Я за свою 32-летнюю жизнь я видел фактические примеры нескольких объективных - эталонных - красавчиков, которые встречались, имели отношения с очень красивыми юными девушками, и не с одной (еще во времена учебы в универе). НО (!). Я ни разу в жизни не видел, чтобы успешным с красивыми женщинами были обычные или стремные мужчины. Я не говорю о тех, кто покупает эскортниц. Это другое. Многие говорят, что где-то таких видели, но когда просишь конкретики: дать *** этого стремненького ловласа, посмотреть на тех дев, с которыми он встречается и пр., - то все сходит на "ой, это давно, ой, уже не помню" и пр. Может пора признать, что только у красивых, смазливых мужчин есть шанс заполучить красотку?
Для меня внешность средне важна, есть знакомые ну без слез не взглянешь а таааакой обояшка! девочки стелятся вокруг))) есть и такие что модели отдыхают, но с ним только на парад...и то если рот скотчем заклеить бо опозорит тупостью...
так же и к женской половине по-моему применимо, у меня однокурсница неказистая была, ну ужас ходячий а вот на старших курсах на нее молодой препод внимание обратил, бо умная аж кишки вывернет...он её приодел, сестра его её одеваться научила, красится, прическу подобрала и спорт зальчик с собой повела, чтоб на костях мышц чуть нарастить)))
вместе уже больше пяти лет, доча растет, так вот при встрече я её не узнала!!! настолько девчушка красивая стала!!!а всего-то чуть направить нужно было)))
так что по моему не внешность главное а чтоб было что к этой внешности прибавить
ппс:лучший друг на внешности помешан! в свои почти 30 сидит у разбитого корыта))) всё что было у него красивого в личной жизни не срослось потому как кисель в голове не лечится! а вот 1,5г назад встретил вроде ту что надо...за это время она подрасла на 4 размера!!! теперь борется не только киселем..но и с полнотой)))
Сообщение было удалено
тож разные формы
Известный проект,некий яба переимел пол проекта ,заделал детей,колхоз колхозом,чем не пример)
Не просите чужих инстаграмов, никто нормальный вам их не даст, тем более на таком ресурсе, как вуман.
Просто почитайте что-нибудь про актеров своеобразной внешности - таких, как, например, Караченцов. Или Челентано, который даже облысеть умудрился довольно рано. И всё поймете. Для мужской привлекательности идеальность черт - дело шестнадцатое.
Так и есть.
Конечно, всем женщинам нравятся красивые мужчины. В нас, как и мужчинах, так и в женщинах природой заложено хотеть потомство от здорового, чтобы улучшить свои гены, а не испортить.
Любая женщина предпочтет страшного, но очень обеспеченного и щедрого мужчину, а не красавчика с дыркой в кармане или среднесимпатичного и среднеобеспеченного. Если речь о страшных и нищих мужиках....то красоток они имеют только в своих мечтах
Обычные мужики и некрасоткам не нужны
в мужчине главное характер, чтобы был умный, интересный, добрый, джентельмен. а кто красивые девушки? какая -нибудь худая вешалка?
Так это очевидно. Кто даст обычному, некрасивому и нищему мужчине? Разве что из жалости. Да и то вряд ли.
Так и есть. Если мужик средней внешности и не при деньгах или какой-то необыкновенной харизме - задрючится искать себе красотку.
Тупые комментаторы, приводящие в пример артистов и т.п. - не позорьтесь, приводите примеры из жизни своих знакомых или хотя бы знакомых знакомых.
Мужчина может быть и не красавцем лицом, но если у него складное спортивное телосложение, то женщин он будет привлекать, настоящих сенсуальных женщин. В то время как на смазливеньких петушков вешаются обычно только малолетки. Мне например очень нравится актер, который играл Шейна в Ходячий мертвецах, в 1-м сезоне. Хотя он объективно страшненький, зато какая брутальность.
А вот на толстых, дряблых староватых мужичков вообще никто не смотрит, это факт.
У меня знакомый, не красавец, не богат, но с руками, деньги водятся. Так вот девки за ним табунами ходили (он сейчас женился) На мордашку самый обыкновенный, но язык подвешен, юморной, и так зараза на девчонок смотреть умел, что они млели. Харизма, что-ли какая у него или природный магнетизм, но факт есть факт. На мордаху неказистый, а девок вагон с тележкой имел.
У меня знакомый, не красавец, не богат, но с руками, деньги водятся. Так вот девки за ним табунами ходили (он сейчас женился) На мордашку самый обыкновенный, но язык подвешен, юморной, и так зараза на девчонок смотреть умел, что они млели. Харизма, что-ли какая у него или природный магнетизм, но факт есть факт. На мордаху неказистый, а девок вагон с тележкой имел.
Наверное и фигура у него хорошая?
А что качается лица, по лицу нам нравятся люди похожие на нас. И если для одной кареглазые мужчины это фу, то другой понравится.
Наверное и фигура у него хорошая?
А что качается лица, по лицу нам нравятся люди похожие на нас. И если для одной кареглазые мужчины это фу, то другой понравится.
Фигура самая обыкновенная, мужская. Не худой, не толстый, сбитый такой. Видела его в магазине, как он с кассиршей разговаривал, пока она ему товар пробивала вы бы видели ее глаза и улыбку ) она просто плыла. И так практически со всеми дамами. Вот какая понравится ему, все, можно сказать она его. Очень обаятельный .зараза, и к женщинам подход имеет, любят его дамы..
Есть на YouTube такой канал - "Школа АльфаСамцов". Там человек утверждает, что он лысый и страшный, но все девушки на него сами прыгают. Разумеется подтвердить или опровергнуть эту информацию не представляется возможным, разве что спросив у моделей с этого канала.
вы тему все-таки не только читайте, но и в смысл попытайтесь вникнуть
Это потому что у него деньги водятся. А если б был нищ как церковная мышь на него даже кассирша не посмотрела бы и с₽@ть на харизму. А хорошо запакованного мужика при бабле всегда видно. Тут уж роли не играет красив или некрасив, интересный или зануда, главное чтоб деньжата водились
Это потому что у него деньги водятся. А если б был нищ как церковная мышь на него даже кассирша не посмотрела бы и с₽@ть на харизму. А хорошо запакованного мужика при бабле всегда видно. Тут уж роли не играет красив или некрасив, интересный или зануда, главное чтоб деньжата водились
Как тогда женщины на алкашей и сидельцев западают? На мой взгляд деньги - это альтернатива; в основном девушки смотрят на поведение, стиль общения, чувство юмора.
Что конкретно я не понимаю? Вы утверждаете, что у него водятся деньги, поэтому на него западают. Я утверждаю, что женщины как говорится любят ушами. Вообще сейчас есть мода на то, чтобы не выставлять на показ свое материальное положение, так что с виду простой мужчина может иметь свой бизнес.
Что конкретно я не понимаю? Вы утверждаете, что у него водятся деньги, поэтому на него западают. Я утверждаю, что женщины как говорится любят ушами. Вообще сейчас есть мода на то, чтобы не выставлять на показ свое материальное положение, так что с виду простой мужчина может иметь свой бизнес.
блин, ты тему прочитай и удосужься понять, о ком и о чём там говорится
* автор темы говорит, что женщины липнут только на красивых;
* комментатор в #15, говорит, что есть страшный но успешный;
* вы отвечаете на комментарий #15, говоря, что у него деньги вот и липнут;
* я не соглашаюсь с вами и утверждаю, что липнут не столько на деньги, сколько на уменье общаться;
* далее следует оскорбление от вас в мою сторону, без аргументации;
* далее я говорю, что не всегда по богатому видно, что он богат.
* опять оскорбление от вас, без аргументации;
Что именно я не понимаю я не понимаю в теме? Я не вижу причины почему человек из #15, не может брать женщин харизмой, а не деньгами.