Вопрос к женщинам, стали бы вы встречаться строить отношения с мужчиной инвалидом у ДЦП передвигаюсь сам, себя обслуживаю но хожу на полусогнутых ногах.Стали бы встречаться и строить отношения с таким как я, или для вас имеет значение внешность и шансов мало? Мне уже 31 отношений не было.
Насколько это все реально? #отношения #инвалидность
Вы уже создавали эту тему. Тут здоровые то не нужны, а инвалиды и подавно. Нужно искать девушку с подобными проблемами. Sad but true
Рассматриваете женщину, такую же инвалида?
От человека многое зависит. У меня есть двое знакомых с ДЦП - один толковый аудитор, второй администратор в бизнес центре. У обоих семьи и дети.
Ладно общение - без проблем. Но интим, для меня это странно, извращение, простите. Не понимаю людей которые с неходячими занимаются сексом, в чем прикол. Лежит она/он и все...
Я бы смогла. Это всего лишь физический изъян, мне важнее сам человек. И вот думаю, что проблема таких людей даже не в ограниченных возможностях как таковых, а в психологических травмах связанных с этим и как следствие возникают проблемы в отношениях с людьми.
Почему вы не хотите завязать отношения с женщиной инвалидом?
Есть знакомый парень, тоже дцп. Но никогда не был без девушек) Сейчас уже женат.
Верьте в себя.
Всё у Вас будет)
Стала бы. У меня муж тоже с большими проблемами, но я за ним как за каменной стеной уже 13 лет. мы путешествовали до короны, у него много друзей, он хорошо зарабатывает, водит машину, характер стальной. Самооценка у него дай Боже )) он меня у здорового парня отбил) ему фигура моя понравилась и то, что я женственная) так он сказал.
Не зря говорят характер и есть судьба.
Стала бы. У меня муж тоже с большими проблемами, но я за ним как за каменной стеной уже 13 лет. мы путешествовали до короны, у него много друзей, он хорошо зарабатывает, водит машину, характер стальной. Самооценка у него дай Боже )) он меня у здорового парня отбил) ему фигура моя понравилась и то, что я женственная) так он сказал.
Не зря говорят характер и есть судьба.
Ваш муж -- это человек с ятаганом
Когда человек понравился не смотрят на то есть у него инвалидность или нет. Когда человек действительно твой ты в первую очередь видишь его душу, а не все остальное. Отношения с человеком с ограниченными возможностями естественно другие, но и если выбрать себе в пару человека другой национальности тоже будет все по другому. Главное когда есть взаимность и оба могут спокойно все обсуждать заранее. Да с чем-то будет не так просто, например с интимом, это вообще не простая тема для всех. Но и тут производство товаров 18+ не стоит на месте, тот же самый IntimateRider для людей с ограниченными возможностями уже давно придуман.