Худеньких на всех не хватит. Надо брать что есть.
сколько вам лет, рост вес?
Новых нарожают. Толстым категорическое нет
Хотят, ещё как. Любителей именно таких фигур полно.
Бред сивой кобылы, любителей пышек за глаза.
Люди от природы имеют разную внешность и комплекцию. И каждый человек (высокий, низкий, худой, полный) кому-то сможет понравиться. Обычно средняя комплекция- это золотая середина, некое "золотое сечение". И это считается оптимальным и красивым. Худоба и ожирение- это 2 крайности, которые свидетельствуют о проблемах со здоровьем. Люди тянутся к красоте, к эстетике. Подавляющему большинству мужчин и женщин нравятся стройные, подтянутые, спортивного телосложения люди.
В ЗАГСы загляните. Там далеко не все невесты модельных параметров. И толстушек замуж запросто берут.
Наверное потому, что и тетеньки не хотят себе в ухажеры бегемотов-толстяков.
Сообщение было удалено
Нищуки воняют круглыйгод потому что не моются
с женщиной весом 90+ кг спать нельзя. максимум- пусть удовлетворяется с огурцом и о размножении речи нет.
от 70-80кг- этим женщинам можно давать секс по выходным
а вот ниже 70кг- там отношения, брак и дети доступны ей
Люди от природы имеют разную внешность и комплекцию. И каждый человек (высокий, низкий, худой, полный) кому-то сможет понравиться. Обычно средняя комплекция- это золотая середина, некое "золотое сечение". И это считается оптимальным и красивым. Худоба и ожирение- это 2 крайности, которые свидетельствуют о проблемах со здоровьем. Люди тянутся к красоте, к эстетике. Подавляющему большинству мужчин и женщин нравятся стройные, подтянутые, спортивного телосложения люди.
Подавляющему большинству женщин нравятся богатые
Жирухи противны,потные толстые ,жрут булки
с женщиной весом 90+ кг спать нельзя. максимум- пусть удовлетворяется с огурцом и о размножении речи нет.
от 70-80кг- этим женщинам можно давать секс по выходным
а вот ниже 70кг- там отношения, брак и дети доступны ей
?? у меня жена располнела до 91 кг , и замечательно мы с ней спим ! просто улёт
Наоборот, мне не идёт.
Просто один любить полных, ныл мне на уши, что у него все девушки были полненькие, давай ешь пиццу...
Второй не ныл, но боялся, что я на диете похудею и "стану воблой".
К слову, они оба спортивные и без капли лишнего жира)
Наоборот, мне не идёт.
Просто один любить полных, ныл мне на уши, что у него все девушки были полненькие, давай ешь пиццу...
Второй не ныл, но боялся, что я на диете похудею и "стану воблой".
К слову, они оба спортивные и без капли лишнего жира)
Вы себе даже не представляете, как вам повезло))) да чтоб меня спортсмены откармливали ))
так до брака она нормальной же была. кста, и у мужчины тоже может снизится доход и жена будет пока с ним. вопрос времени и какой порог терпения есть
до брака была пухленькой 65 кг , но предупредила что склонна к полноте и возможно в будущем наберёт ещё ....после долгих лет брака вес уже 91 кг при росте 152 см уже конечно через чур заплыла жирком .....хотя вес не останавливается и думаю к зиме будет юбилей ! ( 100 кг )
Да, нет, что вы. Если б повезло, то один из них точно не был бы бывшим)
Но меня все мужчины всегда откармливали, одному даже удалось, я и скандалы умудрялась закатывать: "ты меня специально откармливаешь, тебе пох как я выгляжу, не на тебя же штаны не залазят, зачем, зачем ты покупаешь вкусняхи!!!".... Из чего я сделала вывод, что на стройность мужчинам пох, а вот вид девушки, уплетающей за обе щеки, им очень нравится)
до брака была пухленькой 65 кг , но предупредила что склонна к полноте и возможно в будущем наберёт ещё ....после долгих лет брака вес уже 91 кг при росте 152 см уже конечно через чур заплыла жирком .....хотя вес не останавливается и думаю к зиме будет юбилей ! ( 100 кг )
Вы же понимаете, что это очень вредно для ее здоровья?
Да, нет, что вы. Если б повезло, то один из них точно не был бы бывшим)
Но меня все мужчины всегда откармливали, одному даже удалось, я и скандалы умудрялась закатывать: "ты меня специально откармливаешь, тебе пох как я выгляжу, не на тебя же штаны не залазят, зачем, зачем ты покупаешь вкусняхи!!!".... Из чего я сделала вывод, что на стройность мужчинам пох, а вот вид девушки, уплетающей за обе щеки, им очень нравится)
Мужчина дело наживное) чаще жуйте, это привлекает самцов 😂🤣🤣🤣🤣
С толстой можно на работу опоздать - хре н перелезешь утром.
Потому что на них не встает
И ничего с этим не сделаешь
Я полненькая. Так наоборот у нас в семье все хорошо. Недавно в типографии напечатали книгу по семейному сексу
И со старыми тоже не хотят, так что ты в пролете, кошелка.
С чего вы это взяли? Любите себя девочки, будьте веселыми, позитивными и вас полюбят какой бы не была