Всем здравствуйте!
Такая дилемма: писать человеку, с которым уже больше 6 месяцев не общалась или не надо ?
В кратце: общались очень хорошо. Первая инициативу проявила я(попросила ***).
То он напишет, то я ему. Показывала ему свою заинтересованность в нём, флирт, он всё это принимал и был не против #общение #флирт
если дальше переписок дело не пошло, то мистеру на вас класть. полгода тишины и снова здрасьте. от вас. вы просто поговорить хотите, или большего? спойлер: большего не будет.
Вы уже первый раз проявляли инициативу с этим человеком, с вами свели общение на нет. Нет смысла повторяться, он только испытает к вам отрицательные эмоции.
Он все это принимал🤦♀️🤦♀️🤦♀️ и? Где от него инициатива? Не так то вы ему нужны, если общение сошло на нет. Смысл навязываться?
Про причину перерыва не написали
А Вы прямо у него спросите, хотел бы он что-то большее, чем переписка. Раз уж Вы собрались писать ему.
Не стоит, он пол-года уже отлично живёт, не понять человеку жизнь
а вообще, автору всё равно, что мы скажем. по-любому побежит точки свои расставлять. ничего нет назойливее несбывшейся фантазии. вангую
Конечно надо писать. Чего тут думать? Хотите написать - пишите. Хотите позвонить - позвоните. Прямо цитата из Наутилуса просится - "зачем делать сложным, то что проще простого?"(с)
В любом случае ничего не потеряете.
если дальше переписок дело не пошло, то мистеру на вас класть. полгода тишины и снова здрасьте. от вас. вы просто поговорить хотите, или большего? спойлер: большего не будет.
Согласна полностью. Поболтать можно,гулять. Но большего уже ждать не надо. Иначе большой риск быть запасным аэродромом
полизать ему попку
Хочу поставить все точки над ад і. Если общение продолжится, то посмотрим, что будет дальше. Нет—значит нет
Мужчины никогда не ставят точек над i. Их фразы: мне надо подумать, нужно время, я позже решу. Он так поведет разговор, что ты сама бросишь трубку, потом будешь думать, зачем я это сделала, решишь, что ты не права, надо бы ему позвонить, и объяснить, и спросить...
Что с ее достоинством случится? А вот душевному спокойствию все это только на пользу. Человек может еще полгода будет мучаться - написать или нет. А тут результат быстро и понятно. Писать 100%.
написал мужчина, ничего не смыслящий в понятии о женском достоинстве. это вы, если хотите, берете и делаете. наш мир устроен иначе. и как бы вы не пыстались его упростить, выйдет только хуже