Мне нравяться серьезные ,внутренне взрослые
У которой узкая киска и попка
Молчаливую
Если мужчина экстраверт, выберет вторую. Если интроверт - то первую.
Такую, с какой у меня будет больше общих взглядов на жизнь.
Выбираю болтушку-хахатушку.. пофиг что я не мужчина,.
Нравятся такие
Богатую же.
А кто из них сосет лучше? Выбрал бы ту, которая это делает хуже, спокойнее бы жилось
точно не первую, болтушка-хохотушка очень резко переходит в разряд циркулярная пила с несмазанными подшипниками. а вообще я выбрал ту которую хотел.
Ввбрал бы красивую и обеспеченную, а общительная она или молчаливая роли не играет.
Я интроверт,и подруги мне нравятся экстраверты ,мои противоположности.Мужчины тоже экстраверты нравятся
А почему вы вибираете в основном молчаливых? Ведь скучно же. Я б выбрала веселую, чтоб говорила много))))))
Молчаливую. От этих пи3дюшек-хохотушек жди беды
Ту которая красивее. Или ту у которой папа мер.
Под молчаливой я имею в виду ту, которая сама не начнет разговор. Говорит в основном, когда к ней обращаются с вопросом и ей нужно ответить ... А под хохотушкой - общительную и разговорчивую, которая заводила ))
Вы каких-то роботов описали, а не женщин.
Молчаливую всё равно. Я буду говорить, а она внимать 😊
А хохотушка может и на чужой мошонке потом отдохнуть
давно женат, примерно как тебе лет - распиши мне про разделение обязанностей? там как ты ходишь на реку поласкать белье (мужчина не способен загрузить посудомойку-стиралку на которую он заработал, для этго нужен специальный человек?), как ты до кровавых мозолей корчишься на огороде, доишь скотину. тебе никто-ничего-не должен. я сам гтовлю лучше чем 99% баб этого ресурса (не могу готовить, а готовлю) - правильно я понимаю твою логику, раз я готовлю жена заливает бетон? разделение обязанностей же.
Под молчаливой я имею в виду ту, которая сама не начнет разговор. Говорит в основном, когда к ней обращаются с вопросом и ей нужно ответить ... А под хохотушкой - общительную и разговорчивую, которая заводила ))
когда тебе 30+лет - дома карнавал-цирк-клуб циркачей не нужен на общественных началах не нужен. Дом это дом, а не спектакль в театре заводского клуба.