Всем привет. Встречаемся с парнем 4 месяца, в начале отношений было всё класс, подарил золотой браслет, портрет, цветы (не часто) пару раз кино, цирк, я тоже ему духи, ремень, рубашку..В общем первый месяц в рот смотрел, приезжал как не попрошу (он таксист, машина в аренде, русский). Сейчас начал мне кажется как то скупиться что ли...Про подарки я вообще забыла. У него бывшая жена в другом городе, 2 дочки, он им постоянно отправляет деньги, причем почти все. Когда мы встречаемся продукты покупаю я, едем на дачу-продукты покупаю я, а он еле на бензин наскребает и на аренду. Работает с утра до ночи, но бюджет постоянно "ограничен" он так говорит. Я с ним разговаривала не раз, что я хочу чаще быть с ним, больше проводить времени с ним, а он: "мне надо работать, надо закрывать долги". Вчера договорились встретиться в 20 часов, он опять сказал что задержится часа на два, что ему надо заработать на бензин. И тут меня понесло, я сказала что мне надоело ждать его до ночи, что на бензин можно заработать и в течении дня! Он сказал что вместо того что бы понять я только возмущаюсь, и что он катается на пустом баке. И это меня выбесило.Я ему прокричала: "почему я должна всё время ждать тебя до ночи, тк ты работаешь работаешь а денег постоянно у тебя нет, пусть те люди которым ты отправляешь свои кровные тебя и понимают!!!" Я конечно понимаю, что я должна была как то как мудрая женщина спокойно и ласково его к этому подвести...но не шмогла я, что было в голове-то и выплеснула. Сегодня молчит весь день, и я тоже. Кто должен первый пойти мириться? Как на будущее в такой ситуации мягко намекнуть мужчине на то, что я *** за всё платить? #отношения #ссора
Тебе к папику. Пусть он твои хочучки исполняет. А парня этого в покое оставь
Первый? Кто слабее психолоХически и на передок.
Мда.. ничего себе парень с разводом в анамнезе и двумя прицепами. Автор, ищите постарше лет 65-70, этот по вашей градации будет юношей и детями не обременен, ибо уже выросли, а внуки вам не помешают, они не так денег тянут, у них есть свои родители. Тогда вам на ваши покатушки его пенсии должно будет хватать.
Зачем, вообще мирить? Вы ему все сказали. Он понял, что не совсем дура. Можно ставить точку.
Автор, давайте так. Вы хотите в ресторан и омаров. У него есть на кружку чая у ларька. Даже если вы обоccытесь на Красной площади,он не сможет отвезти вас в ресторан. Надеюсь понятно,что это метафора? Ну не ваш это вариант! Не ваш! Он обязан содержать двоих детей. Обязан. Он их родил! Если он хочет и детей содержать и новую женщину,то необходимо или работать в другом месте или искать женщину, согласную на голый член. Всё. Не будет по-другому, милая девушка.