Как стать хитрой в отношениях ? Чтобы мужчина делал , что я хочу . Чтобы избегать конфликтов . Как учиться подстраиваться и где -то промолчать ? Не получается … слишком прямолинейных человек , не привыкший подлизывать . И все время хочу быть права , чтобы последнее слово было за мной ! Отношения рушатся !!! Кто изменился ради отношений ,хелп #отношения
Такой не становятся - Такой рождаются!
Таких называют МУДРЫМИ женщинами.
Пусть он сиськи погладит. Больше пользы обоим.
Для начала научитесь ценить то,что у Вас есть с партнером,не оценивать ваши с ним материальные достижения,а именно ценить роскошь человеческого общения.
Только один спопоб. Найти тупого простачка
чтоб изменить это плохое качество нужно, чтоб ты дала себя попробовать сломать, если не сломают значит станешь гибче... обычно такие ситуации возникают в крайних ситуациях, но у вас по ходу жизнь слишком скучная для таких дел
Заключи трудовой договор, плати хорошие бабки и найдется такой, который будет всё делать. Платишь и получаешь что надо.
А бесплатно нах ты нужна, пойдут лучше на диван отдыхать и о тебе не вспомнят)
И на *** парню такая хитрожопая баба?
Да ты госпожа, просто отхлестай их всех, чтоб знали свое место.
Сходите к психологу.
Точно госпожа😅
Это или есть в человеке или нет, природное.
Ко мне гибкость ума пришла с возрастом. В молодости была прямолинейная, как шпала) постоянно были конфликты и ссоры, пока ума не набралась)
Ну как? Опыт должен быть, практика в отношениях. А вообще читайте побольше, делайте выводы, общайтесь с умными людьми. Тренируйте мозг и характер, учитесь управлять эмоциями. И конечно многое зависит от партнёра, не каждого Вы сможете переиграть, если он умнее и опытнее Вас.