Гость
Статьи
Не вижу её больше в …

Не вижу её больше в роли моей жены

Здравствуйте. Обращаюсь, по большей части к мужской аудитории, но и мнение женщин тоже интересно.
На данном этапе жизни я нахожусь в тупике. У меня есть девушка, уже продолжительное время мы вместе и собираемся пожениться. Она очень скромная, порядочная и воспитанная. Я знал, что у она не девственница. С её слов, у неё был один парень по глупости. Но вчера, в ходе откровенного разговора, выяснилось, что там был и ещё один. То есть, я третий. И всё. Меня как будто по голове ударили. У меня к ней выросло отвращение. Окончательно выросло, когда она мне заявила, что вообще ни о чем не жалеет. Она не жалеет о том прошлом, где её просто использовали и выбросили. Причём, она сама согласилась отдать свою девственность "собирателю девственниц"
Я сомневаюсь в её интеллекте.
Один парень ещё куда не шло, но два. В общем, я не вижу её больше в роли моей жены. И я не знаю, что мне делать. Вроде и мерзко и противно, но и отношения жалко разрывать. Вот и метаюсь я на перепутье. Мужчины, есть кто с похожей ситуацией?

Автор
148 ответов
Последний — Перейти

тебе жалко ресурсов, которые уже вложены в отношения. а это деньги, эмоции, время.

Гость

Ебббанутым ничто уже не поможет.

Гость
Моногамус

тебе жалко ресурсов, которые уже вложены в отношения. а это деньги, эмоции, время.

Какие *** ресурсы. Он что, Абрамович что ли. Ресурсы, блллять, 3 вшивых рубля.

Гость

Тебя - на и б а л а шкура, ты готов Василий дать еще шанс как я понимаю?)

Гость

Ей очень повезет, если ты на ней не женишься и она не совершит эту ошибку и встретит потом нормального мужика.

Гость

А у вас сколько было? Думаете ей не противно, когда вы целоваться лезете после десятка куни другим бабам. Но терпит же. Да и с какого перепуга вы решили, что достойны девственницы? Прежде чем её осуждать, на себя посмотрите.

Гость

Стаднартная ситуация с нынешними бабами. Их можно только трахать и все, что-то серьезного нет смысла вообще завязывать

Кот, просто Кот

Ну было так было. Это же до тебя.
Сам, поди, не одну мохнатку обслюнявил.

Гостя

Иди на хрен отсюда соплежуй

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты в школе в каком классе?

Никто кроме меня не скажет правд
Гость

Какие *** ресурсы. Он что, Абрамович что ли. Ресурсы, блллять, 3 вшивых рубля.

Я бы с таким даже не рсссматривала "выпить кофе"
Он псих.больной.
Лично не развита.

Какие *** мы нежные! О прошлых партнёрах табу разговаривать, это личное дело каждого и тем более прошлое. Зачем прошлое смешивать с настоящим!? Следующая надеюсь поумней будет.

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Вот поэтому, я выбираю с домом в Сочи кск у меня.
Подумаю..нужен мне мужик.
Что б такое отребье мне сказало, чего тя не потащили то в Загс ранее.
Нет дома в Сочи и 5 кваитир.
Иди в пень.🤣

Гость

Стаднартная ситуация с нынешними бабами. Их можно только трахать и все, что-то серьезного нет смысла вообще завязывать

Кто тебе даст то?

Гость

Сообщение было удалено

100%)

Гость

Я бы с таким даже не рсссматривала "выпить кофе"
Он псих.больной.
Лично не развита.

Скинь сюда его мед заключение, которое будет подтверждать твои слова.

Кот, просто Кот

Сообщение было удалено

Иди в пень!🤣

Кот, просто Кот

Иди в пень!🤣

Ну и что, мне с домом в сочах и 7 квартирами точно идти в пень, или подумаем?

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Пока он будет заниматься всей это чушью которую вы ему советуете,у него уже андропауза возникнет и никому из девушек не будет нужен)

Кот, просто Кот

Ну и что, мне с домом в сочах и 7 квартирами точно идти в пень, или подумаем?

Иди в пень!

Гость

Мерзко почему? Потому что секс с мужчиной это грязь ,которая пачкает женщин?) В принципе так и есть, нормальным женщинам секс вообще не особенно то и нужен хоть с мужем, хоть с кем)Единственная причина по которой имеет смысл заниматься сексом, это если мужчина содержит.Все

Гость

Автор, ты просто болен, но поржала хоть, и на этом спасибо

Кот, просто Кот

Иди в пень!

Ой, не так то и нужна была мне.

Автор, скажите мне,а в чём смысл подобных вопросов о её бывших? Да, понятно, что Вы не первый,НО, о том, какой Вы по счёту, правды Вы никогда не узнаете. Допустим, она Вам сказала, что Вы у неё второй. Спустя некоторое время,Вы начинаете загоняться и перестаёте верить этому. Далее,Вы начинаете её терроризировать и допрашивать на эту тему. Смысл? Стопроцентной правды Вы никогда ни от кого не узнаете, т.к. даже если Вам скажут её, Вы никогда не поверите и вскоре начнёте сомневаться. С таким подходом к отношениям, у Вас проблем не будет только с девственницами, да и то, сейчас это восстанавливается легко.
Начать нужно с себя. На кой Вы спрашиваете о бывших? Что Вам это даёт? Это путь в никуда. Сейчас вот только задумался об этом, мне и в голову не приходило спрашивать о подобном.

У вас тоже она первая и единственная?

Жу

Изменять или нет?
Всем здравия. Такая тема. Встречаюсь с девушкой год. Живем вместе, все дела. Проблема в том, что она у меня первая во всех смыслах. А я у нее четвертый ( по её словам) а там, *** его знает какой. Единожды она мне изменила. Поймал сам. Но мне кажется, что измена была не одна. Но суть не в этом. Подумываю ей изменить. Чувствую лютую несправедливость. Видите ли она, наелась, натусилась, а потом нашла меня дурачка, и типа успокоилась. Изменять или нет, как вы считаете?

02 ноября 2020, 11:00
Автор
[2353109058]

Гость
Гость

Ты в школе в каком классе?

Мне к пенсии уже ближе, чем к школе. Гена знает, Гена пожил, Гена *** на всё положил.

Жу

Нужен совет.
Здравствуйте все. Такая ситуация в моей жизни. Живем с девушкой год. Я учусь на туристического инструктора. Учиться еще пол года. Попутно работаю. Живем в станице. Так вот, наши отношения на грани разрыва из-за того, что она твердо решила уехать в другой город без меня и строить там свою жизнь. Мол, в деревне ей работы нет, а она хочет саморазвиваться. А как же наши отношения? Что мне делать?

25 января, 10:59
Автор
[2353109058]

Гость

Ну и зачем тебе всякий мусор с дороги подбирать? Пока молод перебирай и ищи нетронутую. Б.у. ты в любом возрасте найдёшь.

Кот, просто Кот

Ой, не так то и нужна была мне.

Слава Всев .ышнему

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Нет, не всегда в цене ,не придумывайте.До 40-45 мужчине надо успеть семью завести, иначе андропауза, больные дети. Мужчины еще к тому же живут максимум 50-55 лет,так кто захочет детей от старого мужчины, который скоро умрет еще и вырастить и содержать детей не успеет .
Женщине это обуза на свою шею зачем?

Гость
Гость

А у вас сколько было? Думаете ей не противно, когда вы целоваться лезете после десятка куни другим бабам. Но терпит же. Да и с какого перепуга вы решили, что достойны девственницы? Прежде чем её осуждать, на себя посмотрите.

100%

СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Смотря с какой стороны смотреть. Женщина пусть после 40 и не родит уже(это не факт), но сексуальность её и потребность в этом никуда не денется. А вот у мужчин либидо с возвратом падает, не зря женщины с молодыми крутят.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Тогда значит для женщины секс это унижение и пользование, поэтому за моральный ущерб за секс женщина должна что-то получать. А вообще мужики вы такие наглые, все, что угодно под свою выгоду скажете. Вам можно все, бабам ничего. Ох уели в край. Лично мне противны мужики которые непонятно с кем спали до меня. Так же никогда не буду с мужиком который спал с моими подругами или знакомыми. Так, что мее все это важно. А вообще в темах про оплату счета, вы за равноправие. А тут нет, тут вы за то, что было раньше и, что мужику можно, а бабам нет

Гость

Нет, не всегда в цене ,не придумывайте.До 40-45 мужчине надо успеть семью завести, иначе андропауза, больные дети. Мужчины еще к тому же живут максимум 50-55 лет,так кто захочет детей от старого мужчины, который скоро умрет еще и вырастить и содержать детей не успеет .
Женщине это обуза на свою шею зачем?

Семья женщине нужна,мужчине она побоку,у него самолёты на первом месте!
И если мужчина ведёт здоровый образ жизни,то он может штамповать детей пока аппарат стоит!И вообще:наше дело не рожать!сунул-высунул-бежать!т.е дитё и без мужчины выростет,женщины уже неоднократно это доказали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха тогда чего вы ноете если баба за секс просит всякие ништяки, если оказывается, что секс бабу унижает и пользует? ***, какие же мужики оху евшие, сами бу, ху й уэе почти спидозный, зато они еще когото там собираются пользовать🤦🏽‍♀️

Гость
Фортуна

Смотря с какой стороны смотреть. Женщина пусть после 40 и не родит уже(это не факт), но сексуальность её и потребность в этом никуда не денется. А вот у мужчин либидо с возвратом падает, не зря женщины с молодыми крутят.

А в других темах женщины втирают что вам секс не нужен, особенно в 40 )))) Как флюгер крутитесь.

Гость
Гость

Мерзко почему? Потому что секс с мужчиной это грязь ,которая пачкает женщин?) В принципе так и есть, нормальным женщинам секс вообще не особенно то и нужен хоть с мужем, хоть с кем)Единственная причина по которой имеет смысл заниматься сексом, это если мужчина содержит.Все

Мужики нам это тут и пытаются сказать, так, что пусть не обижаются. А то с чего они взяли, что остальных мужиков нельзя любить и хотеть, а он весь такой царь и бог и баба долна сидеть и беречь себя для него, такого обычного васю, страшненького и потасканого, который еще после свадьбы изменять будет. И почему это мужик может спать с другими, встречаться, влюбляться до этой бабы, а баба нет? Баба вещь, которая не может влюбиться и тд пока не встретит этого васю? Женщины тоже собственницы и они тоже ревнуют к прошлому и тд, и что делать

Гость
Гость

Тогда значит для женщины секс это унижение и пользование, поэтому за моральный ущерб за секс женщина должна что-то получать. А вообще мужики вы такие наглые, все, что угодно под свою выгоду скажете. Вам можно все, бабам ничего. Ох уели в край. Лично мне противны мужики которые непонятно с кем спали до меня. Так же никогда не буду с мужиком который спал с моими подругами или знакомыми. Так, что мее все это важно. А вообще в темах про оплату счета, вы за равноправие. А тут нет, тут вы за то, что было раньше и, что мужику можно, а бабам нет

Если б.у. то и нечего рассчитывать на обеспечение.

Гость

Опять какая то тетка прикидывается мужиком.

Гость
Кот, просто Кот

Сообщение было удалено

А с чего ты взяло, что ты бу ху й потасканый такой особенный, что баба должна была беречь себя для тебя, и только тебя одного захотеть, а до тебя никого не любить, не хотеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нах ей это все надо, нормальная баба зти закидоны терпеть не будет. Обычный вася бу решил повы йобы ваться, смешно

Гость
Гость

А с чего ты взяло, что ты бу ху й потасканый такой особенный, что баба должна была беречь себя для тебя, и только тебя одного захотеть, а до тебя никого не любить, не хотеть?

Не вопрос, только не требуйте потом от мужей брака который вы хотите. Т.е. мужчина не обязан вам финансово помогать, не изменять вам и жить с вами постаревшими всю жизнь.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Ахахха какие же вы ржачные, вы же тут платить не хотите, какая тогда ваша цена? Да вы после 30 уже мятые и страшные, без бабок моллые вам не светят

Гость
Гость

Нах ей это все надо, нормальная баба зти закидоны терпеть не будет. Обычный вася бу решил повы йобы ваться, смешно

Будет. НА форуме вой от вечного сожительства постоянный идёт ))))

Гость
Гость

Не вопрос, только не требуйте потом от мужей брака который вы хотите. Т.е. мужчина не обязан вам финансово помогать, не изменять вам и жить с вами постаревшими всю жизнь.

Дядь так и женщина тебе этого всего не должна

Гость
Гость

Ахахха какие же вы ржачные, вы же тут платить не хотите, какая тогда ваша цена? Да вы после 30 уже мятые и страшные, без бабок моллые вам не светят

За б.у. не хотим )))

Гость
Гость

Дядь так и женщина тебе этого всего не должна

Женщины хотят что бы им помогали и с возрастом и детьми всё равно никого лучше не найдут.

Гость

А в других темах женщины втирают что вам секс не нужен, особенно в 40 )))) Как флюгер крутитесь.

Звездят они всё, по-любому! Мне через 15 лет когда будет 40, я отпишусь 😉

Гость
Фортуна

Звездят они всё, по-любому! Мне через 15 лет когда будет 40, я отпишусь 😉

Я то же так считаю- типа цену себе набивают.