Бесят некоторые мужики, не знаю может таких большинство, я по своему сужу, например сделает какую то мелочь для меня (воды привезет, купит и дотащит до квартиры арбуз и пр.)и потом так смотрит на меня будто он для меня подвиг совершил и я теперь должна его за это с ног до головы расцеловать, толка от него нет, тогда для чего мужик женщине?? Еще и зануда.вчера телефон на безвучный поставила.забыла снять.так он сегодня ныл почему я так поступила, ведь он звонил, звонил а я не брала... #отношения #мужчины
Автор, такие тетки, как вы, бесят еще больше.
Так не встречайтесь с такими или научитесь озвучивать свои претензии.
А нафиг ему ты, такая бесполезная?
А почему бы иногда и не похвалить человека даже за мелочь ( может ему не хватает ласки и прочего). Насчет телефона может быть, он волновался за вас, вот и реакция.
Да просто формально целуй его в щеку и говори - ты просто Геракл. Типа, он просто Терминатор)))) А то другая начнет ему лить в уши, он свалит к ней.
Вообще, такие мужики хуже баб. Ведомые. Ведутся на бабские слова. Можно в уши лить все, что хочешь и вить веревки. Мамаша приучила хвалить за мелочи. Слюнтяи, короче.
Есть другие нормальные мужчины, которые делают и не считают это подвигом. Это норма для них. Это значит, они в себе уверены и своими делами сами себя оценивают адекватно. Именно помощь женщине и есть мужская сила.
Я своего за любую мелочь хвалю, "Ты моя умничка!" "Ты самый лучший!". Главное сказать )))) тогда будет пытаться сделать все для меня )
Вообще, такие мужики хуже баб. Ведомые. Ведутся на бабские слова. Можно в уши лить все, что хочешь и вить веревки. Мамаша приучила хвалить за мелочи. Слюнтяи, короче.
Есть другие нормальные мужчины, которые делают и не считают это подвигом. Это норма для них. Это значит, они в себе уверены и своими делами сами себя оценивают адекватно. Именно помощь женщине и есть мужская сила.
Только помощь женщине не должна быть халявой
А такие, как вы, бесят еще больше. Мужик нуждается в твоем внимании (он что, не человек, что ли?) а тебе лишний раз ему позвонить западло.
Согласна
Почему все забыли, что мужчины КАК ДЕТИ?
Это у женщины целый список дел в голове. А тут, увидел человек арбуз -- купил и счастлив. Ребенку вы бы не сказали, вот дурак.
Я бы сказала, как ты только догадался, что я уже давно хочу арбуз. Умница.
Как вы, Автор, с мужем-то живете? Вы его терпеть не можете.
Это у женщины целый список дел в голове. А тут, увидел человек арбуз -- купил и счастлив. Ребенку вы бы не сказали, вот дурак.
Он не муж мне
В смысле догадался? Она сама ему говорит, что ей нужно донести.