У нас принято перечислять качества, доброта, смелость. Женщины начинают хитрить. Вопрос не про качества был. Почему конкретно ты видя и достоинства и недостатки, неважно какие. Любишь мужчин? В чем твоя любовь выражается?
В целом мужчин не люблю. Не за что. А мужа люблю, моя любовь выражается в заботе.
За деньги за что ж ещё
А они из любят?они их тепят потому что выгодно или пока выгодно.Почитайте темы,те кто с мужьями ,он по дому шуршит,он обеспечивает,он кароче все делает.....
Я повстречала много мужчин и сделала такой вывод: нет отношений - нет проблем. Так за что их любить? За то, что нервы треплют, пьют, бьют и ты всё время переживаешь за него? И это далеко не все нюансы которые я назвала.
Женщины мужчин не любят, но терпят. Терпят потому. что им нужны забота, защита и пропитание. В целом практически все женщины воспринимают мужчин враждебно и предвзято. Можно с полной уверенностью говорить о фундаментальной мизандричности этого мира.
Лично я не люблю
Есть влюбленность, которая быстро проходит. В любовь к мужику вообще не верю. Есть привычка, зависимости разных сортов, уважение или восхищение
Тётки только себя любят, да всяких бонобо от которых у них залёт
Воспитает вы знаете кто
Странный вопрос. Любят не за что-то. Любят целого человека, с его недостатками и достоинствами, только тогда это что-то настоящее. И неважно кого любишь, мужчин, женщин или вообще и тех и тех, главное личность во всех ее проявлениях!