Мне скоро 40, семья с прекрасными детьми, любимый и любящий муж. И тут попался на глаза в соцсетях бывший… это были мои лихие 20-е годы, когда я была свободна как ветер, молода, красива, чувственна!!! Я искала себе отношения, любила взаимно и платонически на расстоянии, параллельно ходила на свидания и была завалена цветами на работе от тех, с кем ходила на свидания неохотно.. и был у меня недолгий роман, совсем недолгий:) с достойным парнем, итальянцем. Секс с ним был так себе, но он от меня сильно возбуждался, а со мною был нежен, везде целовал и делал по первой просьбе массажик везде. Он не любил, я чувствовала, что он планирует встречаться с кем-то ещё и что со мной был просто красивый удобный вариант. А я любила своего на расстоянии, плакала по нем ночами, а днём и вечерами встречалась и смеялась с итальянцем. На внешность красивый, аккуратный и тактичный, нам было хорошо) но оба боялись влюбиться.. и теперь он женился, причём гораздо позже меня. И у меня внутри так все сжалось и защемило! На итальянке, конечно же. У меня рука не поднимается его поздравить. Что это? Обида? Ревность? Что за чувство такое? Он мне не нужен как муж, а вот просто погулять с ним вспомнить приятно. И неприятно что на своей женился! #юность #молодость #бывшие
Жаль мужа. Он то не знает, что его жену драл какой-то итальяшка и что она еще скучает по нему
Тоскуете по тем временам, понимая, что они безвозвратно ушли. Не плач, что это прошло, улыбнись, что это было.
Тоскуете по тем временам, понимая, что они безвозвратно ушли. Не плач, что это прошло, улыбнись, что это было.
Тоже думаю, что по временам.. я не согласна на безвозвратное! Ведь сейчас мне хорошо и я ничего не ищу, а тогда писдостралания, желание то летать, то умирать, то ролл играть. Сейчас все утихомирилось и как-то шесть в груди!
Тоже думаю, что по временам.. я не согласна на безвозвратное! Ведь сейчас мне хорошо и я ничего не ищу, а тогда писдостралания, желание то летать, то умирать, то ролл играть. Сейчас все утихомирилось и как-то шесть в груди!
Зато есть что вспомнить приятное, не то что у других. Это я про себя и свою жизнь.
Неужели нечего вспомнить? Ну мне тогда моя жизнь не казалась сказкой, казалось если я сейчас же не встречу кого-то, кого буду любить всю жизнь, то умру и самоубьюсь) с так да, почти каждый вечер свидания, круговерть людей. Даже раз утром вышла на работу в пятницу, переписываюсь с одним, а он мне говорит прилетай уо мне на выходные. Так и улетела в Европу тем же вечером после работы. А в воскресенье домой. На последние ден ни жила в ноль, ни о чем не думала.
Возвратные, конечно-по мужикам прыгать можно в любом возрасте. Только оно вам сейчас надо? Такие вещи именно что в юности надо делать, потом остепениться, завести семью и детей. У вас было много чего интересного в жизни, гордитесь этим. У большей части женщин в СНГ было 1-2 мужчины. Если более-менее адекватный, сразу пытаются выйти замуж, не разобравшись, нужно ли им это вообще. А вам цветы дарили, говорили красивые слова, ухаживали.
Возвратные, конечно-по мужикам прыгать можно в любом возрасте. Только оно вам сейчас надо? Такие вещи именно что в юности надо делать, потом остепениться, завести семью и детей. У вас было много чего интересного в жизни, гордитесь этим. У большей части женщин в СНГ было 1-2 мужчины. Если более-менее адекватный, сразу пытаются выйти замуж, не разобравшись, нужно ли им это вообще. А вам цветы дарили, говорили красивые слова, ухаживали.
Это да, я головой в том числе мужа выбирала. До сих пор передёргивается от мысли что я могла выйти за первого парня. Еле ноги от него унесла. Это Ладе не пополамщиу был, а альфонс. Меня установка семейная один мужчина на всю жизнь и толкнула к нему, не моего круга непонятное что-то. Причём и не предохранялись никогда, мозгов не было. Хотя его отец пльфонс ему говорил чтобы быстрее мне ребёнка делал. Живя на мои деньги.
Были и уроды. Хотя бы одного урода надо иметь в жизни, что знать что там опасно. Как в джунглях небогатой женщине, в общем. Без охраны ходи куда хочешь, но и к тебе кто хочет может подходить.
У вас, видимо, проблема с гормонами. Радости вам не хватает. Вот и ищите её в прошлом. Да ещё и в муже разочарованы. Если живёте в Европе, то там на каждом шагу психологи.
Я вот думаю, надо похудеть до состояния 20-х и с мужем на свидания начать ходить! А то с детьми я вообще забыла эту эйфорию, когда ты наряжаешься и выходишь, кайфуешь от самой себя и просто так, без причины, по глупым штукам типа модной стрижки или новых каблуков, или от трения ремня о бедренную косточку, которая сексуально выпирает, когда ты стоишь на одной ноге. Чтобы можно было выйти и не думать как бешеная что сейчас опоздаю в сад и потом в школу, потом на кружки, потом надо вовремя покормить детей, потом ещё с ними о чем-то говорить, кошмар в общем.
У вас, видимо, проблема с гормонами. Радости вам не хватает. Вот и ищите её в прошлом. Да ещё и в муже разочарованы. Если живёте в Европе, то там на каждом шагу психологи.
Нет, в муже никак не разочарована! Напротив. С мужем все лучше, чем это в е с бывшими. Просто ностальгия накрыла, и я не понимаю почему, ведь другие мужики мне не нужны. Но вот это чувство какое-то щекочущее, его уде нет! Вернее, оно в другом
Хотя, вы, возможно, правы! С итальянцем мы постоянно смеялись, не напрягали друг друга и даже расставались легко и не обременяя, со светлой грустью. Мы дурачились и наслаждались моментом
Я вот думаю, надо похудеть до состояния 20-х и с мужем на свидания начать ходить! А то с детьми я вообще забыла эту эйфорию, когда ты наряжаешься и выходишь, кайфуешь от самой себя и просто так, без причины, по глупым штукам типа модной стрижки или новых каблуков, или от трения ремня о бедренную косточку, которая сексуально выпирает, когда ты стоишь на одной ноге. Чтобы можно было выйти и не думать как бешеная что сейчас опоздаю в сад и потом в школу, потом на кружки, потом надо вовремя покормить детей, потом ещё с ними о чем-то говорить, кошмар в общем.
Попробуйте, может действительно быт вас заел. Ничего, скоро дети подрастут, и у вас будет масса времени и денег на себя.
Попробуйте, может действительно быт вас заел. Ничего, скоро дети подрастут, и у вас будет масса времени и денег на себя.
Спасибо Вам большое! За то, что серьезно отнеслись к моему несерьезному и сумбурному посту. Я не ожидала. Очень приятно. А так-то да, мы рожаем, и потом ждём когда дети подрастут и нас освободят, вот и пролетают 10, а потом и 20 лет, и ты в 40-50 выходишь в мир и - опа!! В те е не 25 и не 30, тебе 40-50! И что делать? Аааа, похренн, подруг, шампанское в обед (на бранч по-нашему), колец серёг понадевать, и сидеть ерунду болтать, ногами болтать! Как старушенции на западе и делают, плеееннвать они хотели, что им не 20! Только надо дождаться старости, чтоб можно было вообще на все забить.
20-е годы какой века у вас были? в этом веке они только начались ващет.
Я тоже очень скучаю, вспоминаю прошлое, события, людей, мужчин, которые были у меня 10-15 лет назад, прошлую работу. Молодость была интересная, бурная, с приключениями, захватывало дух.
молодость тропическая юность порнуха