Милые форумчане....Выскажетесь пожалуйста на тему "Бывшие парни/девушки".... Абсолютно свободно по теме...Мысли, опыт, вопросы, рассказ.....Возвращались ли вы к бывшим? Если да то как? Зачем и почему? В общем поподробнее....Если нет, то не тянуло ли? Если тянуло - почему не вернулись? Ну и так далее.... #бывшие #отношения
Бывшие, как мертвые, назад пути нет. Все к лучшему.
я нет, хотя знаю точно : бывших не бывает.
Нет, это уже не тот человек. Даже где-то брезгливость и прежде всего к себе -- как я мог на этом Кале "поскользнуться"?
Возвращался.
Это было ужасной ошибкой.
Мой совет автору и всем раздумывающем о подобном:
НЕ ДЕЛАЙТЕ ЭТОГО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!
Никогда не возвращалась. Ко мне пытались возвращаться. Но.
Любовник - это книга.Прочёл...узнал.Иногда - больше - не нада.
Бест-селлерс...имеют короткую жизнь.
Нуууу, если он как учебник, то интересно в него заглядывать.
Но, это исключения, а не правило.Таких берегут.В качестве настольной Книги.
Не возвращалась и не хочу, потому что это как склеить разбитую чашку - все равно трещины видны и развалится рано или поздно.
Возвращалась...уходила...опять возвращалась...и так 128 китайских серий. А потом поняла, что не надо было :( Нафига козе баян...измучила и себя , и его, расстались почти врагами.Но это было в далекой юности
С мужем тоже расходилась, еще в период встречания, но это было по идейно-религиозным соображениям родителей, так как он - мусульманин, через полгода послала всех к чертовой матери, помирилась с любимым. живем вместе уже долго и счастливо. Жалею, что не проявила твердость характера еще тогда, кучу нервов бы сберели
Один раз сделала такую глупость. После года разлуки стали опять вместе. Но все равно расстались. Не надо было этого делать.
А сейчас у соседей "сериал" наблюдаю. Влюбились, поженились, он перевез ее к себе жить из другого города. Пожили, разбежались. Она замуж вышла, дочь родила. Он женился, сын у него. Оба развелись, она вернулась в свой город. Он узнал, что она свободна, полетел к ней, уговорил, привез к себе, поженились. Он растил ее дочь, как свою. Лет 20 вместе жили. Дети выросли, сын решил жить у отца. Жена была против - и без тебя тесно, тем более, что сын хотел привести и жену свою беременную.
Разругались. Развелись, он разрешил сыну жить вместе. Ее стал из дома гнать, и даже бить. Она ему стала грозить тюрьмой. Все же выгнал он ее. Развелись. Она ушла, замуж вышла. Отец с сыном не ужились, стали ссорится. Теперь она мечтает к нему вернуться, уговаривает, он и хочет, и не решается. Но возвращаться ей уже некуда, он свое жилье в пылу развода переписал на сына, а у сына семья и нет другого жилья. Отцу он выделил чуланчик, но больше уж никто не поместится
После 2 лет совместной жизни решила уйти, делать карьеру, он меня вернул. Прожили ещё 3 года (итого 5), опять ушла, 2 месяца слёз, обид и т.д. и т.п. уговорил меня вернуться и попробовать сначала, я обрадовалась, так как 2 месяца без него было очень плохо. Скоро будет 8 лет как мы вместе.
Наверно это любофффь!!!
Один раз сделала такую глупость. После года разлуки стали опять вместе. Но все равно расстались. Не надо было этого делать.
А сейчас у соседей "сериал" наблюдаю. Влюбились, поженились, он перевез ее к себе жить из другого города. Пожили, разбежались. Она замуж вышла, дочь родила. Он женился, сын у него. Оба развелись, она вернулась в свой город. Он узнал, что она свободна, полетел к ней, уговорил, привез к себе, поженились. Он растил ее дочь, как свою. Лет 20 вместе жили. Дети выросли, сын решил жить у отца. Жена была против - и без тебя тесно, тем более, что сын хотел привести и жену свою беременную.
Разругались. Развелись, он разрешил сыну жить вместе. Ее стал из дома гнать, и даже бить. Она ему стала грозить тюрьмой. Все же выгнал он ее. Развелись. Она ушла, замуж вышла. Отец с сыном не ужились, стали ссорится. Теперь она мечтает к нему вернуться, уговаривает, он и хочет, и не решается. Но возвращаться ей уже некуда, он свое жилье в пылу развода переписал на сына, а у сына семья и нет другого жилья. Отцу он выделил чуланчик, но больше уж никто не поместится
Впору снимать Сериаль "Санта Барбара" Второй Сезон. Джина, Си Си Кэпвэл, Круз Кастильо, Мэйсон и другие.
Как-то раньше я с бывшими так расставались, что просто можно было на улице убегать. Сейчас... Расстались друзьями. Он писал пару раз, спрашивал как дела. Сначала я думала, мол, как я без него, хочу дружить!!!! Но как только занимаешь голову чем-то другим, другой компанией... Всё. Нет, ни к кому бы не вернулась. Мой последний бывший очень больно сделал мне словами. Дружить, погулять раз в год - можно. Тем более он инициатор, мол, чувства пропали. Да и у меня от некоторых его фразочек вся любовь прошла.
Первое время сложно, а потом он куда-то выветривается...
На свете столько мужчин интересных, а зачем опять назад идти?) насчёт дружбы ничего против не имею
возврасщалась по одному разу к 3 бывшим и каждый раз ничем хорошим это не заканчивалось
У меня на протяжении 6 лет было такое, разойдемся на месяц, потом сойдемся. могли и на пол года разойтись ,потом опять сходились, в общем надоело мне это, он мусульманин, и у него от сожительницы был сын, так он мне предлагал за него замуж выйти и чтоб я его сына воспитывала, а я учиться хотела, а не воспитывать чужих детей, да еще подумала, если у меня ребенок будет, заберет и уйдет к другой.
Лучше сразу расстаться с концом.
Отметила 3 вариант,хотя мне больше второй подходит!
Хотела вернуться один единственный раз в жизни!
НО....когда хотела было уже поздно,этот человек уже не хотел,я ему слишком больно сделала,да и время много прошло.
Было и больно и плохо,и ругала себя на чем свет стоит.(т.к. отношения у нас были просто замечательные,все вокруг спрашивали когда свадьба).
А теперь и не знаю к лучшему ,что мы растались или нет......,наеврное, все к лучшему.Видимо это не моя судьба
Не возвращалась ни к кому. Не потому что такая гордая, а потому что либо меня не любили, либо я не любила. А тогда смысл возвращаться?
Дважды в одну реку не войдёшь...Но я бы хотела вернуть всё, как было прежде.Вернуть ТОТ ДЕНЬ, когда я ему в пылу гнева выпалила лишнее...
Жалею, каюсь. Он тоже пожалел, что неправильно себя повёл....Но оба гордые. Молчим. Только глазами встречаемся......
Дважды в одну реку не войдёшь...Но я бы хотела вернуть всё, как было прежде.Вернуть ТОТ ДЕНЬ, когда я ему в пылу гнева выпалила лишнее...
Жалею, каюсь. Он тоже пожалел, что неправильно себя повёл....Но оба гордые. Молчим. Только глазами встречаемся......
а может стоит бросить гордость?Ведь потом уже поздно будет......
А так попробуете хоть!Получится -отлично,нет-так хоть не будете потом винить себя,что может все было бы хорошо у вас!
Да тут сложный случай.На первый взгляд банальный: любовный треугольник.Любовница я.Она - гражданская жена.Она, узнав о наличии у него другой женщины, уходит.Он делает мне предложение.Я отказала.
Он обиделся.Пошёл и уговорил вернуться ту первую гражданскую жену.
Она вернулась.Теперь обиделась я.Дальше он думал, что всё будет по-прежнему, ан нет.Я ему сказала: "Свято место пусто не бывает. Одна не останусь".Играем в молчанку.Только вечерами (особенно по пятницам и субботам и в праздничные дни) кто-то звонит и молчит.
Я так полагаю: проверочка...
Вот такое краткое содержание мексиканского сериала !!!
а может стоит бросить гордость?Ведь потом уже поздно будет......
А так попробуете хоть!Получится -отлично,нет-так хоть не будете потом винить себя,что может все было бы хорошо у вас!
Нет, не стоит.
И не уговаривайте себя, ведь если таки "договоритесь" сами с собой и попробуете вернуться - Вам в итоге будет гораздо хуже, чем сейчас.
да , возвращалась , но это ни к чему не привело , вместе мы так и не остались.хотя эти возвращения помогли мне в конечном итоге полностью выйти из под "чар" этого человека.так что это к лучшему
Да тут сложный случай.На первый взгляд банальный: любовный треугольник.Любовница я.Она - гражданская жена.Она, узнав о наличии у него другой женщины, уходит.Он делает мне предложение.Я отказала.
Он обиделся.Пошёл и уговорил вернуться ту первую гражданскую жену.
Она вернулась.Теперь обиделась я.Дальше он думал, что всё будет по-прежнему, ан нет.Я ему сказала: "Свято место пусто не бывает. Одна не останусь".Играем в молчанку.Только вечерами (особенно по пятницам и субботам и в праздничные дни) кто-то звонит и молчит.
Я так полагаю: проверочка...
Вот такое краткое содержание мексиканского сериала !!!
Ну так взвесьте ВСЕ,подумайте любите ли вы его по-настоящему,хотите ли быть и жить с ним???Если ответ будет положительный,то плюньте вы на все гордости и остальные заморочки!!!Это ведь ваше счастье,ваша жизнь!!!Но подумайте серьезно!!!!
А любить и мучаться....это мазохизм какой-то
Однажды, после года врозь, вернулась к бывшему, но... через небольшое время всё пошло по старому... Больше так не делала.Была ещё ситуация, когда очень хотелось вернуться, уже к другому бывшему, но не стала. Смысла нет.
Возвращалась... Два раза к двум разным.
Первый...Уговорил вернуться...по его словам, пылал любовью, ну а я на тот момент была одна, хотелось быть любимой, хотелось секса... А потом как-то все сошло на нет само собой. В общем, мы по-прежнему друзья, созваниваемся по праздникам.
Второй... Тут все сложнее гораздо, потому что оба любили все усложнять. Вернулась, а точнее, вернуЛА, сама, т.к. расстались внезапно из-за моей ошибки - сказала не во время и не то. И мне просто было необходимо дожить эти отношения, нужно мне было понять в себе что-то. Дожила. Поняла. Расстались. И буквально сразу же встретила своего Принца, которого так долго искала, и очень счастлива:) И благодарна тому, "второму", за то, что был в моей жизни:)
Был случай в нулевых. Сожительствовал с женщиной, у которой была дочь 6-ти лет. дочь её воспринимал,как свою. Прожили 3 года, после чего она по-тихому слилась. Собрала вещи и пропала без объяснений. Я страдал, я искал... Узнал, что она ушла к другому, но всё равно искал и нашёл. Спустя где-то полгода, мы всё же встретились и переспали..потом ещё переспали. И вот после этих двух встреч, мне стало как-то спокойно и безразлично. Интерес к ней напрочь пропал. Сейчас вот вспоминаю и думаю: зачем искал? Зачем страдал? Мне кажется,что уйдя от меня, она сильно задела моё самолюбие, а вернувшись на пару раз- она это самолюбие вернула на место..
Наверное у меня самая грустная история. Я встречалась в МЧ 3 года. Потом он как-то сказал что хочет и должен быть один, расстались. через неделю попросил прощения, сказал что не может без меня. И Я к нему вернулась, простила. Ещё через месяц второе расставание, и снова на коленях умолял вернуться и простить его, я снова простила. Через 2 недели заявил что не любит меня, снова расстались. Теперь вот уже месяц каждый день пишет мне смс : "Прости, я не могу без тебя. Я тебя люблю" (и т.д.) Звонит по 5 раз. Я трубку не беру и не отвечаю. Вот только сейчас звонил с другого номера, я как услышала его голос сразу бросила трубку... Третий раз я уже не вернусь и не прощу! Правильно здесь в самом начале про чашку сказали. Простите что так много написала просто меня всю колотит от этого последнего звонка и смс.
Дважды в одну реку не войдешь
с бывшим чуть больше 3 лет так парили друг другу мозги... Больше ни-ни.. Не надо возвращаться. Лучше сохранить хорошие отношения и приятные воспоминания.
После драки кулаками не машут....
Простите, не в тему немного, может...
Как можно мч "помягче" объяснить, что уже не хочешь быть с ним вместе?Вроде бы и обидеть его не хочется, но и вместе уже не то...
Теряюсь...
нет не возвращался, даже мыслей не было на этот счет. нельзя вернуться в прошлое, можно только попасть в будущее.
Насчет разбитой чашки,не знаю...Мужчина,с которым жила 2 года,вернулся к бывшей жене о один прекрасный день.Точнее она вернула всеми мыслимыми и немыслимыми способами.Меня вывез "на улицу",и живут уже полгода снова в "любви" 😡
Разве ж это бывший. Понимаю я встретил и увел к себе девку спустя 20 лет. Вот это я понимаю бывшие. Буря страстей и эмоций.
Я влюбилась так, что сама себе удивлялась, а он, видно, таких чувств не испытывал. Я этого не знала. Вел он себя странновато, и, какая бы любовь у меня не была, есть все же и гордость и я ушла.
Он и не понял, что произошло, а когда понял - стал меня возвращать, сказал что не может без меня, любит, хочет чтобы я была с ним и вышла за него.
Я тоже "хотела дожить эти отношения до конца, чтобы успокоиться" . Вернулась и как же я счастлива была! Плюнула на все предрассудки и на мнение окружающих. Вообще это было самое счастливое наше время.
Постепенно я успокоилась, а он - стал вести себя по-прежнему. Ни дать, ни взять - то же самое. Только теперь мы еще и съезжаемся в августе, и свадьба следующим летом. А я, народ - скорее всего не люблю его уже. Да и когда растворились мои розовые очки и влюбленность, поняла, что ничего ему не забыла.
Теперь, если уйду, то уже навсегда. Поэтому не тороплюсь.
Я тоже придерживаюсь того мнения,что простить можно многое,даже боль и предательство,но ЗАБЫТЬ это не получится никогда.
Я влюбилась так, что сама себе удивлялась, а он, видно, таких чувств не испытывал. Я этого не знала. Вел он себя странновато, и, какая бы любовь у меня не была, есть все же и гордость и я ушла.
Он и не понял, что произошло, а когда понял - стал меня возвращать, сказал что не может без меня, любит, хочет чтобы я была с ним и вышла за него.
Я тоже "хотела дожить эти отношения до конца, чтобы успокоиться" . Вернулась и как же я счастлива была! Плюнула на все предрассудки и на мнение окружающих. Вообще это было самое счастливое наше время.
Постепенно я успокоилась, а он - стал вести себя по-прежнему. Ни дать, ни взять - то же самое. Только теперь мы еще и съезжаемся в августе, и свадьба следующим летом. А я, народ - скорее всего не люблю его уже. Да и когда растворились мои розовые очки и влюбленность, поняла, что ничего ему не забыла.
Теперь, если уйду, то уже навсегда. Поэтому не тороплюсь.
но вы счастливы с ним или нет?
я возвращалась однажды. все равно потом расстались.
а подруга так вообще до сих пор может иметь связь с парнями, с которыми еще в школе встречалась!и ничего - она счастлива, потому что жизнь ее кипит и бурлит.я ее поддерживаю!
Больная тема. Ушла от хорошего МЧ к другому, как оказалось не очень хорошему.На протяжении всего времени мы с бывшим общались как друзья, он сильно изменился и постоянно мне об этом говорил. Он страдал и я это видела, но не могла большего ему дать. Потом поняла что он Лучший на свете. Решила вернуться. На долго меня не хватило. Не меняются люди. Я для себя давно решила, что возвращаться не буду никогда! Не надо нарушать слов данных себе.
Теперь у меня новая любовь. От самого Лучшего на свете я ушла опять. Последний раз и навсегда. Не жалею, что возвращалась, но лучше было этого не делать.Ужасно когда из-за тебя страдают люди.
Но я никогда ни о чем не жалею!! И вам того же желаю.
Я тоже к бывшему возвращалась. Много раз! При чем по собственной инициативе. Вот дуреха!!! Он меня не очень любил и совсем не ценил! Не могла его бросить окончательно - мучилась и возвращалась, а потом решила, что это как бросить курить: главное, первую неделю продержаться...
Так и вышло... Правда, если бы не новое увлечение (не мое, а мной!), то не ушла бы я от этого душегуба...
А потом, когда мой возлюбленный экс осознал, что меня рядом нет и не будет, тогда он начал за мной бегать! И что вы думаете, кто плохим оказался??? конечно, я! Это я ЕГО не любила, это я не удержала нашу любовь....тьфу!
Да наверное каждый к кому-нибудь да возвращался. Я тоже, но не могу сказать что с успехом. Мы с моим бывшим друг другу лет 5 мозги компостировали, ничего хорошего из этого не вышло. Я нашла своё счастье позже, неожиданно, но жданно
А у меня, вообще, Санта-Барбара! Когда мне было 18, встречалась с мальчиком почти полгода.Он был у меня первый и единственный, а я, как выяснилось, у него -нет, он с девушкой уже 5 лет дружил. Ну, я ушла, страдала очень. Через неделю попросил вернуться, чувствовала, что не надо, но вернулась. Не прошло и месяца, как его соблазнила, гражданская жена моего брата! Она моя ровесница, и лучшая, на тот момент, подруга, а мальчик на год старше нас. Конечно, я не выдержала, снова ушла, причем не по-хорошему, а после бурной ссоры, и с ним, и с ней, и даже с братом. Ушла – не потому, что не смогла простить, или бороться не захотела, а потому – что желала счастья ему, в имеющихся отношениях, 5 лет все-таки не шутка.. Мой брат, свою гуляку, конечно, сразу бросил, но она не растерялась, и разрушила их длительный союз! Я долго не могла его забыть, пробовала с другими – все не то, уехала в другой город – не помогло. Спустя 3 года, сама возобновила отношения, и снова в качестве второй. Летаю к нему на выходные, и на праздники уже в течении года, но чувства свои не демонстрирую, а он, наоборот, вернуться предлагал. Сейчас его подружка забеременела, и мой любимый, как истинный мужчина, 2 месяца назад женился. Но, на этот раз, я не ушла. Недавно мы вместе ездили отдыхать, причем, вместе с его родней, они все меня знают и очень любят. И я решила к нему вернуться, в свой родной город переехать. Моя «подружка» бывшая родить должна на днях, а мой любимый хочет мне снимать квартиру, чтобы мы там могли встречаться. Что будет дальше - даже боюсь себе представить, но я намерена бороться! Хотя, знаю, что будет трудно, его жена так просто не уйдет, она мне, через него, на днях привет передавала
Что скажете, на все это?
А у меня, вообще, Санта-Барбара! Когда мне было 18, встречалась с мальчиком почти полгода.Он был у меня первый и единственный, а я, как выяснилось, у него -нет, он с девушкой уже 5 лет дружил. Ну, я ушла, страдала очень. Через неделю попросил вернуться, чувствовала, что не надо, но вернулась. Не прошло и месяца, как его соблазнила, гражданская жена моего брата! Она моя ровесница, и лучшая, на тот момент, подруга, а мальчик на год старше нас. Конечно, я не выдержала, снова ушла, причем не по-хорошему, а после бурной ссоры, и с ним, и с ней, и даже с братом. Ушла – не потому, что не смогла простить, или бороться не захотела, а потому – что желала счастья ему, в имеющихся отношениях, 5 лет все-таки не шутка.. Мой брат, свою гуляку, конечно, сразу бросил, но она не растерялась, и разрушила их длительный союз! Я долго не могла его забыть, пробовала с другими – все не то, уехала в другой город – не помогло. Спустя 3 года, сама возобновила отношения, и снова в качестве второй. Летаю к нему на выходные, и на праздники уже в течении года, но чувства свои не демонстрирую, а он, наоборот, вернуться предлагал. Сейчас его подружка забеременела, и мой любимый, как истинный мужчина, 2 месяца назад женился. Но, на этот раз, я не ушла. Недавно мы вместе ездили отдыхать, причем, вместе с его родней, они все меня знают и очень любят. И я решила к нему вернуться, в свой родной город переехать. Моя «подружка» бывшая родить должна на днях, а мой любимый хочет мне снимать квартиру, чтобы мы там могли встречаться. Что будет дальше - даже боюсь себе представить, но я намерена бороться! Хотя, знаю, что будет трудно, его жена так просто не уйдет, она мне, через него, на днях привет передавала
Что скажете, на все это?
санта-барбара отдыхает
А у меня тоже не очень веселая история!!!!Встречалась с одним парнем 2 года, потом почувствовала, что он охладел что-ли, расстались.Я долго не могла его забыть,и мы постоянно переписывались, даже встречались иногда,просто гуляли, в кино ходили.Потом через погода наших таких непонятных отношений я решила, что нaм не суждено и стала всерьез искать себе надежного человека.Ну нашла, и он себе девушку нашел.Как-то одновременно получилось, не то чтобы он назло мне стал с ней встречаться.У меня свадьба в этом месяце, а у него через год.Иногда мы перезваниваемся, и постоянно остается что-то недосказанное, недоделанное, нам постоянно не хватает друг друга.Он всегда мне об этом говорит, а я молчу, хотя чувствую тоже самое.Но знаю, что он никогда мне не будет хорошим мужем.не знаю даже что это такое. А жених мой очень хороший человек, и я ему многим обязана!!!Так что, меж двух огней. SOS!!!
Что скажете, на все это?
с ума сойти,вам не тошно?
Возвращалась, больше такой глупости не сделаю
Пофиг,вижу ее даже с другим но мне все равно
По молодости дура помирилась с бывшим мужем,в итоге беременность ретенка нашу одна так как он остался с той другой и там тоже ребенок, потом уже развелся с ней приходил на коленях ползал просился чтоб простила но у меня уже не чусвтв ничего не было только противно было от него и все .больше к бывшим не возвращаюсь ,100% знаю на своем опыте что ничего из этого хорошего не выйдет ,дважды в реку не войдёшь не зря эту пословицу придумали. Сейчас если расстаюсь то все ,умерла так умерла ,хотя все бывшие часто приползают
меня жизнь ничему не научила! первый раз вернулась после того как меня неожиданно бросил (именно ни с того ни с сего). Я встретила другого-влюбилась и была счастлива, но бывшему это стало поперек и предложил просто дружбу! Был крайне романтичен и естественно добился своего-я вернулась к нему! Это все тянулось еще год, он уехал в другую страну, я заканчивала универ. Он приезжал, поматросил и уехал, а я позволяла. Затем я сама зачем-то вернула другого бывшего, после перерыва в 3 года, и вышла за него замуж. Два года брачных терзаний-развод! ПОтом я влюбилась как никогда в жизни! Но отношения длились недолго. Хоть я и сама ушла, но все же по сути он меня вынудил. А потом спустя неделю вернулся. Я была так влюблена, что даже сейчас с дрожью вспоминаю! Побыли мы вместе еще пол года, но он меня так и не полюбил и я опять ушла.
Сейчас я в ровных стабильных отношениях несколько лет! С бывшими ни с кем связь не поддерживаю, в соц сетях не отслеживаю, просто запретила себе кого-либо вспоминать! Всех в топку!
Вы путаете любовь и влюбленность... Люди не вещь, чтоб так сегодня нужен, завтра нет, если есть чувства, то они не могут пропасть...