Мч обиделся на то, что мне знакомые парни коментируют фотки и истории. Иногда фантазии рассказывают, как хотят меня (ничего неприличного не выставляю). Его не устраивает что я будучи с парнем принимаю комплименты и мне они приятны. Кто прав? #комплиментыотдругих
Во-первых, что вы можете с этим сделать? Рассылку всем мужикам Инстаграма о том, что вам нельзя делать комплименты? Во-вторых, если такой собственник, пусть берёт в официальные жёны и даёт вам свою фамилию.
А как по его мнению надо реагировать? Удалять? Вариант, как бы мне рассказывали, что меня хотят и как я не рассматриваю, это оскорбительно.
Но если пишут, что отлично выгляжу или платье идет, то лайкаю или ришу спасибо.
как бы вы реагировали, если бы девушки писали мужчине:
"когда твоя на работу уйдет, можно я приеду к тебе отсосу"?
Ничего не понял... Каким образом вы принимаете комплименты???
фотки и истории хороши, пока вы рассказываете о себе, чтобы вас выбрали. но когда вас выбрали, зачем делать фотки и рассказывать истории?
ты в посте написала что тебе приятно когда кто-то пишет как хочет е**ть тебя в хвост и в гриву, и тебе это очень нравиться и приятно. мужчина может так же говорить, что ему приятно когда девушки другие просят ему отсосать, и ему приятно и хочется других девушек поюзать
Девушка, а вы можете из уважения к парню это всё читать и быстро удалять, нигде не светить? Ваш мальчик не выдерживает мужской конкуренции. Норм мужику льстит,что у него альфа самочка. Но ваш ссыт.