Миллион раз слышала это от психологов. Что любовь найдёшь только тогда, когда ты сама любишь себя и в ресурсе. Но у меня не так. Помню лет 12 назад, я была необычайно здорова, красива, стройна, умна, приехала на позитиве с моря. Я безумно тогда была счастлива сама с собой, кайфовала от себя. Через пару месяцев, познакомилась с парнем. Искра, страсть, любовь. Вот думаю правду говорят, от любви - любовь. Но нет, кинул меня жестко. Я потом кучу лет восстанавливалась. Когда встретила мужа, ни о какой страсти и речи не было. Все делала по уму. Осознанно. О чем, глупая, ему и сказала. То что я серьезно, что не хочу никого больше искать, что он мой шанс выйти замуж и я готова. Всегда думала, что и зацепила его благодаря тому, что не было сумасшедшей влюбленности и я была немного холодна. Все было хорошо, мужа я люблю. Только вот уже год, как он изменился. Молчит, обижается, говорит мы разные, брак был ошибкой. Виной всему ставит меня. Что я его не любила никогда, что не было страсти и похоти, что он был мой последний шанс, что я несчастна с ним и прочую ерунду. Я в шоке. Зачем он это делает? Ощущение, что портит все. Утверждает за меня. Получается, нет никакой разницы. Страстно или с умом, подходишь к отношениям, любишь ты себя или нет. Итог один - тебя либо любят, либо нет. Никак на это повлиять не возможно! #отношения #любовь
С умом такие вещи мужу не стоит говорить. Вы фактически признались, что не любите его. Что он после этого теперь чувствует? Думаю, вашему браку конец. Будьте поумнее в следующих отношениях.
Когда любишь себя любовь других приятна, ценна, но она не основное. Потому что ты—то себя любишь и это уже много. И любя себя не будешь находиться рядом с теми, кто тебя не любит. Они обижают и недооценивают самого любимого человека, так что с ними делать? А муж твой захотел страсти. Она всем нужна. Придёт и так возраст спокойствия, физиологически, когда гормоны отбушуют. А лишать себя пламени в молодом возрасте обидно.
Любовь разумной быть не может. Вы либо мужа любите, либо нет.
Если нет, разводитесь. Если да - докажите ему, что ощущаете привязанность сердцем.
А то вы действительно так и сказали ему "Дорогой, мне на тебя *** всегда было, ты просто нужен для вида, что у меня нормальная жизнь"
Вы сделали примерно то же, что сделали с вами в ваших предыдущих отношениях, только при этом не ушли от человека.
Нельзя такой "честной" быть и раскрываться без надобности. Муж сначала проглатывал эту правду, т.к. чувства к вам были сильны. А время прошло, призадумался, сомнениями мается. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Но, думаю, любит он вас. Иначе, этот вопрос его бы не тревожил.
Выходить замуж надо по уму. Всё правильно сделали. И поменьше верьте психолухам.
Любовь разумной быть не может. Вы либо мужа любите, либо нет.
Если нет, разводитесь. Если да - докажите ему, что ощущаете привязанность сердцем.
А то вы действительно так и сказали ему "Дорогой, мне на тебя *** всегда было, ты просто нужен для вида, что у меня нормальная жизнь"
Вы сделали примерно то же, что сделали с вами в ваших предыдущих отношениях, только при этом не ушли от человека.
Серьезно? Вы как мой муж говорите. Что мне тогда делать? Ведь я реально обожглась на прошлых отношениях и сделала вывод, что в омут с головой - это плохо. Муж меня устроил и его я полюбила, я довольна и хочу быть с ним. Этого мало?! Ведь я не предавала и изменяла и не хочу все рушить. Что плохого в том, что я серьёзна была и хотела не искры, которая быстро затухнет, а брак.
Нельзя такой "честной" быть и раскрываться без надобности. Муж сначала проглатывал эту правду, т.к. чувства к вам были сильны. А время прошло, призадумался, сомнениями мается. Слово не воробей, вылетит не поймаешь. Но, думаю, любит он вас. Иначе, этот вопрос его бы не тревожил.
Так я же люблю его. Какую правду? Что я серьёзна к нему и хочу брак, а не похоть? Что в этом обидного?
Вот я на это и сделала ставку. Так как в первых отношениях я как безумная была и человек просто напугался и сбежал. Мужа я полюбила со временем, без искры и страсти. Но я сразу чувствовала в нем родного и близкого.
Вашего мужа можно понять. Представьте, если бы вам сказали что к вам нет сильных чувств, что вы просто удобный вариант для брака. Как бы вам это понравилось? Может сначала и восприняли бы спокойно, но потом начали бы загоняться, также как и ваш муж.
Вот я на это и сделала ставку. Так как в первых отношениях я как безумная была и человек просто напугался и сбежал. Мужа я полюбила со временем, без искры и страсти. Но я сразу чувствовала в нем родного и близкого.
Ну так разные мужчины то. Один испугался вашей страсти. Второй страдает от вашей холодности.
Надо же как то видеть, чувствовать что человеку нужно. Но вы видимо и про себя плохо понимаете, что вам нужно от отношений кроме штампа в паспорте.