На сайте знакомств часто мужчины пишут комплимент а потом вопрос "знакомится будем?"
Если честно меня в ступор вводит данный вопрос.ответить давай как то не очень.да еще подумает что он мне симпатичен.как лучше отвечать на данные вопросы?)чтобы не показаться простушкой? #общение
Отвечай "Нет, я на сайте знакомств не для того, чтобы знакомиться", очевидно же.
Это значит ты не протих потрахаться дорогая
Меня поражают больше дурочки, которые сидят на СЗ и не знакомятся, не читают сообщения и не смотрят анкету. Некоторые в чс кидают сразу. Я таких биомусором называю.
Это не мужчины, а алени так пишут. Они пото ещё скажут "можно тебя поцеловать"?
Авториха, *** так пытается перевалить инициативу на женщину, типа она сама захотела -> он может предлагать свой занюханный пи\сюн.
Обломай его.
- Знакомиться будем?
- Цель вашего знакомства?/С какой целью вы знакомитесь?
Обычно уже на этом моменте *** начинает верещать, т.к. его цель, есс-но, - это секс, но сразу сказать он не может, т.к. баба тогда его пошлет. А обращение на Вы подрывает мужицкий пу.кан еще больше, т.к. это косвенный признак, что пи\сю не дадут.
Авториха, *** так пытается перевалить инициативу на женщину, типа она сама захотела -> он может предлагать свой занюханный пи\сюн.
Обломай его.
- Знакомиться будем?
- Цель вашего знакомства?/С какой целью вы знакомитесь?
Обычно уже на этом моменте *** начинает верещать, т.к. его цель, есс-но, - это секс, но сразу сказать он не может, т.к. баба тогда его пошлет. А обращение на Вы подрывает мужицкий пу.кан еще больше, т.к. это косвенный признак, что пи\сю не дадут.
Спасибо)
Пишите кратко: если смелый, рискни.
зачем ты пришла на сайт ЗНАКОМСТВ? знакомься. тебя же пока не в постель позвали а просто предлагают познакомится
Вы для чего зарегистрировались на СЗ, чтобы познакомиться, или заморочиться? Чем естественнее вы будете себя вести, тем лучше для вас (и для окружающих)