Здравствуйте. Девушки и женщины, не так давно в наш отдел ( один из ключевых в компании ) перевели нового начальника отдела. Какового было удивление, когда вместо стандартного, взрослого дядьки с пузом, лысого появился мужчина 32лет, высокий, подтянутый, симпатичный. При этом мужчина не женат. Хорошая должность , зп , собой хорош , а не женат, представляете! У нас в отделе 40 процентов женщин. Разумеется кто то предпринял попытки влюбить его в их, однако все бесполезно. Я присмотрелась к нему, счас в раздумиях, как бы стать поближе к нему. Мне кажется , у меня есть шанс, так как каждый достоен отношений, семьи, любви, секса и.т.п вещей. Мне 30. Как бы вы на моем месте начали "подкатывать" к такому мужчине? #отношения
Никак. Нельзя у мужика забирать то что ему природой положено, т.е инициалтиву и возможность завоевать. И то что он не женат далеко не значит что он свободен))) Так что просто займитесь работой
Нее где твое само уважение!
КУРИЦЫ тут говорят, что мужчина должен сам добиваться девушки!
Ыыы КУРИЦЫ, такие КУРИЦЫ...запахло баблом сразу бегут дать и залететь!
А те кто не успел дать создают темы : зачем мне мужчины!
он не одинокий! он свободный!
Блин, бюджетники фиговы... Привыкли просто так получку иметь. Работайте лучше, бездари чертовы, чем шуры-муры устраивать на рабочем месте!
На работе нельзя никаких подкатов делать, сколько учить вас
у него поэтому все хорошо, что ему на шею не может простроиться очередная паразитка. расслабься, пойдешь лесом как и прочие.
А если он мд-шник? ты об этом думала?
Так "хорошая должность, зп, собой хорош" именно потому, что не женат. И тут же толпа желающих всю его малину испортить )
Если он может себе позволить снимать на регулярной основе красивых и опытных шшлюх, то зачем ему ты?
Так он заднеприводный значит ему твои подкаты до лампочки🤣
А шанс у вас такой что шансов у вас вообще нет! Описали подобного мне мужчину а у нас всё есть,чего нет возьмём,причём с большой лёгкостью! Отношение,семья,и тд,это последние чего мы хотим,мы любим свободу,мы ею дорожим! Что бы вы поняли скажу так,представьте что вы хороши,успешны,прекрасно выглядите,вам доступны многие мужчины которых вы можете получить с большой лёгкостью,стали бы вы заморачиваться насчёт рабочего мужчины? Мы любим женщин только в постели,а любим мы свободу!