Всем добрый день! Ситуация следующая: познакомилась с парнем в июне на сз, всё общение/встречи продлились две недели всего. Причина проста: на мой вопрос "ты ко мне приехать хочешь, потому что тебе просто это удобно или ты действительно хочешь меня сейчас увидеть? " последовал ответ с матом, после чего общение мы закончили. Всё удалила, жила себе спокойно, на свидания успела сходить, и тут по закону подлости он появляется. Просит прощения, якобы осознал, что был неправ и резок, нервный день и т.п. хочет увидеться, утверждает, что пережил сложный период и многое осознал. Это, конечно, самолюбие моё потешило, т.к . ситуация была очень неприятна.
И сейчас я в раздумьях, стоит ли его выслушать или просто забыть/удалить? Не задавалась бы таким вопросом, если бы был полностью безразличен, чем-то зацепил, но вступать в болезненные отношения не хочу. #отношения #общение #шанс
Если бы мне после двух недель встреч девушка задала поистине туппой вопрос, я бы тут же на месте парня бросила ее, потому как не люблю бегущих впереди паровоза.
Но вы не отчаивайтесь, видимо, пацан находил во время разлуки еще более глупых, поэтому и решил к вам вернуться, кхе-кхе..
Покороче можно писать,а не простынями.
Забыть-удалить.
Зачем вам матерящееся невоспитанное ***?
Мужчина должен быть всегда вежлив и сдержан.
А Вы с ним по кафешкам, паркам, киношкам походите - без встреч на дому. Вот и поймете, ему потрахушки или Вы нужна. Тогда ис шансом все понятно
Я бы просто удалила. Из-за неудачного опыта стараюсь сразу отсеивать подозрительных типов.
Не стоит.
Нормальный парень никогда не будет отвечать любимой девушке матом. Что других словоформ нет? Ну если нет, тогда это тебе проблема, что ты такого дебила себе нашла.
А зачем задавать человеку с которым нет еще ничего такой глупый вопрос?
Конечно, матом это перебор но какого ответа вы от него автор ожидали?
Допустим ему действительно по каким-то причинам было удобно встретиться с вами , вы эту правду услышать хотели?
Если он вам интересен встретитесь, но глупых вопросов не задавайте больше.