Месяц назад меня бросил мч, встречались 2,5 года, отношения посл 6 мес были не очень. И тут ему понравилась др, он сказал что остыл ко мне, не хочет обманывать, и мы расстались. Я все это время сама не своя, это понятно, Мне хочется его вернуть. Сейчас с той девушкой он не общается, попросил у меня прощения на неделе за такое расставание, мы встретились, пообщались, мельком затронули тему о нас, он сказал что ему сейчас одному хорошо, нужно разобраться в себе, я сказала что мне бы хотелось все вернуть. На сл день приехал ко мне на работу в обед, мы сходили на набережную, перекусили. На последок чмокнул в щечку. Вечером я написала ему, поблагодарила, что он приехал. На этом все. Больше он не писал и не звонил, 3 дня. И я в раздумьях, может быть самой написать? Просто в молчанку играть не хочу, складывается ощущение, что и я молчу и он мочит и мы отдаляемся др от друга, никому ничего не надо. Навязываться тоже не хочется Подружки говорят - не пиши, пусть сам. А меня прям распирает, и боюсь упустить момент и потерять связь.
Автор, ты удивительно правильно все сделала. Особенно мне понравилось, когда сказала ему "я сказала что мне бы хотелось все вернуть" - это без шуток, ты молодец.
Твой МЧ имеет физиологическую потребность в близости к Ж, когда их нет, ты ему все милее и милее. Но по факту, ваши отношения себя изжили, в них врядли будет толк.
ВОЗМОЖНО, когда ты станешь другой (как и он) в силу прошедшего времени (например, через 3-5 лет), вы сможете найти "общий язык", но сейчас - сильно сомневаюсь.
Автор, обрати внимание, чем спокойнее он к тебе относится, тем сильнее тебя к нему влечет - есть такое? :)
Унижаться конечно не надо, и тем более благодарить за то, что снизошёл до тебя. Но спросить как дела можно.
ты УЖЕ написала ему,
ответа нет, значит ОТПУСТИ ситуацию, займись собой
не услышится - занчит так тому и быть
Автор, ты удивительно правильно все сделала. Особенно мне понравилось, когда сказала ему "я сказала что мне бы хотелось все вернуть" - это без шуток, ты молодец.
Твой МЧ имеет физиологическую потребность в близости к Ж, когда их нет, ты ему все милее и милее. Но по факту, ваши отношения себя изжили, в них врядли будет толк.
ВОЗМОЖНО, когда ты станешь другой (как и он) в силу прошедшего времени (например, через 3-5 лет), вы сможете найти "общий язык", но сейчас - сильно сомневаюсь.
Автор, обрати внимание, чем спокойнее он к тебе относится, тем сильнее тебя к нему влечет - есть такое? :)
Я вообще не хотела расставаться, он так решил. Я это приняла.Конечно меня влечет к нему, это не зависит от его холодности. Я же люблю его
Добрый день, автор. Не знаю, если б меня бросили ради другой я бы не смогла простить и хотеть вернуть всё назад, вот увидите он уже другой-не ваш. У самой сейчас такая ситуация: парень в молчанка играет, пару раз написала- молчит, ну Бог с тобой. Больше не пишите сами
Добрый день, автор. Не знаю, если б меня бросили ради другой я бы не смогла простить и хотеть вернуть всё назад, вот увидите он уже другой-не ваш. У самой сейчас такая ситуация: парень в молчанка играет, пару раз написала- молчит, ну Бог с тобой. Больше не пишите сами
Бросил не ради другой, она лишь катализатор. Отношения и без нее были не о чень. Да, согласна сам поступок так себе. Я на других не засматривалась. Что толку сейчас злиться на него.
Два с половиной года уже про-с-рали. Раз расстались, то не всё было шоколадно.... Пишите! Раз собственного времени не жалко и захотелось опять наступить на те же грабли.. Поагонизируйте ещё несколько лет.
Бросил не ради другой, она лишь катализатор. Отношения и без нее были не о чень. Да, согласна сам поступок так себе. Я на других не засматривалась. Что толку сейчас злиться на него.
Катализатор? Как бы плохо не было, нужно говорить, решать. Нет- расходиться, а не искать "катализатор" в качестве оправдания.