Я живу с парнем. Вчера мы поссорились. Я его , как потом выяснилось, незаслуженно оскорбила. Матом послала. Я извинилась ! На что он сказал что вроде: "ещё одно кривое слово и мы расстанемся ". Ещё сказал , что рот у меня не только чтоб орать и сосать, что можно научиться его вовремя его закрыть! Я настолько обиделась. Молчу, не говорю с ним. Ну он же должен извиниться за свои слова! С т мне делать ? Я люблю его. #отношения
два психа
Правильно и сделал. Нечего бабе мужику указывать
Так все зависит от женщины, от тебя Тобишь, а если ты позволяешь непристойности извратом удовлетворяет ещё и матишься так кто тебе виноват?
Зачем ты это делаешь?
Вы подходите друг другу.
Слабая разводка
Закрывайте рот и прекращайте орать и сосать. На просьбу сосать- объясняете что вы поняли милого и научились закрывать рот, так же не орать и не сосать.
Автор, он вас не уважает и вы матом бы от любви не орали , эта лодка идёт на дно .
Он вам всё сказал.
После слов: орать и сосать я бы лично свалила в туман навсегда. И да, ругаться матом девушке - дно. Следите за своим языком и тогда ваш парень будет рядом с вами следить за своим
Собирай монатки и уходи над чем ты думаешь ещё. Он тебе в лицо наплевал и ноги вытер. И будет дальше вытирать так как ты это схавала и проглотила потому что не ушла.
Он тебя не уважает, ты сосешь, это маркер.
Опять вы?????