Два года мечтала, что он вернется, предал, ушел к бывшей, женился на ней, изменяющей, потом она снова ушла и они развелись год назад. И вот он написал типа привет давай встретимся я один и ты одна. Я не ответила конечно. Два года лечилась у психолога, пила таблетки и вот он пришел. Знаю, что нельзя с ним встречаться. Знаю, что потом будет ужасно. Но хочу и боюсь увидеть его равнодушные глаза, которым просто скучно.
А вдруг снова закрутится? И он снова уйдет #бывшие
Он психопат.
Сосать или не сосать , вот в чем вопрос
Я бы не пошла, ведь не он бросил свою жену, а она его, ему скучно вот и строчит письма. Только кто-нибудь подвернется опять уйдет, а Вы у него, как запасной аэродром...
Ни в коем случае нельзя с ним встречаться. Вы себя уважаете или нет? Зачем встречаться с мерзавцем?
Почему мерзавцем? Он просто меня не любил. А ту, которую любил, обеспечивал и возил везде. Он не плохой. Только нужно его влюбить
Автор , ну зачем вы спрашиваете ! Вам же ответили в других темах , Вас ответы не устраивают .. не влюбите вы его , Вы не изменились , замуж не вышли , в высшем свете не вращаетесь .. эт я вам на книжку одну намекаю , всем известную
Потом опять будете 2 гола отходить
Автор , ну зачем вы спрашиваете ! Вам же ответили в других темах , Вас ответы не устраивают .. не влюбите вы его , Вы не изменились , замуж не вышли , в высшем свете не вращаетесь .. эт я вам на книжку одну намекаю , всем известную
Потом опять будете 2 гола отходить
Изменилась, вышла и общаюсь) самое смешное