Гость
Статьи
Задели слова парня

Задели слова парня

При разговоре парень сказал «не люблю тебя когда ты злая»,меня это задело, т.к я никогда себе не позволяла сказать подобное в его адрес. Вообще при вопросах о чувствах говорит что любит.Разве это любовь? Или я себя просто накручиваю

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

с ним надо было расстаться после сказанного сразу - такая, как ты есть, его НЕ устраиваешь, а это манипуляция, а значит никакой любви и в помине - БЕГИ от него

В чем заключается ваша злость? Что он имел ввиду?

Моногамус поваренок.
✨Профитролька✨

В чем заключается ваша злость? Что он имел ввиду?

Пидэрасты все!!!

Ali

Скорее всего он сказал на эмоциях, но это его совершенно не оправдывает.
Мужчины нас не понимают, что задевает нас и важно для нас, то для них это мелочи. Даже если будете объяснять ему, то как об стенку горохом

Гость

Когда мужчина любит - он женится. Все разговоры о любви это просто манипуляция по типу. Я тебя люблю поэтому ты мне должен/должна.

Обязан любить, холоп. Барыня разгневались.

Гость
Ali

Скорее всего он сказал на эмоциях, но это его совершенно не оправдывает.
Мужчины нас не понимают, что задевает нас и важно для нас, то для них это мелочи. Даже если будете объяснять ему, то как об стенку горохом

Более того. Мы вас никогда не сможем понять. А вы нас. Мы можем друг друга только любить.

Гость

Сначала не любит когда злая, а завтра вообще не любит, до измены один шаг.
Беги от абьюзера и выбирай себе достойного парня.

Гость

Очень удобно любить удобного человека - доброго, ласкового. нежного и тихого. А любить личность со своим мнением и эмоциями конечно сложнее. Вы имеете право злиться, плакать, грустить, вы живой человек, и ваша пара будет наблюдать вас в разных состояниях. Если его это не устраивает - пусть заводит удобную, тихую резиновую женщину!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: