Познакомилась с парнем в *** , сразу дал понять , что я ему симпатична . Нашлось много общих тем для разговора . Предложил встретиться, но так как я пока в бабушки в деревне (это 75 км от города), не виделись. Общались поначалу нормально, быстро отвечал .. а я наоборот. Но только дала понять что он мне интересен мне тоже - всё, молчок.. пишет редко . Может пол дня не отвечать, хотя вижу в телеграмм онлайн сидит . Отлично 🤦🏼♀️Сам же говорил ,что нравлюсь ему ..а когда я чуть активнее стала писать - он в кусты. Вчера записывала ему голосовые. Он написал мол я на велике, потом послушаю (дело было где-то в 20:00). А ответил на мои голосовые сегодня в 13:30. Я была зла на него за этот игнор. Ну неинтересно тебе общаться - так и скажи..зачем эти игры..(если допустим у него там появилась подруга поинтереснее). Нет же, он тип старается поддержать общение.. пару сообщений в день.. одна тема может растянутся на несколько дней🤦🏼♀️. Но вот я даже не имела желания отвечать .. пол дня ходила игнорила. Потом послушала его голосовое и немного оттаяла. Ответила и он сразу же ответил мне. Я ещё часок позанималась своими делами и только тогда опять ответила. Он опять сразу прочёл и отписал. Я больше игнорить не стала а он опять за старое . Всё, молчок уже три часа. Что за поведение такое ? Объясните мне кто-нибудь, зачем он так делает? Парню 25. #отношения
Небольшая предистория. Он подписался на меня ещё месяца 4 назад. Я не обращала внимания..есть общие знакомые в подписках ну и ладно , никогда не видела его, к тому же он не в моем вкусе вообще, поэтому не стала даже подписываться. Он периодически что-то там отвечал на истории, болтался в запросах .. я не придала значения. Но странно было ,что так настойчиво следит дальше за мной, не отписывается. Я заходила иногда к нему посмотреть стори..публикации. И недавно случайно тыкнула в опросе плюсик. И он мне написал . Завязалось общение. Вот он спросил как так, мол стори смотришь а не подписана ..думаю надо же, какой внимательный .. вот подписалась , начали общаться. Потом он в контексте упомянул мол отписывался от всех кто не подписан на него. И мол всегда так делает . И мне вот стало интересно почему тогда не отписался от меня . Но наверное я слишком большое значение этому придала
Но парень неплохой . Мне даже стало всё равно на внешность, хоть это для меня очень важный пунктик.
Но вот только почему себя так ведёт ..не понимаю. Старалась не навязываться ему.
скажи прямо ему
Автор, сколько вам лет? Такое ощущение, что школьница, которой делать нечего. Человек элементарно ЖИВЕТ, работает, занимается делами. Ну некогда ему сидеть 24/7 в пустопорожних переписках с вами.
*** какая!
Небольшая предистория. Он подписался на меня ещё месяца 4 назад. Я не обращала внимания..есть общие знакомые в подписках ну и ладно , никогда не видела его, к тому же он не в моем вкусе вообще, поэтому не стала даже подписываться. Он периодически что-то там отвечал на истории, болтался в запросах .. я не придала значения. Но странно было ,что так настойчиво следит дальше за мной, не отписывается. Я заходила иногда к нему посмотреть стори..публикации. И недавно случайно тыкнула в опросе плюсик. И он мне написал . Завязалось общение. Вот он спросил как так, мол стори смотришь а не подписана ..думаю надо же, какой внимательный .. вот подписалась , начали общаться. Потом он в контексте упомянул мол отписывался от всех кто не подписан на него. И мол всегда так делает . И мне вот стало интересно почему тогда не отписался от меня . Но наверное я слишком большое значение этому придала
Но парень неплохой . Мне даже стало всё равно на внешность, хоть это для меня очень важный пунктик.
Но вот только почему себя так ведёт ..не понимаю. Старалась не навязываться ему.
Может реально занят и некогда ему отвечать?
Может иногда не хочет общаться( из-за настроения, например)