Самые смешные здесь темы про свидания с нищебродами. Пишите свои истории.
Водил как то бабу в ресторан, нормально общались, ну и в целом нормальная казалась (училка в начальной школе лет 25 на вид, возможно и меньше), на третьем свидании спросил - "ну что, к тебе или ко мне поедем?", она сделала такое удивлённое лицо, я говорю - "если ты со мной уже на третье свиданте ходишь то я тебе не безразличен", она сказала что ещё не готова, я говорю - "ну хорошо, тогда делим счёт за ресторан и разбегаемся", видно как лицо изменилось - прям в шоке сидит, в общем оплатила свою часть и свалила на такси, через два дня написала что если я хочу она может ко мне приехать в гости, я согласился, она приехала с бутылкой винишка и рассказала что это её подруги надоумили отказать если я попрошу и я ей нравлюсь, в общем переспал с ней и сказал что мне не нужна такая ведомая мнениями подружек, они в любой момент могут ей сказать что мужик у неё плохой и она просто свалит, зачем такие головняки. Ну и плюс, я думаю она на брендовый шмот и золотишко повелась (браслет, печатка, цепочка, часы).
Это что за привет из 90? Браслет, печатка, цепочка, часы... Неужели мужики еще такое носят???))))
Согласна. Так же нужно понять с кем имеешь дело. Если мужчина с СЗ и тоже ищет девушку, знакомится, то понятно, что на всех не напасешься. Даже заказывая два кофе, но почти каждый день, можно нанести существенную брешь бюджету) Поэтому его желание сэкономить вполне оправданно.
Ну вот дело в том что вы встречатесь каждый день, а девушки может раза два в месяц, они и не думают что у вас там такой поток!
Это как раз таки нетипичное мужское поведение, особенно, когда он пытается получить расположение понравившейся девушки. Даже распоследний жлобяра старается быть лучше, если девушка приглянулась. Я одного не пойму, если дама не нравится, нафиг тогда ее приглашать и унижать подобным образом.
Вот именно, надо чтобы женщина сильно нравилась
Я плачу за себя сама, но если парень мне нравится то позволю заплатить, а там и становится видна вся поднаготная, либо он начинает что то требовать за еду, либо ведет себя более иначе.
Может у кого-то такое часто бывает. Но у меня ни разу не требовали секса за еду) Может потому, что я ходила в рестораны с понравившимися мне мужчинами и секс был с ними не зависимо от того, как они меня накормили? А после ресторана мы могли и по домам разойтись. А для секса другое время найти. Странный шаблон- кафе (ресторан)-дать. Для меня это дикость. В любом случае, явное желание мужчины сэкономить на женщине во все времена считалось мерзким. Нет денег- сиди дома- или придумывай другие развлечения для понравившейся девушки)
Если вы мужчина, вы не можете понять о чём именно здесь идёт речь, так как никогда не были на свидании с таким мужчиной. «Нищеброды» пытаются произвести максимум впечатления на девушку и выжить максимум из ситуации при этом ничего не сделав. С ними всегда чувствуешь себя обесцененной, они вечно какой-то спектакль устраивают. Чтобы вам было понятнее: представьте, вам приглашает на свидание дама. Вы приходите в кафе, вам дают меню и она, не спросив вас, заказывает вам «наполеон» с 50% скидкой (а это единственный уценённый торт в меню). Вам не станет неприятно? А потом ещё намекнёт, «я тебя выгуляла, может лизнёшь»?
за Наполеон за 50% скидкой?? да я за такой тортик не только лизну, но еще и стихи почитаю и басни)))))))))))))))
Немец был. Мне его погнать неудобно было приехал в мою страну, боялась что вляпается куда то. В маршрутках не платил, видимо считал полатой что в кафешках платит, хотя по идее я его в дешевые водила он сам бы не нашел.
В общем веду его не в кафе а сеть у нас питания, недорогая обед мы ж целый день где то гуляли, где он хотел, он правда за меня не платил билеты, но тема не об этом. Завожу в кафе, он набирает еду там сами берем, доходит до чая и гворит что чай 5 евро???? С ужасом в голосе, я говорю гривен, он успокоился, а я вспомнив как в кассе узнав цену билета в музей он начал тупо ржать опозорив меня перед кассиршей, я быстро сказала что я уже была в этом музее раньше, побоялась ситуации в кафе. что на кассе начнет говорить ой это дорого. Не взяла ни чая ни кофе. Из еды кашу какую то и салат, мясное рыбное побоялась.
Так он мне потом всесь оставшийся день говорил почему ты не берешб запить после еды, это ж вредно для здоровья, тебе нужно пить больше жидкости. Прямо так изумлялся наверное не встечал раньше людей кто берет обед без запить хотя бы воды.
Не знаю, я не хожу по кафе, было несколько свиданий, но всегда за себя платила сама, чтобы мне потом не выставили другой счет и претензии.
Был у меня случай, около 2 недель общалась с мужчиной на сайте знакомств, ни разу не встречались и тут он пишет, мол я с другом хочу сходить в ресторан, где живая музыка и нам бы хотелось женскую компанию, бери подругу и приходите, с вас только хорошее настроение и общение. Думаю почему бы не попробовать, вроде и мужчина интересный и общается адекватно, написала подруге, вроде согласились, но я стала выяснять подробности встречи и в конечном итоге сразу сказала, что мы можем прийти если вы желаете, но на продолжение банкета вы можете не рассчитывать...Столько грязи о себе я никогда не слышала, и что мы халявщицы и ***, и на деньги ведомые, что мужики вообще бесплатно никогда никого не кормят и тд и тп... При этом на халяву мы все таки идти не собирались, а решили что возьмем деньги, но такой подход меня явно не устроил. Я десять раз перекрестилась и подумала, как хорошо, что я все это выяснила до того, как мы пришли на эту встречу...
В начале 1990-х с нищебродками из ПТУ-59 встречался. Девки реально пожрать хотели - они голодные были, а за шашлык на даче - она всё, что хочешь, и куда захочешь сделает.
Был случай ещё . Пошла в клуб с подругой , она из другого города , хотелось её развлечь. К ней подкатили два мужика , за 40 уже . Ну они уломали чтобы мы с ними посидели , мол угостят мороженным . Ну, мы пошли , че там. Хотя я не особо хотела с ними сидеть, но подруга захотела мороженого то составила им компанию . Потом тот кто заливал к подруге , тут же пересел ко мне. А второй - к подруге. Поговорили немного, поели мороженое . Потом мужики такие начали нас клеить мол поехали на сауну . Гнилой расклад и мы говорим нет спасибо . Тогда один ушёл , а второй подходит к нам и говорит : вам повезло что это мы , другие бы отпи*зедли вас за такое динамо . Мы были в шоке . Это было в прошлом году ...
При чем мужики были страшные , гопота , за 40 далеко , даже наверное под 50 ... очень не привлекательные ... я бы сама с такими даже не общалась и не сидела рядом ....
Не знаю, я не хожу по кафе, было несколько свиданий, но всегда за себя платила сама, чтобы мне потом не выставили другой счет и претензии.
Был у меня случай, около 2 недель общалась с мужчиной на сайте знакомств, ни разу не встречались и тут он пишет, мол я с другом хочу сходить в ресторан, где живая музыка и нам бы хотелось женскую компанию, бери подругу и приходите, с вас только хорошее настроение и общение. Думаю почему бы не попробовать, вроде и мужчина интересный и общается адекватно, написала подруге, вроде согласились, но я стала выяснять подробности встречи и в конечном итоге сразу сказала, что мы можем прийти если вы желаете, но на продолжение банкета вы можете не рассчитывать...Столько грязи о себе я никогда не слышала, и что мы халявщицы и ***, и на деньги ведомые, что мужики вообще бесплатно никогда никого не кормят и тд и тп... При этом на халяву мы все таки идти не собирались, а решили что возьмем деньги, но такой подход меня явно не устроил. Я десять раз перекрестилась и подумала, как хорошо, что я все это выяснила до того, как мы пришли на эту встречу...
Просто к@нченные мужики ... вообще я тоже всегда давала понять что сама могу оплатить свою еду или напиток , абсолютно пофиг . Даже так проще потому что ничего от меня не требуют . Но почему то у мужиков какие то такие странные установки что женщина обязана отдаваться за еду, за коктейль . Или же просто сразу же после знакомства. Какое то *** вроде бы , хотя многие с виду приличные и им около 40 лет . А я гораздо моложе . Наверное все же существуют девушки которые отдаются на первом свидании , иначе бы не было таких установок в голове у мужиков ...
Да понимаете, тут вообще как получается : чтобы заполучить секс и отношения это мужчина должен выпрыгивать из штанов, прыгать перед девушкой на задних лапках тратиться на нее чтобы заполучить это. И то если он без харизмы/скучный девушка его отошьет. Да и ещё будет ржать над ним на этом форуме, говорить какой он тормоз. И общество его осудет - лох,лузер не. Смог понравиться девушке.
Девушке чтобы заполучить секс и отношения - ей не надо предпринимать усилий , добиваться - достаточно занимать пассивно-инфантильную позицию - тебя пригласил парень на свидание ты покушала за его счёт он как истинный джентльмен все оплатил но он тебе не по-душе ты можешь лишить его и подождать когда за тобой начнет ухаживать следующий ....
Не всегда так. Я встречалась с парнем, он мне нравился, очень. Мы просто гуляли по парку, сидели на лавочках, говорили, флиртовали. Я готова была с ним на всё, т.к. нравился как человек. Ни разу не предложил купить воды или мороженое на прогулке. Какое там кафе или ресторан!? Ладно, не в этом дело. Может у человека нет денег? Или он боится, что я закажу что-то дорогое? Мне не надо в принципе - могу сама купить и себе и ему. Но, как -то странно, я впервые в жизни с таким столкнулась. Было не по себе! Однажды в магазине были, я взяла себе маленькую бутылочку воды простой - пить захотела, а ему навязала взять мороженое. Сама собиралась оплатить! Я уже поняла, что он не купит сам. Так он на кассе, взял эту разделительную палку и разделил наши покупки..... Типа, он своё мороженое оплатит, а я сама свою воду! У меня отпала челюсть, и стало очень стыдно перед кассиром((( Я сказала ему, да хорош тебе, я сама всё это оплачу! Он согласился... Это было нечто! Бутылочка воды стоила рублей 40, в мороженое 50-60 рублей. Смех! Это не те суммы ради которых заморачиваются! Но мне было неприятно ужасно. И его унизить не хотелось и как-то стыдно стало за него в душе... Я терпела долго! Всё никак не могла поверить, что он жадный до такой степени. Он ко мне домой в гости приезжал перед Новым годом, я стол накрыла, сама всё купила... Секс разумеется был. Кстати, он тогда подарил мне символ года...Маленькую фигурку крысы (наступал год крысы) - это был его новогодний подарок мне. Я ему подарила кожаный бумажник. Я тогда еле-еле сдержалась, чтобы не показать своим видом моего разочарования. Я ничего такого не ждала от него (дорогого подарка в смысле), т.к. мне уже было понятно, с кем я имею дело... Но не фигурку крысы, это как -то слишком... Как насмешка что ли... Так что тот ещё экземпляр у меня был. В кафе мы ходили иногда.. Он приглашал.Там мы пили только чай. Долго его цедили, час-два сидели. Я стеснялась заказывать что-либо другое - экономила его деньги, как дура...
В начале 1990-х с нищебродками из ПТУ-59 встречался. Девки реально пожрать хотели - они голодные были, а за шашлык на даче - она всё, что хочешь, и куда захочешь сделает.
Бывает и такое, думаю даже в наши дни))) Но все девушки разные! Об этом не стоит забывать))) Дело не в деньгах, а в человеческой порядочности с обоих сторон... Уважение какое-то должно быть.
Я помою читала смешную историю здесь. В общем девушка начала встречаться с неликвидом. Он приехал к ней домой после работы, привез свою рабочую ссобойку с работы в судочке и отдал девушке со словами:
- я не кушал на работе, берег ссобойку для нас покушать, только аккуратно, ее готовила мама, у нее плохое зрение и потому в еде могут попасться ее волосы
Вот зашла я в эту тему посмеяться на ночь. Не зря зашла, хоть и не смешно, но даже мороженое или персик есть уже не буду, спасибо ) где ж такой кошмар-то люди находят, то нерях немытых, то вот такое?? Или мне просто везет, Бог милует, но сколько живу, таких людей не видела.
Не всегда так. Я встречалась с парнем, он мне нравился, очень. Мы просто гуляли по парку, сидели на лавочках, говорили, флиртовали. Я готова была с ним на всё, т.к. нравился как человек. Ни разу не предложил купить воды или мороженое на прогулке. Какое там кафе или ресторан!? Ладно, не в этом дело. Может у человека нет денег? Или он боится, что я закажу что-то дорогое? Мне не надо в принципе - могу сама купить и себе и ему. Но, как -то странно, я впервые в жизни с таким столкнулась. Было не по себе! Однажды в магазине были, я взяла себе маленькую бутылочку воды простой - пить захотела, а ему навязала взять мороженое. Сама собиралась оплатить! Я уже поняла, что он не купит сам. Так он на кассе, взял эту разделительную палку и разделил наши покупки..... Типа, он своё мороженое оплатит, а я сама свою воду! У меня отпала челюсть, и стало очень стыдно перед кассиром((( Я сказала ему, да хорош тебе, я сама всё это оплачу! Он согласился... Это было нечто! Бутылочка воды стоила рублей 40, в мороженое 50-60 рублей. Смех! Это не те суммы ради которых заморачиваются! Но мне было неприятно ужасно. И его унизить не хотелось и как-то стыдно стало за него в душе... Я терпела долго! Всё никак не могла поверить, что он жадный до такой степени. Он ко мне домой в гости приезжал перед Новым годом, я стол накрыла, сама всё купила... Секс разумеется был. Кстати, он тогда подарил мне символ года...Маленькую фигурку крысы (наступал год крысы) - это был его новогодний подарок мне. Я ему подарила кожаный бумажник. Я тогда еле-еле сдержалась, чтобы не показать своим видом моего разочарования. Я ничего такого не ждала от него (дорогого подарка в смысле), т.к. мне уже было понятно, с кем я имею дело... Но не фигурку крысы, это как -то слишком... Как насмешка что ли... Так что тот ещё экземпляр у меня был. В кафе мы ходили иногда.. Он приглашал.Там мы пили только чай. Долго его цедили, час-два сидели. Я стеснялась заказывать что-либо другое - экономила его деньги, как дура...
Ну в сексе то нормальный был? Или тоже вам неудобно было и вы терпели?
Ну однажды с девушкой гуляли(еще официально не встречались), проходили мимо тц, а это вечер был, ну она и предложила в кино. Я офк поддержал, фильм выбрали, пришло время расплаты, я карту достаю, чтобы оплатить самому и произвести впечатление, и выясняется, что билет один стоит 4к, на двоих соответственно 8. Это филевский парк, если что(не ходите туда). Ситуация неприятная, учитывая, что кассирша уже ждет, девушка удивленно смотрит, а жадность меня подталкивает начать искать отмазки. Паузу небольшую я выждал всё-таки, и скривив рожу, заплатил. Моя мне грит потом типо зачем ты заплатил, причем когда я платил она молчала, а потом уже, конечно, не забыла напомнить. Прочувствовал на себе всю нищебродность российских студентов. Хороший ли был фильм за 8к? Полная пaраша. Вот такая вот свиданка с нищебродом получилась у моей дамы.
Ну и глупо. В том, чтобы если бюджет ограничен, прежде чем платить уточнить цену, и если не по карману, отказаться, абсолютно ничего стыдного нет. Тем более для студента. За эти деньги можно несколько вечеров приятно провести, и в кафе сходить и в кино. И нормальная девушка поймет. Нишебродство это другое, это больше не к карману, а к мозгам относится. Небогатый человек может не быть нищебродом, хотя дорогие заведения и подарки себе не может позволить. А богатый - быть им, если несмотря на богатство за ужин жаба его давит и он считает, что женщина ему уже чем то обязана.
Да, нормальный был в сексе. Нет, в постеле я ничего не терпела. С этими денежными тратами, т.е. его жадность получается терпела, всё боялась, что за меркантильную примут, боялась его унизить. А в итоге меркантильным оказался он или просто жадный. Просто нам негде было встречаться.. Вот мы по лавкам и гуляли пока тепло было, бывало, что в его машине сидели (когда стало холодно). Гостиницу он не собирался оплачивать, как я поняла. Я могла бы оплатить, но это уже совсем было бы моё падение... На квартире его сестры встречались пару раз, когда она уезжала, потом у меня дома, когда я одна оставалась. Я к нему как к человеку отнеслась. Мне не только секс был нужен, были важны отношения. Да, он не богат. Но не в деньгах счастье - я и сейчас так думаю. Просто, когда на девушке экономят три копейки... Стало противно со временем..
Водил как то бабу в ресторан, нормально общались, ну и в целом нормальная казалась (училка в начальной школе лет 25 на вид, возможно и меньше), на третьем свидании спросил - "ну что, к тебе или ко мне поедем?", она сделала такое удивлённое лицо, я говорю - "если ты со мной уже на третье свиданте ходишь то я тебе не безразличен", она сказала что ещё не готова, я говорю - "ну хорошо, тогда делим счёт за ресторан и разбегаемся", видно как лицо изменилось - прям в шоке сидит, в общем оплатила свою часть и свалила на такси, через два дня написала что если я хочу она может ко мне приехать в гости, я согласился, она приехала с бутылкой винишка и рассказала что это её подруги надоумили отказать если я попрошу и я ей нравлюсь, в общем переспал с ней и сказал что мне не нужна такая ведомая мнениями подружек, они в любой момент могут ей сказать что мужик у неё плохой и она просто свалит, зачем такие головняки. Ну и плюс, я думаю она на брендовый шмот и золотишко повелась (браслет, печатка, цепочка, часы).
Два сапога пара. Один, мягко говоря, далеко не джентльмен, другая, мягко опять же говоря, умом не блещет. В принципе, могли бы жить )))
Еще как будет! Рассказывал мне мой приятель про девушку, которую на сайте знакомств подцепил. Она то на фото 10 из 10, а как приехала к нему (150 км как-никак) в дом, дело дошло до ЭТОГО САМОГО, то парень вдруг почуял духан из мондЭ. Повëл еë в баню отмывать. Говорит:" Тëр, тëр ей ТАМ до дыр.... А в дом зашли из бани и приступили снова за дело, но запах никуда не ушел("
*болела может чем, я хз. Но головой то нужно думать, в таком состоянии ехать к малознакомому парню. Самой же неприятно должно быть
А нормальная женщина за 150 км домой к фактически незнакомому человеку не поедет ахаться. Пусть радуется, что заразу никакую не зацепил, презерватив не 100% гарантия.
А нормальная женщина за 150 км домой к фактически незнакомому человеку не поедет ахаться. Пусть радуется, что заразу никакую не зацепил, презерватив не 100% гарантия.
Да что вы говорите)) Тут на первых страницах рассказывают как грязных и вонючих девок в бане сами отмывают перед этим. А тут на тебе, «нормальная женщина». Не смешите меня, по рассказам видно что мужчины готовы аж с помойкой переспать, ничем не брезгуете.
В прошлом веке помню ходили мы в общагу школы студии МХАТ. Это угол между Тверской и Лесной. Там это вот фсе: актрисихи и прочее. Кухня с 4-мя плитами на этаж. Кровати с панцирными сетками. Мимо вахтерши на четвереньках под турникетом. Соблазнение выглядело так: 5 кг картохи и 5 пачек копченых сосисок. Рубилось и жарилось. Через 10 минут напротив кухни будущие звезды кинов и театров начинали интенсивный обмен учебниками по технике речи перед кухней. Кухни в тупике. Но бабы валили на запах как мухи. Пили они что нальют. Помню хиты тогда были ликер “Berliner baren”. И «Амаретто блиа диссароне». По моему какой то польский шмурдяк. И вот жрака была что бы тетки вылезли из комнат. А бухло что бы «раскрепостились». И норм. Помню тогда я был немного шокирован насколько женщина может быть голодной и немытой. Хлопаешь по голой попе и амбре такое...
В общаге медучилища меня тетки снимали с фрамуги. Я спасался. Местные престарелые завсегдатайки помнят в каком году было 850 летие Москвы? Вот меня у мгу на концерте жерара филиппа какие то медички сняли и потащили к себе. Две бутылки дагестанской конины с меня и весь блок был «очарован». Убежать не удалось. Эти хоть мылись.
Еще помню общагу текстильного института им Косыгина. Общага на ул 60-я октября. Там меня голого в сугроб выбросили с 7 го этажа. Тетки мой кошель сперли пока я пыжил какую то «химика-колориста» и потом когда я курил на окне просто вытолкнули. Ну логично. Там 16 этажей. Поди разберись откуда выпал. Так я потом обратно залез))
Нищета бабья она опасная.
Да, нормальный был в сексе. Нет, в постеле я ничего не терпела. С этими денежными тратами, т.е. его жадность получается терпела, всё боялась, что за меркантильную примут, боялась его унизить. А в итоге меркантильным оказался он или просто жадный. Просто нам негде было встречаться.. Вот мы по лавкам и гуляли пока тепло было, бывало, что в его машине сидели (когда стало холодно). Гостиницу он не собирался оплачивать, как я поняла. Я могла бы оплатить, но это уже совсем было бы моё падение... На квартире его сестры встречались пару раз, когда она уезжала, потом у меня дома, когда я одна оставалась. Я к нему как к человеку отнеслась. Мне не только секс был нужен, были важны отношения. Да, он не богат. Но не в деньгах счастье - я и сейчас так думаю. Просто, когда на девушке экономят три копейки... Стало противно со временем..
Мда уж, крыску на Новый Год подарить… ладно воду, мороженое не покупать, но на праздник можно приятное сделать.. Читаю наши истории, мне за нас девочек обидно становится!
Кстати по-поводу воды и мороженого, мы как-то семьёй гуляли в ТЦ, мне захотелось пить. Пришли с троюродным братом в магазин за водой, я взяла большую бутылку, пошла на кассу. Он пришёл и заменил большую бутылку маленькой, сказал «слишком дорого!». Какой стыд-позор! Ведь даже не он платил. А потом я поняла что это воспитание его мамочки, которая лучше удавится нежели чем копейку лишнюю истратит.
В ресторанах пиццу и просто чай не подают. Это была обычная забегаловка или кафе. В ресторанах подают омаров, трюфеля и шампанское Кристалл. У тебя денег не хватит на это. Когда научитесь заведения отличать, курицы безмозглые?
Так в этом примере жаба задавила "орла" с мозгами даже в забегаловке за чай и пиццу заплатить ))) кстати, в итальянских ресторанах подают пиццу, даже в очень дорогих, и заказать просто чай тоже в любом ресторане можно, другой вопрос сколько он будет стоить. Вы действительно знаток заведений ) в кино наверное многие видели :)
Мда уж, крыску на Новый Год подарить… ладно воду, мороженое не покупать, но на праздник можно приятное сделать.. Читаю наши истории, мне за нас девочек обидно становится!
Кстати по-поводу воды и мороженого, мы как-то семьёй гуляли в ТЦ, мне захотелось пить. Пришли с троюродным братом в магазин за водой, я взяла большую бутылку, пошла на кассу. Он пришёл и заменил большую бутылку маленькой, сказал «слишком дорого!». Какой стыд-позор! Ведь даже не он платил. А потом я поняла что это воспитание его мамочки, которая лучше удавится нежели чем копейку лишнюю истратит.
Да, Крыску на НГ.... А до этого, на мой День рождения, был подарок в виде кружки с нарисованным сердечком.... С одной стороны очень романтично конечно... Да и дарёному коню в зубы не смотрят))) Так, то конь))) Ну а кружка, просто кружка)))) Подарок для девочки лет 11-12 наверно... Да, всё так... И мне обидно за девушек. Раньше, когда читала подобные темы - поверить не могла, что такое возможно. А теперь вот, сама лично с таким столкнулась. И это не от отсутствия денег, это просто жадность. Вот вынуждена признать, что это существует. И обсуждать противно всё это, и замалчивать противно. Но было такое в моей жизни - это факт. Ему я об этом не говорила, стыдно было... мне почему-то...
Было время я знакомилась на СЗ. И на свидания ходила каждый обед) Я не заморачивалась. И сразу говорила-я хочу есть- заплачу сама. Кто-то соглашался, кто-то платил за меня, но это было их личное дело). Что касается свидания перед сексом. Для меня вообще бред - как может зависеть секс от еды в кафе?))) Ты для себя сама решаешь, хочешь с этим мужчиной переспать или нет. Если нет, то вообще не идешь с ним в кафе или ресторан. Если да, то жлоб или нет-без разницы. Или может я чего -то не понимаю. Или кто-то отдается за хороший обед или ужин?)))
Если цель знакомства - именно секс без обязательств, то абсолютно верно. Физически понравились друг другу, гоу ту бэд ) но большинство женщин всё же ходит на свидания не для того, чтобы поахаться и разбежаться, а присматриваются с целью серьезных отношений. Так вот в серьезных отношениях скупость и мелочность - очень неприятная черта для мужчины, такой в сложной ситуации не поддержит. Про брак и детей даже говорить нечего. Оплатил ли счет или позволил оплатить за себя (а может сам предложил раздельный), если оплатил то как, что выбирал и как себя вел - это мелочи, но о многом позволяют судить. В принципе и мужчина, если не давится за этот несчастный ужин, может в свою очередь наблюдать за женщиной и делать выводы, и что заказывает за его счёт, и как ведёт себя. И с той и с другой стороны в такой ситуации уже будет заметно явное овно.
Пришли в ресторан ахахах))). Вспоминаю, ржу. Официантка подходит - он такой, девушка, нам только чай зеленый сделайте, меню не надо. Это мужчина старше 40 лет кстати ))). А время обед - я голодная, не могу. Говорю, девушка, дайте я закажу салат и горячее, сама заплачу. Принесли, я пообедала, расплатилась. Вот нафига в обеденное время звать в ресторан и говорить - нам только чай зеленый принесите. Даже не предложит, будешь ли чего? Уже за меня ответил официантке - нам только чай. Аххахх....
Так а чего вы его сразу не отшили?
Да, Крыску на НГ.... А до этого, на мой День рождения, был подарок в виде кружки с нарисованным сердечком.... С одной стороны очень романтично конечно... Да и дарёному коню в зубы не смотрят))) Так, то конь))) Ну а кружка, просто кружка)))) Подарок для девочки лет 11-12 наверно... Да, всё так... И мне обидно за девушек. Раньше, когда читала подобные темы - поверить не могла, что такое возможно. А теперь вот, сама лично с таким столкнулась. И это не от отсутствия денег, это просто жадность. Вот вынуждена признать, что это существует. И обсуждать противно всё это, и замалчивать противно. Но было такое в моей жизни - это факт. Ему я об этом не говорила, стыдно было... мне почему-то...
Ты терпила по жизни. Адекватная баба с таким мужикои на одном гектаре не присядет
Махровый ждобяра, странно что вы его так долго терпели…
У вас занижена самооценка…. Это уже больше вопрос к вам..
Да, обидно и мерзко от таких мужиков. Чуть выше хорошее описание нищебродов. И богатый может быть нищебродом и бедный материально может быть не нищебродом.
Так как я, по классификации вумэн, нищеброд, расскажу про одно из своих крайних свиданий.
Познакомились на Баду, ей 32, мне 37. Летний вечер выходного дня....решили встретиться. Созвонились, говорит, приезжай во столько-то, по такому-то адресу, наберешь и я выйду. Ок....приехал, набрал....выходит из салона красоты...говорит, типа, заскочила сюда марафет невести. Думаю, от молодец! Чуток прогулялись рядышком, пообщались....попросила купить бутылочку какого уже не помню слабоалкогольного напитка. Купил. Дальше решили продолжить прогулку в парке. В парке захотела куни....кунил её на лавочке минут 40, а после довольную завез домой.
Вроде и свидание нищеброд стайл, а удовольствия куда больше чем от всяких ресторанов. Так что решайте сами.....
Вот зашла я в эту тему посмеяться на ночь. Не зря зашла, хоть и не смешно, но даже мороженое или персик есть уже не буду, спасибо ) где ж такой кошмар-то люди находят, то нерях немытых, то вот такое?? Или мне просто везет, Бог милует, но сколько живу, таких людей не видела.
Здесь в теме все ответы. Поставьте рассказы. Одна девушка удивляется что мужчины рассчитывают на секс если купили мороженного или в кафе сводили.
И делает вывод значит есть такие что соглашаются.
Мужики описывают каких то грязных или голодных в плане еды девушек которых они имели.
Как можно иметь грязную? Ну вот и ответ хотят иметь сразу после свидания. Не ухаживать. Проще грязную помыть чем цветы дарить на свидания водить. Проще взять голодную и глупую ну кто в ПТУ поступает и поиметь сразу на первом свидании чем красивую умненькую студенточеу но не на первом свидании
Здесь в теме все ответы. Поставьте рассказы. Одна девушка удивляется что мужчины рассчитывают на секс если купили мороженного или в кафе сводили.
И делает вывод значит есть такие что соглашаются.
Мужики описывают каких то грязных или голодных в плане еды девушек которых они имели.
Как можно иметь грязную? Ну вот и ответ хотят иметь сразу после свидания. Не ухаживать. Проще грязную помыть чем цветы дарить на свидания водить. Проще взять голодную и глупую ну кто в ПТУ поступает и поиметь сразу на первом свидании чем красивую умненькую студенточеу но не на первом свидании
Им не проще, а дешевле, на красивых и умных остается только слюни пускать и мужчины, которые понимают, что ничего женщине дать не могут туда не лезут или пытаются влезть на харизме в свободные отношения....
Мне кажется , таких парней нужно назвать не нищебродами, а жлобами ... потому что одно дело человек небогат , а второе дело , что они пытаются экономить на девушках , но хотят получить от них расположение и секс. Хотят вложить минимум чтобы получить максимум . Это типичное мужское поведение . Конечно есть джентльмены . Но их сейчас гораздо меньше .
То есть максимум это вагина?
Был ещё один случай. Тут тоже жлоб и жадина . У меня была днюха. Он днём решил мне уделить время и сходить в кафе . Я была не против . Он всю встречу говорил что он сделал одолжение , что пошёл со мной на мою днюху типа скрасил мое одиночество и тд. Я ржала )) потом сказал что у него нет денег на подарок но от кальяна не откажется . Я купила кальян. Он со мной его курил . Потом зашли в магазин и он купил себе торт . Когда сидели общались в кафе на мой день рождения , он ещё пару раз обозвал дурой в разговоре )) это наверное самый @банутый был человек в моей жизни )) но я долго с ним общаться не могла . Он был Альфонс , пытался у меня занять денег , а когда я отказывалась, то прекратил со мной общение , обвинив во всех смертных грехах )))
Мужик красава надо так же попробовать
Если вы мужчина, вы не можете понять о чём именно здесь идёт речь, так как никогда не были на свидании с таким мужчиной. «Нищеброды» пытаются произвести максимум впечатления на девушку и выжить максимум из ситуации при этом ничего не сделав. С ними всегда чувствуешь себя обесцененной, они вечно какой-то спектакль устраивают. Чтобы вам было понятнее: представьте, вам приглашает на свидание дама. Вы приходите в кафе, вам дают меню и она, не спросив вас, заказывает вам «наполеон» с 50% скидкой (а это единственный уценённый торт в меню). Вам не станет неприятно? А потом ещё намекнёт, «я тебя выгуляла, может лизнёшь»?
Я бы лизнул, по моему все нормально
Аха вспомнила случай и у меня был с иностранцем... Пригласил в ресторан, сам пришёл раньше видимо, пожрал там и сидит меня држидается... Я пришла а он мне-а что ты будешь пить.. А я голодная как собака после работы.. Ну заказала коктейль, он целоваться лезет а я же слышу что от него суши пахнет)) короче пришёл раньше меня, пожрал, а мне напиток только..еще и обижался что я не хочу у нему домой идти 🤣
Ну и иностранцев принято каждый за себя... Он вас не понял
Так как я, по классификации вумэн, нищеброд, расскажу про одно из своих крайних свиданий.
Познакомились на Баду, ей 32, мне 37. Летний вечер выходного дня....решили встретиться. Созвонились, говорит, приезжай во столько-то, по такому-то адресу, наберешь и я выйду. Ок....приехал, набрал....выходит из салона красоты...говорит, типа, заскочила сюда марафет невести. Думаю, от молодец! Чуток прогулялись рядышком, пообщались....попросила купить бутылочку какого уже не помню слабоалкогольного напитка. Купил. Дальше решили продолжить прогулку в парке. В парке захотела куни....кунил её на лавочке минут 40, а после довольную завез домой.
Вроде и свидание нищеброд стайл, а удовольствия куда больше чем от всяких ресторанов. Так что решайте сами.....
То, что это правда - вероятность 1% из 100 ))) женщина, которая перед свиданием идёт в салон (да и вообще адекватная женщина) 1. не пьет на улице или в парке алкоголь из бутылки 2. тем более не занимаемся каким бы то ни было сексом на лавочке (да и никто из нормальных людей не занимается, только пьяные бомжи) 3. вообще не занимается сексом на первом свидании фактически с незнакомым человеком, тем более незащищённым (куни - незащищённый, чем угодно заразиться можно). Ох уж эти мужские фантазии... )))
То, что это правда - вероятность 1% из 100 ))) женщина, которая перед свиданием идёт в салон (да и вообще адекватная женщина) 1. не пьет на улице или в парке алкоголь из бутылки 2. тем более не занимаемся каким бы то ни было сексом на лавочке (да и никто из нормальных людей не занимается, только пьяные бомжи) 3. вообще не занимается сексом на первом свидании фактически с незнакомым человеком, тем более незащищённым (куни - незащищённый, чем угодно заразиться можно). Ох уж эти мужские фантазии... )))
Странно что кроме выдуманных истории у них не находится контр-аргумента 😂😂😂
Да, я сам удивился когда она попросила купить этот напиток. Ещё и уточнил...но она сказала что хочет именно это)) Пила не на улице, а в машине, пока ехали к парку....там бутылочка 0,33. Куни тож сама предложила))
Дайте дрочеру помечтать. Понятное дело, что это гон, ну или может какая-то двинутая на всю голову ему попалась 😆
Типичная голодная нищебродка.
Был реальный случай, было нам с другом мало лет. сняли девиц на дискотеке, купили бухла и жратвы, а они все попили и поели, но не дали. Пришел старший брат друга, бухо и злой мент и заставлял их сожрать всю колбасу и всё что было куплено, вот это было весело )
Будни маргиналов