Если мужчина оказывает знаки внимания на словах только но никак не ухаживает вообще, то это значит:
А ты ребенок или старик, чтобы за тобой ухаживать? Вот и у этого мужчины такие же мысли.
Советую прочитать книгу Пять языков любви. Все люди по-разному проявляют любовь
Он не в курсе что вы калека
Ага, а потом вы захотите мерседес, квартиру в Москве или в Лондоне, вот мужик и задумался, а надо ли оно ему и кстати совершенно правильно.. С такими запросами вам нужно искать олигарха, пока молоды, потом выбросит...но хоть что-то вам останется)
Кстати, насчет девушки, вспомнилось видео из инстаграмма, в Анапе, стоит такая мадам на рынке и нагло жрет малину с прилавка, продавцы ей кричат, ты что делаешь..она жрет и говорит, я девушка, не тыкай мне))) и дальше жрет)))
В. Не нужна совсем, вообще.
Автор(ша)!
"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Капризы свои показали, оттого и нет подарков, точнее обслуживания.
Ага, а потом вы захотите мерседес, квартиру в Москве или в Лондоне, вот мужик и задумался, а надо ли оно ему и кстати совершенно правильно.. С такими запросами вам нужно искать олигарха, пока молоды, потом выбросит...но хоть что-то вам останется)
У вас какие-то тухлые рассуждения, я не это имела ввиду и этого мне не надо, я могу вполне заплатить за себя везде. Я о проявлении чувств
Хочет присунуть, но без энтузиазма, так сказать. Даст - хорошо, не даст - не очень то и хотелось.
А ты стоишь над ним ни влево ни вправо. И ведёшь подсчет. Круто.
То это значит, что мужчина оказывает знаки внимания, но не ухаживает. Тему можно закрывать. Не благодари.
Я думаю , вы и сами знаете ответ . Расскажите ему о своих желаниях , и о том как вы видите идеальные отношения для вас . Он же не экстрасенс , мысли читать не умеет.
А вот если после ваших разговоров ничего не последует , тогда делайте выводы . А нужны ли вам такие отношения , которые уже на первом этапе не устраивают вас ?
Автор(ша)!
"Ухаживание" (в переводе с бабского на русский: выполнение хотелок бабы в надежде на её писечку) = это средневековая дикость, также как и требование обязательной девственности и приданого от невесты, а также беспрекословного послушания жены - мужу …))
Вы, бабы, об этом сами же и пишите во всех темах форума Вумансру, что девственность/приданое/послушание мужу = это пережитки проклятого патриархата и угнетение женщин..))
Так и "ухаживание" за бабой - это тоже из тех времен, пережиток темного прошлого, так сказать..))
Теперь у нас равноправие и свобода выбора, поэтому умные мужчины и выбирают партнерские/равные (в т.ч. в смысле "ухаживательного" вклада) отношения..))
Если вам хочется ухаживаний, начните ухаживать за мужчиной первой, если вы ему подходите - он ответит вам тем же))
з.ы. Только дураки-Алени-снабженцы не в курсе, что Патриархат давно закончился и всё корячатся, выполняя хотелки своих Багинь-вагинь-потреблядей-содержанок..))
Но таковые (Алени) потихоньку вымирают, поскольку они - тупиковая ветвь эволюции..))
Мдшники вымирают, потому что берегут себя друг для друга). А оленята размножаются во всю, не переживайте.
Что значит никак не ухаживает? Никуда не водит или ничего не дарит? Что вы делаете на свиданиях?
Автор(ша)!
Ну да уж... А вам лишь бы все получить нахаляву, вы и никогда ничего я уверена не чувствовали, потому что у вас это атрофировалось, вы и рассуждаете исходя из этого.
Не интересна и не нужна как женщина которая рассматривается для долгосрочного общения или точнее отношений каких. То ,с возрастом этих мужчин с первого дня знакомства можно вычислить что конкретно ему нужно от тебя , слова не нужны особо
Я отказалась один раз, решила если спросит снова или пригласит, то конечно соглашусь.
Я отказалась от неожиданности и испуга и опять было сказано при всех.
А ваша коллега не знаю чего хочет. Вы же должны знать нравитесь вы ей или нет, это всегда видно, даже если скрывает . Если уверенны что нравитесь,странно зачем отказывалось тогда.?
Может просто проверяет вас? Я например не сразу поверила что могу ему понравиться.
Может хочет большего? Проявления вашей любви?