Могут ли девушки сами знакомиться или делать первый шаг, когда им кто-то понравился? #знакомства
Обычно они считают, что первым должен действовать мужчина.
Когда они пытаются действовать первыми, зачастую стесняются не меньше.
не, корона упадет!
Да.
Это противоестественно и обычно мужчину это настораживает!
Знакомятся, делают, часики то тикают. 🤣
Да. Со мной знакомились так, но это не часто было.
Главное чтобы был зелёный, дальше самому не сложно.
А вы всё мечтаете что бабы сами за вами бегать будут? 😁
Не уверена, что обычные девушки сами знакомятся. Я сама подходила в клубе к парням, когда хотела немного подзаработать.
Думаю что да
Не уверена, что обычные девушки сами знакомятся. Я сама подходила в клубе к парням, когда хотела немного подзаработать.
Ко мне подошла блондинка одна
Ей не смог отказать тогда я
В итоги я стал ей рабом
Делал куни и был под каблуком
Не верьте этим хищницам вы
Настоящие же вы мужики
Мужик сам её должен обнять
И сексуально к постели склонять
Только тогда она будет твоя
А не чужая и не госпожа
😘♥️🌹
Покорный поклон моя👸
И не мечтай. Раз ты такие вопросы задаешь тут, то шансов нету.
Ко мне подошла блондинка одна
Ей не смог отказать тогда я
В итоги я стал ей рабом
Делал куни и был под каблуком
Не верьте этим хищницам вы
Настоящие же вы мужики
Мужик сам её должен обнять
И сексуально к постели склонять
Только тогда она будет твоя
А не чужая и не госпожа
😘♥️🌹
Покорный поклон моя👸
thanks 😘😘😘
могут конечно, если у тебя деньги сыпятся со всех щелей😄
Знакомая пыталась, она не из робких, но мужчины отмораживались, хотя она знакомилась с теми кто на нее смотрел, а не так как мужчины на бегу.У нас мужчины к этому не готовы, сами хотят измором взять.
А почему бы и нет ? Средние века прошли, 21 век на дворе. Подходите к понравившемуся человеку, бросаете его на плечо и тащите к себе домой.
А почему бы и нет ? Средние века прошли, 21 век на дворе. Подходите к понравившемуся человеку, бросаете его на плечо и тащите к себе домой.
Меня за шиворот так одна брала
Не долго сопротивлялся я
Думал Любовь пришла
Оказалось это Блонда моя
С пьяну не сразу её разглядел
По яйкам удар и сразу прозрел
😂😂😂
В баре, ночном клубе да. Ну там атмосфера для знакомств и веселья. Большинство гостей заведений выпивают
Только самые достойные из вас.
В принципе могут. Но в обществе принято, что мужчина лидер, мужчина завоеватель, мужчина инициатор. Женщины чаще ждут инициативы от мужчины, чтобы он проявил интерес, внимание, настойчивость. Лидерские качества, уверенность и разумная настойчивость очень нравятся женщинам.
Я так сделала первый шаг, и что потом? Дальше отношения тянула только я одна, от парня никакой инициативы. Думаете, что он просто скромный - нет. На 4-ом году совместной жизни начал писать и звонить своей коллеге по работе и звать на свидание! Вывод - если мужик действительно заинтересован в тебе, он сам будет проявлять инициативу.
Я так сделала первый шаг, и что потом? Дальше отношения тянула только я одна, от парня никакой инициативы. Думаете, что он просто скромный - нет. На 4-ом году совместной жизни начал писать и звонить своей коллеге по работе и звать на свидание! Вывод - если мужик действительно заинтересован в тебе, он сам будет проявлять инициативу.
👍
В принципе могут. Но в обществе принято, что мужчина лидер, мужчина завоеватель, мужчина инициатор. Женщины чаще ждут инициативы от мужчины, чтобы он проявил интерес, внимание, настойчивость. Лидерские качества, уверенность и разумная настойчивость очень нравятся женщинам.
Если при этом мужчина хорош собой то может. Да и самооценка и уверенность должна соответствовать тому что есть , а то смешно когда страшко страшное без денег и достижений самоуверенное
Написала первая симпатичному парню, которого часто видела на разных мероприятиях. Теперь он мой муж) Так что если сильно понравился то очень даже делают первый шаг. Общество вбило нам в голову что первый шаг нужно ждать от мужчины, что если первая пишешь и зовешь куда-то, значит легкодоступная. Вот девушки и боятся разных ярлыков!
Нифига не принято, это тебе не каменный век
Нет, вы не правы. От него инициатива была, просто немудрые женщины требуют от мужчины полного погружения в отношения, забывая у том, что у мужчины могут быть какие-то свои дела, цели, планы, амбиции
Потому что мне понятна женская психология и их мышление. Для них если мужчина занимается своим делом, то значит он не уделяет внимание или не проявляет инициативу
там черным по белому написано "На 4-ом году совместной жизни начал писать и звонить своей коллеге по работе и звать на свидание! " - он инициативу проявлял только к другим бабам, ты читать не умеешь?