Гость
Статьи
Бывшие...выскажитесь …

Бывшие...выскажитесь пожалуйста

Милые форумчане....Выскажетесь пожалуйста на тему "Бывшие парни/девушки".... Абсолютно свободно по теме...Мысли, опыт, вопросы, рассказ.....Возвращались ли вы к бывшим? Если да то как? Зачем и почему? …

Опрос
Возвращались ли вы к бывшим парням/девушкам?
Автор
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Двое бывших, оба пытались вернуться. С одним провела потрясающе время,но мы разные и оба это поняли, общаемся , присылаем шутки и поздравления. Второго послала нах при попытке вернуться, потому что ушел к другой вот и терпи ее. Хотя очень пытался , чтобы я признала свою вину и вернулась, ха-ха.
Возвращаться можно, но всё зависит от причины расставания , о том какие выводы были сделаны после. А ещё надо начинать тогда все сначала , без притензий и секса в первый же день.

Гость

Нет , назад не тянуло.
Решение разбежаться было верным.
Ностальгии, сожаления по нулям.
Ну бывают ошибоны . Это жизнЯ.

Курортник

К бывшей тянуло, но ничего хорошего из этого возвращения не получилось. Расстались, значит расстались.

Гость

Возвращалась к самому первому много раз. Видимо один раз наступить на грабли мне было мало, но зато теперь я знаю, что возвращаться к бывшим нельзя. Ничего в хорошую сторону не поменяется, станет только хуже, а вот время, потраченное на это не вернешь.

Гость

Никогда не возвращалась. Уходила от тех, с кем точно ничего бы не получилось и изначально я и не планировала ничего серьезного. А если уходили они, то не могла простить ни одного. По началу тянуло к ним, а потом все забывалось и эмоций никаких. И вот как раз в этот момент они и объявлялись с тем, чтоб начать заново. Но повторюсь: заново не начинала ни разу. Причем не только из принципа или отсутствия доверия, а еще и перерастала своих партнеров или вообще как-то изменялась. А они нет🤷🏻‍♀️

Курортник

А зачем и для чего высказываться? Ну не срослось c ней, найдётся другая, с которой будет всё хорошо. И она наверняка тоже найдёт того, кто будет ей мил.

Гость

По чесноку- спасибон, не нада.
Ответ- нет , там всё то же и всё та же.

Гость

Ушла к другому от первого любимого мужчины. Он был первым во всем, даже поцеловалась впервые именно с ним, хотя ухажеров была тьма, боялась на улицу лишний раз выйти. Шесть лет ада в безответных отношениях из-за моей наивности, любви, верности и искренности. За все это я заплатила очень дорого. Когда он в очередной раз меня бросил, впервые позволила себе принять ухаживания другого человека, за которого вышла замуж в итоге. Первый очнулся спустя полгода когда я уже расписалась с мужем. Пятый год звонит и пишет, но безрезультатно. Заблокировала везде где можно. Ни одна сила в мире не заставит меня посмотреть на него. Хотя чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что способность что-то чувствовать оставила там, вместе с ним. Сейчас же мне все безразлично. Но мужу буду верна до конца, и благодарна ему очень. Я не думаю, что люди возвращающиеся к бывшим поступают умно, но не осуждаю. Просто смысла в этих возвращениях нет никакого, потеря времени.

Гость

На пое-баться возвращался

Офигейро Факундо Схренано

Хоррший бывший - мертвый бывший

Гость

Мои знакомые развелись, был маленький сын. Она дважды побывала замужем, у него несколько сожительниц. Последняя молодая красивая девушка лет на дцать моложе. И внезапно спустя столько лет эта пара снова решили сойтись! Девушка пакует чемоданы еа одной его квартире, где они жили, а эти с сыном пока в другой. Сына жалко. Парень вс

Гость

*Парень все детство то у бабушек, то с разными папами.
Как интересно люди живут (с)

Хочу вернуться,
Но вернутся хочу не бывшим оленем,
А Отцом.
Все равно скоро меня не станет, хочу прожить это время рядом той кого действительно люблю и никогда не предам)))))

Это

Хочу вернуться,
Но вернутся хочу не бывшим оленем,
А Отцом.
Все равно скоро меня не станет, хочу прожить это время рядом той кого действительно люблю и никогда не предам)))))

Даже если и вдруг, то, как начать жить с Тобой? Я совсем не представляю, то что один будет трезв наверное будет мало?

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Гость

Тянуло..по началу.несошлись во вкусах.ему всегда нравились жирные блондинки в два раза больше меня,пьяные в стельку или с мордами уголовниц на наркоте лютой)

Гость

Да и без доверия ничего быть не может.не хочу об этом что было даже думать больше

Гость

Не возвращался и даже попыток не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема