Где вообще возможно найти девушку? Получается, только в интернете?
Мой круг общения довольно ограничен только бывшими одноклассниками (несколько человек, с кем общался, популярным никогда не был) и партнёрами по бизнесу (в основном, семейные люди). Ближний круг совсем узкий, ограничен родственниками.
На улице знакомиться для меня как-то не то, да и не умею этого делать. В школе вообще не было девушки, хотя я делал попытки её заполучить, но не был популярным, был скорее аутсайдером, а в учебном заведении так и знакомился, встречался с одногруппницей. Увы, но девушки всегда от меня уходили, говоря, что я "слишком серьёзнен" и "слишком хороший".
Сейчас мне 25 лет, но до сих пор я не встретил ту самую. Хотя, уверенности в себе и своих силах хоть отбавляй. Характер совершенно иной, нежели был раньше. Этим и обусловлены мои профессиональные успехи.
И в целом, я уже готов к серьёзным отношениям и браку, но проблема заключается в плане и процессе знакомства. Возможно, я встречу своё счастье после 30?
Я занимаюсь частными инвестициями, расширяю собственный бизнес, обеспеченный, хорошо одеваюсь, а девушки на меня совсем не смотрят. Саморазвитие в приоритете. Повышение статуса тоже. Никогда не скрывал своих амбиций и желания не отставать от тех, кто успешнее меня. Уровень интеллекта - далеко не самый низкий и начитанность тоже имеется. Не жмот, не жлоб, мыслю довольно прогрессивно.
В чём может заключаться корень проблемы и каким образом приступить к её решению?
Всем доброго и продуктивного дня! #знакомства
Ну так СЗ же есть в чем траблы?
Не понимаю смысл тут писать. Есть специальные для этого ресурсы по поиску девушки.
У сестер и одноклассниц есть подруги и т.п. Среди них искать.
Есть много незамужних 25-30 лет, сидящих в офисах, которые рады за любого пойти. Походите по разным фирмам, проектным бюро и т.п. На заправках операторши в основном девушки до 30 лет сидят. Просто не ищите идеальную, чуть на первый взгляд приглянулась и знакомьтесь. Две пошлют, третья согласится. Просто не зацикливайтесь на неудачных знакомствах. А знакомиться в интернете - это вообще последнее дело.
Я за сайт знакомств, там чсе знают для чего они там находятся, и не строят из себя "я не знакомлюсь", но совет переходить в офлайн и не затягивать общение на сайте, некоторые там сидят не под своими фотками и вообще просто время коротают имея парня)/мужа
Рано вам еще семью заводить, а попробовать пожить можно, только без детей
Ты попал парень. Высокий IQ бизнес и инвестиции автоматически делают тебя одиноким, ровню найти невозможно. Хз что посоветовать
Помни автор, много кайфа сплошняком если живешь холостяком нах_й надо себе хомут на шею вешать
Я за сайт знакомств, там чсе знают для чего они там находятся, и не строят из себя "я не знакомлюсь", но совет переходить в офлайн и не затягивать общение на сайте, некоторые там сидят не под своими фотками и вообще просто время коротают имея парня)/мужа
Хорошо, благодарю за ответ и уделённое время :)
> Где вообще возможно найти девушку?
Не девушку, а рвань. Будем точны
> В чём может заключаться корень проблемы и каким образом приступить к её решению?
Пирог причина всех зол. Вырви его с корнем из головы
поговори со знакомыми, мужет кто собрался менять, присмотрись собери рекомндации - ищущий да обрящет.
Не понимаю какие у вас вообще могут быть проблемы. По описанию все хорошо, вроде адекватный и не мд. Я думаю вы легко можете найти хорошую симпатичную девушку. А что у вас с фигурой? Спортом хоть немного занимаетесь?
Бары с живой музыкой , клубы , общепит в обеденное время , кофейни .
По работе если по офисам ходишь - мои секретарш постоянно кто то пытается выцепить )
Просто тебя бог берегет для той самой