Гость
Статьи
Мужчина старше меня на …

Мужчина старше меня на 20 лет

Мне 20, познакомились с мужчиной ему 40..первое время нравился, но после определенного поведения разочаровалась, но продолжила общение ибо лечил меня, он врач. В общем он ухаживает за мной, а мне приятно это внимание , #общение #внимание

Автор
22 ответа
Последний — Перейти
33летний пенсионер

Снимай трусы.

Гость

чот какой-то слабый папик. главное - не давай.

Гость

Нормальный возраст.

Ложная радость♠️

Оооочень большая разница

Гость
Гость

чот какой-то слабый папик. главное - не давай.

Так он этого хочет, а я девственница ещё как быть? Боюсь что уйдёт если не дать

Гость

Самый возраст воплощать с вами всякие фетиши.

Гость

Это не мужчина... это старпер.

Гость
Гость

Нормальный возраст.

20 для мужчины это нормальный возраст, 40 это уже пожилой возраст.

Мяв🐾

Через десять лет ему полтинник стукнет,писец!

Гость

В общем, иди на куййй

Гость

20-летняя девственница нашла себе мужика на 20 лет старше. Тут явно что-то не так. У вас вообще есть другие варианты?

Мяв🐾

Через десять лет ему полтинник стукнет,писец!

Так через 10 лет и автор начнет стареть.

Гость

Да уж
Лучше просто не давать
Но общаться можно

Гость

Держись за него. Современные врачи никого не хотят лечить. Им лишь бы денег побольше с граждан содрать. А этот любит и лечит. Тебе повезло. Радуйся.

Гость
Гость

А дашь, он все равно уйдет

Гость
Гость

А дашь, он все равно уйдет

Почему

Гость

старпёр опять твои разводки.

Гость

Ну и нормально. Зачем вам тупые одногодки. Гораздо лучше видеть рядом с собой взрослого, состоявшегося мужчину, который знает чего хочет. А 40 мужики обожают молодое мясо. Через пару лет променяет вас на девушку помоложе и это будет для него нормально.

Гость

Почему

Потому что во-первых в вашем возрасте совершается 99% ошибок в выборе партнера, во-вторых отношения с разницей в 20 лет распадаются примерно с такой же вероятностью. Для вас это означает, что через три года вы будете 23-летней не девственницей, но наученной на своем опыте. Более-менее можно говорить об отношениях начиная с разницы 10 лет, там она часто обоснована.

Гость
Гость

20 для мужчины это нормальный возраст, 40 это уже пожилой возраст.

Автор,
главное не слушай вот таких полоумных.

Мужчины до 30 ти ещё дети, для которых вы будите выступать в роли мамки в свои 20 лет. Там ничего кроме потери Нервов, Здоровья и Времени не светит. И даже кекс плох. Их всему до 30ти нужно учить. Мужчины для чего-либо длительного и серьёзного дозревают только к 35ти. Лучше вообще не тратьте время на мальчиков младше 35ти.
Если этого мужчину вы упустите, не факт что более хороший вариант попадётся. Даже если это будет и не на всю жизнь, то все равно такой мужчина оставит после себя много хорошего и не сломает вам мозг своими детскими комплексами и тараканами.

Гость
Гость

Автор,

Мужчины до 30 ти ещё дети, для которых вы будите выступать в роли мамки в свои 20 лет. Там ничего кроме потери Нервов, Здоровья и Времени не светит. И даже кекс плох. Их всему до 30ти нужно учить. Мужчины для чего-либо длительного и серьёзного дозревают только к 35ти. Лучше вообще не тратьте время на мальчиков младше 35ти.
Если этого мужчину вы упустите, не факт что более хороший вариант попадётся. Даже если это будет и не на всю жизнь, то все равно такой мужчина оставит после себя много хорошего и не сломает вам мозг своими детскими комплексами и тараканами.

Дядя ты так себя рекламируешь?

Гость
Гость

Автор,

Кому нужны старые 35-летние хрычи, если им через 5 лет уже сорокет будет???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: