Это очень неприятная ситуация,я поняла,что не могу теперь верить словам парня. Все,что он обещал ,он не сделал. Полгода назад мы планировали поехать летом на море или в Питер. Потом сказал,что не поедем никуда,кроме деревни. Ок,я не против деревни ,но тогда не нужно было обещать. Я ему предлагала все варианты,могла бы внести в поездку большую часть. Отказался,говорит ,я должен своим помочь в деревне,я не могу их оставить. Ок,я вообще не против,это семья,но тот же вопрос :зачем обещать?
Далее. Мы хотели вместе провести первый день отпуска. Ему дадут месяц,мне неделю. Изначально планировалось так,что он пойдет отметит с друзьями,а вечером ко мне. С утра мне на работу. Я была СОВЕРШЕННО не против. Но он САМ сказал,что если меня не отпустят с работы на следующий день,но останется со мной! Никто за язык не тянул. Я обрадовалась. Два раза уже менялось решение. Он говорил "ну они меня зовуут",я была опять же не против,только просила его подумать и сообщить точно. Ну все,он принял решение,говорит "меня слишком тянет к тебе,я хочу от них отдохнуть". Я как полная дура планировала этот день,он со всем соглашался , сам придумал как мы его отметим. И вчера опять мне говорит "ну они меня зовут,без меня там не могут",я сказала,что пусть подумает и скажет мне за сутки.
Так же попросила вчера сообщать мне все тогда,когда определился ТОЧНО. Попросила очень мягко, любя.
Но это невыносимо. Я не могу уже верит словам парня. Честно говоря,лёгкая паника. А как дальше отношения строить то?! #отношения
психологически зрелая личность отвечает за свои слова.
Сколько ему лет? Похоже, еще не умеет нести ответственность даже за слова, не то, что за поступки!
Вы для вашего парня просто запасной вариант. Ему где-то и с кем-то лучше, чем с вами, а вас придерживает на случай, если те планы сорвутся. Если вы финансово независимы, то шлите его на х...р и начните жить для себя и ради себя. А то так очнётесь через 15 лет на даче его родни окучивая картошку, а он в это время с дружками будет бухать.
А кто тебя кормит?
Где живешь?
Какой паоень может быть если ты еще сама не устроилась.
Никакая девка матери парня в ее доме не нужна. Это я тебе говорю как мама с детьми.
Ты сначала прдумай, кто тебе платить за месяц будет и бюджет как распределишь.
А то... проживает у мамы и смехотню пишет.
За все рассчитаться нужно.свет ..газ..вода.. и замена труб и счетчиков.
А кто тебя кормит?
Где живешь?
Никакая девка матери парня в ее доме не нужна. Это я тебе говорю как мама с детьми.
Много работаю,кормлюсь за свои деньги и родителям своим помогаю! Прошу обходить Вас мои темы стороной,мне неадекватных людей хватает и в жизни. Тут не хотелось бы неадекватного общения
А кто тебя кормит?
Где живешь?
Да,живу с мамой и помогаю ей. А не выпендриваюсь как мои подружки с мнимой самостоятельностью, не помогающие родителям. У меня свое мнение ,не зависящее от моды. я личность .
Вы для вашего парня просто запасной вариант. Ему где-то и с кем-то лучше, чем с вами, а вас придерживает на случай, если те планы сорвутся. Если вы финансово независимы, то шлите его на х...р и начните жить для себя и ради себя. А то так очнётесь через 15 лет на даче его родни окучивая картошку, а он в это время с дружками будет бухать.
Да я знаю что кроме меня у него никого нет. И времени нет ещё на кого-то. Все время занимает учеба. У него только бабушка с дедушкой ,друг и я. У него было ещё до меня четыре девушки, все с ним расстались и я не говорю,что с ним легко) просто я сильная женщина. И любовь настоящая.
Нереально сложно сдерживать недовольство ,обвинения,хочется всегда в такие моменты все высказать. Но словом можно ранить надолго ,а если вызвать у человека негативные эмоции,то он меньше будет хотеть что то делать в следующий раз...
Успокаивают,пью кофе,умываюсь и разговариваю. Мягко, четко,по женски и...честно
Я люблю его очень,но времени мне тяжело эмоционально. На тусовку много денег уйдет,я уже морально готовлюсь к тому,что любимый мне даже цветочка не купит и не заплатить за квартиру. Просто готовлю себя к этому,чтобы потом не плакать. Я давно перестала мечтать,чтобы потом обидно не было. Мне надо найти дополнительный источник радости-хобби,чтобы с ума не сойти