Гость
Статьи
Если мужчина никак не …

Если мужчина никак не ухаживает

Если мужчина оказывает знаки внимания на словах только но никак не ухаживает вообще, то это значит:

Опрос
Если мужчина оказывает знаки внимания только на словах, но ничего не делает и никак не ухаживает?
Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Lisa Stafford
Гость

И девственниц ненавидит потому что слила свою жизнь на старых неликвидов, а они молодые и у низ все впереди. Несчастная, одинокая, бабуля.

Еще почитала)
Ни разу в жизни не работала, изменяла всем своим нищим дедам
Шарит в теме абортов и противозачаточных таблеток, работала в эскорте, ее там били (или пытались, хз не поняла). Короче трэш

Гость
Гость

Мы работаем вместе. Симпатия очевидна. Ничего не делает. На свидание не ходиди ещё, я с глупости отказала..

«Ничего не делает. На свидание не ходиди ещё, я с глупости отказала..»

Спугнули, подумал что не нравится. Пококетничайте, потом при нем обмолвитесь что давненько в кино не были

Гость
Гость

Лиза Стаффорд в другой теме рассказывала как она давала хачу в Турции без ухаживаний, без всего) Темка где -то была) И вот это нечто советы раздает)

Еще Лиза Стаффорд давала этому хачу в анал и без презика) Что еще остается в возрасте Лизы Стаффорд ,ей же 55) Пока за красивыми и молодыми девушками ухаживают,содержат, и дарят дорогие подарки , Лизе Стаффорд только и остается от зависти бесплатно давать таким же старым алкашам как и она. Вот она и сидит на форуме годами и строчить шизоидные темы и домогается до красивых девушек за которыми ухаживают и дарят подарки) Нормальную девушку никогда в жизни не будет злить, то что за другой девушкой ухаживают, это нормально)
А Старушку Стаффорд злит.
Значит она старая ,больная ,мужеподобная или страшная и мужчинам не нравится)

Гость
Lisa Stafford

Еще почитала)
Шарит в теме абортов и противозачаточных таблеток, работала в эскорте, ее там били (или пытались, хз не поняла). Короче трэш

А еше она голодает, то ли от проблем с гормонами, то ли от предрасположенности к полноте.

Lisa Stafford
Гость

А еше она голодает, то ли от проблем с гормонами, то ли от предрасположенности к полноте.

Да-да, про "одно яйуо в день", я читала
Или она про дедовское хпх

Lisa Stafford
Lisa Stafford

*яйцо

Гость

Возможен третий вариант. Считает себя сокровищем. Поэтому ждет ухаживаний от Вас.

Гость
Lisa Stafford

😆
Белок живительный

Lisa Stafford
Гость

😆
Белок живительный

Ну так-то одинокая кошатница, даже жаль ее.

Гость
Гость

Детей, кстати, да, это все из-за нищего детства и нелюбви. По факту предкам она не нужна была, неликвидные мужики использовали в качестве унитаза.

Аха)Ты путаешь глупая) За мной мужчины ухаживают и дарят подарки,а ты бесплатная дaвалка,за тобой не ухаживают и сливают в теб я неликвидные мужики) Вот ты и злишься и строчишь здесь неадекватные глупости)
Ты меня так утомила уже со своим алкогольным бредом

Гость
Гость

Аха)Ты путаешь глупая) За мной мужчины ухаживают и дарят подарки,а ты бесплатная дaвалка,за тобой не ухаживают и сливают в теб я неликвидные мужики) Вот ты и злишься и строчишь здесь неадекватные глупости)
Ты меня так утомила уже со своим алкогольным бредом

Да все уже не позорься.
Фоточки твои засветятся здесь скоро, старуха.

Гость
Lisa Stafford

Еще почитала)

Ахаа)Какая богатая у тебя фантазия) Тебя так злит что за мной ухаживают ,а за тобой нет?) Ну так это же естественно,я красивая,молодая,ты нет)

Lisa Stafford
Гость

Да все уже не позорься.

Может она бот?
Ее заклинило как по методичке, хпх
Стандартный набор неудовлетверенной жизнью бабки: ненависть к молодым и чистым, ненависть к детям, ненависть к мужикам т.к. ее только юзали неликвиды и никто не любил. Родители тоже *** судя по ее откровениям. В итоге она дерь мецо с подливой, сварливая праста.

Гость
Гость

Да все уже не позорься.

Старушка, твои фотки с Турции с хачом ,которому ты в анал без презика давала, давно по инету гуляют) На вумане уже выкладывали)

Гость
Гость

Ахаа)Какая богатая у тебя фантазия) Тебя так злит что за мной ухаживают ,а за тобой нет?) Ну так это же естественно,я красивая,молодая,ты нет)

Тебе 40 лет, молодая ты для 70-ти летних старичков ,которым сосешь.

Lisa Stafford
Lisa Stafford

Может она бот?
Стандартный набор неудовлетверенной жизнью бабки: ненависть к молодым и чистым, ненависть к детям, ненависть к мужикам т.к. ее только юзали неликвиды и никто не любил. Родители тоже *** судя по ее откровениям. В итоге она дерь мецо с подливой, сварливая праста.

*и панутые

Гость
Гость

Тебе 40 лет, молодая ты для 70-ти летних старичков ,которым сосешь.

Тебе 55 лет, молодая ты для 80 летних)

Гость
Гость

«Ничего не делает. На свидание не ходиди ещё, я с глупости отказала..»

Спугнули, подумал что не нравится. Пококетничайте, потом при нем обмолвитесь что давненько в кино не были

Спасибо☺️

Lisa Stafford
Гость

Тебе 55 лет, молодая ты для 80 летних)

Мне 21
Твой старый пукан бомбанул уже?) А почему ты девственниц ненавидишь? Зависть?

Гость
Гость

Возможен третий вариант. Считает себя сокровищем. Поэтому ждет ухаживаний от Вас.

а каких именно ухаживаний?

Гость
Lisa Stafford

Мне 21
Твой старый пукан бомбанул уже?) А почему ты девственниц ненавидишь? Зависть?

Какая ты молодуха, неожиданно)

Гость
Lisa Stafford

Может она бот?

Сварливая праста 😆

Lisa Stafford
Гость

Какая ты молодуха, неожиданно)

Да-да, у бабки сейчас пердак взорвется от зависти 😄

Гость
Lisa Stafford

Да-да, у бабки сейчас пердак взорвется от зависти 😄

У непе уже истерика, наверно.
И вот, что странно, она здесь очень часто может правда бот или недееспособная.

Гость

Но фотки то есть, хотя нет уваеренности, что это она.
Имя и фамилию палить можно?

Гость

Вот вы тему изгадили

Гость
Гость

а каких именно ухаживаний?

Ухаживания в смысле внимания. Ну чтоб вы сами побегали за ним. Ну там, пригласила чайку попить, пирог испекла, принесла угостить. Сами подходите, сами флиртуете, сами намекаете. Но если Вы по натуре не склонны к такому "завоеванию" мужчины, то лучше и не надо. Как хорошо сказала тут одна девушка "не надо пытаться шевелить то, что само не шевелится". Хотя пококетничать-то можно. Это женская роль как раз. Ну а дальше пусть сам. Если полгода без результата - забивайте на него.

Lisa Stafford
Гость

Вот вы тему изгадили

Прости 😘

Гость
Lisa Stafford

Сообщение было удалено

В другой раз)

Lisa Stafford
Гость

В другой раз)

Ага, если свидимся

Lisa Stafford
Гость

Ухаживания в смысле внимания. Ну чтоб вы сами побегали за ним. Ну там, пригласила чайку попить, пирог испекла, принесла угостить. Сами подходите, сами флиртуете, сами намекаете. Но если Вы по натуре не склонны к такому "завоеванию" мужчины, то лучше и не надо. Как хорошо сказала тут одна девушка "не надо пытаться шевелить то, что само не шевелится". Хотя пококетничать-то можно. Это женская роль как раз. Ну а дальше пусть сам. Если полгода без результата - забивайте на него.

За полгода у него морда треснет.
1-2 раза внимание попробует привлечь, не цепанула, значит нафиг его.

Гость
Lisa Stafford

За полгода у него морда треснет.
1-2 раза внимание попробует привлечь, не цепанула, значит нафиг его.

Ааа, ну это я с большим запасом. Для скромницы автора. Так-то да, конечно.

Lisa Stafford
Гость

Ааа, ну это я с большим запасом. Для скромницы автора. Так-то да, конечно.

И что-то вы все перевернули, он то ей хотя бы нравится?
Она вроде об этом ничего не говорила

Гость
Lisa Stafford

И что-то вы все перевернули, он то ей хотя бы нравится?
Она вроде об этом ничего не говорила

Да он очень нравится, только я его стесняюсь. И мне тут уже сказали чтобы я сильно губу не раскатывали, так как скорее всего это все не серьезно, а так на публику

Гость
Гость

Да он очень нравится, только я его стесняюсь. И мне тут уже сказали чтобы я сильно губу не раскатывали, так как скорее всего это все не серьезно, а так на публику

Он и правда какой-то вялый по отношению к вам. Голову не забивайте.

Гость

Намерения мужчины познаётся только лишь в поступках, когда же это женщины уже могут понять. Все эти люблю, вагон куплю, неужели кто-то на это ведётся? Хотя да, бабы ж дуры, им в уши позаливай и сам того не замечая она уже в твоей постели.
Мне вот тоже многие пишут, что я красивая, классная, хотят общаться, так что мне каждого из них теперь как претендента на отношения рассматривать? Я лучше выберу того мужчину, который не будет мне все эти дифирамбы расписывать, а молча будет делать!

Гость

Почитайте книгу Вы просто ему не нравитесь.
Ну или Автор,ваше всё внимание на нём,вся ваша энергия на нём и вот результат, т.е от него 0 действий.
Вы должны концентрироваться на себе,а не на мужчине,мысли о себе,а не о мужчине,кайфовать от себя,а не чувства на мужчине
Читайте книгу Парадокс страсти.

Гость
Гость

Капризов не было, наоборот,я веду себя очень корректно и сдержано вообще

Вот и еще одна причина его поведения ,нужны эмоции,а вы как не живая,без эмоций,в вас нет энергии,огня,радости,настроения,кайфа,наслаждения.
,
Посмотрите эти ролики на ютубе
.
Как влюбить в себя мужчину? Простой и рабочий способ влюбить в себя мужчину.
Лев Вожеватов

.
Как свести мужчину с ума? Каких женщин выбирают мужчины?
Victoria Isaeva
.
Секретное оружие привлекательных женщин…
Алекс Мэй

.
К ней тянет. Качества девушки, к которой тянет ВСЕХ мужчин
Денис Косташ

Гость

Нах... слать таких .

Гость
Гость

Нет, а что теперь это не нормально, проявлять заботу, любовь, симпатию, знаки внимания???

Если он на вас свое время тратит, то уже это знак внимания.
А ухаживания остались в патриархате.

Здравствуйте, дорогая)
Я бы для начала спросила ,как давно вы в отношениях, если отношения ещё не начались то понятно что скорее всего вы не настолько понравились друг другу чтобы ухаживать и далее развивать отношения,
Если же вы уже в отношениях, а ухаживаний не было с самого начала и до сих пор, то здесь нужно понимать что вы сами при начале отношений дали понять мужчине как с вами можно обращаться, а как нельзя, например, был праздник а от него не поступило поздравления, и вы вместо того чтобы сказать ему об этом, обидеться или прекратить общение, просто промолчали и продолжили обижаться не говоря ему об этом, то он воспринял это как ситуацию что все нормально и вам не важно поздравляют вас или нет, и он не догадается об этом сам пока ему об этом не скажете именно вы, и говорить об этом нужно не с позиции обвинения, а только о своих чувствах, скажите как вам приятно когда значимый мужчина за вами ухаживает, что вы чувствуете при этом себя любимой, уважаемой, значимой для него и что вы это очень цените.
Согласно что сначала это будет очень не привычно, но вы просто попробуйте, уверена результат вам понравится)
Ещё есть такой вариант что он просто не умеет(в его семье например, папа за мамой не ухаживал и соответственно откуда ему об этом знать, а вы допусим выросли и видели примеры ухаживаний, и у вас совершенно другая картинка сложилась) и тогда в его понимании проявление любви будет не через ухаживания а через что то другое.
На будущее хотела бы вам посоветовать прежде всего определить свою ценность, четко понимать чего вы хотите в отношениях и не соглашаться на меньшее, и в этом если честно очень помогает психология, лично мне очень помогли курсы и книга :Ты сама себе психолог" Елена Друма, просто зайдите хотябы на её сайт или ***, у нее очень много бесплатной информации и так же курсов по Прокачиванию себя, дарю Вам промо код : DL13256C80 🤗
Желаю Вам счастливых гармоничных отношений💗 и быть самодостаточной личностью 😉

Донна Ослабелла

Это значит, автор, что пошёл он куда подальше. С резиновой Зиной пусть ласкается. А дело ухажёра ухаживать за дамой своего сердца.

Донна Ослабелла
Гость

Намерения мужчины познаётся только лишь в поступках, когда же это женщины уже могут понять. Все эти люблю, вагон куплю, неужели кто-то на это ведётся? Хотя да, бабы ж дуры, им в уши позаливай и сам того не замечая она уже в твоей постели.
Мне вот тоже многие пишут, что я красивая, классная, хотят общаться, так что мне каждого из них теперь как претендента на отношения рассматривать? Я лучше выберу того мужчину, который не будет мне все эти дифирамбы расписывать, а молча будет делать!

А читать вы умеете?
Авттор и пишет, что у того всё на словах, поступков никаких.

Злая тётка

В. Нет денег или жмотится.

Злая тётка

В. Нет денег или жмотится.

Гость

6. Всем доброго времени суток меня зовут Евгения я с города Москва.
Говорят, что в семейных отношениях через 3 года наступает кризис. Наша совместная с мужем жизнь именно в этот период дала трещину , мы ругались дрались я не знал куда себя деть .Постоянные недопонимания, скандалы, ссоры в конечном счете привели к тому, что у мужа появилась женщина на стороне. Это был шок для меня! Только тогда я поняла, что мы жили неправильно, мы не берегли и не ценили друг друга я нашла в инстагрмме Марию По хештегу таро , Мария сделала диагностику рассказала все о нашей жизни о моей прошлое , что у меня двое детей , назвала что было вчера в буквальном смысле я поверила ей за сеанс берет 2000 рублей работает в формате видео звонка дистанционно , что очень удобно и все конфиденциально) .Мария предложила обряд на мужа и сделала сильнейший ритуал на гармонизацию связи между нами. Сначала все было так же потом стало лучше , так же я открыла денежный канал у Марии , теперь у меня три вида заработка муж носит на руках , целует обнимает стал спокойнее , убрали блок и отчистили нас энергетически от грязи и зависти ))Спасибо ей вот ее контакт 89228977789 - Instagram https://www.instagram.com/tarolog_maria_/
О ней много отзывов и я тому пример ,что она мощная сильная девушка хоть и молодая )))

Serg
Гость

Автор(ша)!
"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))

Всё с точностью до наоборот. Тупиковая ветвь эволюции - это МуДешники, которые отказываются ухаживать за женщинами, самоустраняясь от полового отбора, и как следствие - не оставят после себя потомства.

Гость

Мужчину определяют поступки, а не слова. Болтать мужчина может все что угодно. А вы дурочки уши развесили. 21 -век на дворе ей-богу

Гость

А что в вашем понимании “ухаживать”? Финансовые дотации, я так понимаю? Или то, что он вам не позволит зимой на улицу раздетой выбежать, а скажет: вернись и оденься тепло?
Мужчины по-разному ухаживают, но и исход для женщин в таких случаях разный.

Август
Serg

Всё с точностью до наоборот. Тупиковая ветвь эволюции - это МуДешники, которые отказываются ухаживать за женщинами, самоустраняясь от полового отбора, и как следствие - не оставят после себя потомства.

Поправочка, самоустраняются из полового отбора шкур, или, другими словами, удаляя шкур из своего полового отбора