Гость
Статьи
как найти себе девушку …

как найти себе девушку феминистку?

Я не знаю как часто вы видите здесь парня, но надеюсь вы дадите мне какой совет. Дело собственно в чем. Дело в том, что я встречался несколько раз с девушками и были несколько проблем. Первая то, что стоило мне только пожаловаться на свои проблемы они тут же начинали говорить, что мужчины не плачут и игнорили, а так же мне интересна тема с женским доминированием, но даже девушкам многим эта тема противна, мол гадость. Да, вы скажите глупо искать девушку такую среди феминисток, типа стереотипы, я знаю, что стереотипы, но признайте, что среди феминисток девушки более лояльно относятся к такого рода вещам, более понимаючи. Мне всего 18 лет, я молод, всё ещё впереди, но это не помогает избавиться от мысли, что не найду ту самую #отношения 

Денис
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

мамкиных подруг посмотри

18 лет ещё ребёнок совсем! Занимайтесь учёбой, своими амбициями, начинайте зарабатывать первые деньги и всё у вас будет отлично. Когда сформируетесь как мужчина, сами не будете знать куда от баб деваться. Но для этого нужно приложить усилия и иметь терпение.

Гость

Открой группы феминисток в ВК, вкладку участники и оифильтруй их по своему городу.

Вот и список потенциальных фемок, можешь попробовать предложить встретиться.

Поищи на лайтовых сайтах знакомств или приложениях фильтры феминизма.

Будет сложно завоевать доверие девушки будучи рандомным незнакомым парнем, свалившимся с горы. Здесь уже ваша харизма должна определить исход. Можете расссказать как есть, зачем ищешь себе девушку феминистку.

Кот, просто Кот

Вот скажи мне, дитёнок, на кой они тебе?

просто создавай темы про девочек чудопилочек на женских форумах и она сама тебя найдет, или даже целых две инфа сотка лол

Это получается не правильную девушку ты ищешь!

Те боди позитивные бегемоты и обиженки, что тусят тут иначе зовутся. По научному это АГРЕСИВНЫЕ Феминистки, в просто народе - хабалки.

А настоящие Феменистки, это про другое...это когда девушка по сути твой кореш, которого можно еще тра*ть. В полноценном и добром варианте - кореш!

Lisa Stafford
Домовенок

Это получается не правильную девушку ты ищешь!

Те боди позитивные бегемоты и обиженки, что тусят тут иначе зовутся. По научному это АГРЕСИВНЫЕ Феминистки, в просто народе - хабалки.

А настоящие Феменистки, это про другое...это когда девушка по сути твой кореш, которого можно еще тра*ть. В полноценном и добром варианте - кореш!

Так вот значит какая она - идеальная женщина по версии мужчин.

Lisa Stafford

Так вот значит какая она - идеальная женщина по версии мужчин.

Да вам то какая разница, Вы такие какие есть... Вас не изменить. Да и нужны Вы именно такие в этом мире, Вы же не просто так здесь.

Автор. Вы не понимаете одной простой вещи. Феминистка женщина или нет, если она хочет отношений, близости, семью, детей и.т.д. с мужчиной, ОНА НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ МУЖЧИНА БЫЛ ТРЯПКОЙ.
Рассказывать как вам было трудно на работе, учёбе, какой начальник козел, как вы заслуживаете большего, а вас не повышают, как препод вас ненавидит и пытается всеми силами завалить вас на экзаменах, как вы плакали смотря фильм сумерки и 50 оттенков серого.
Как я понял, ЭТО ВАШЕ. Проще горя вы ЖЕНЩИНА (просто с пенисом), а женщины НЕ ХОТЯТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ (хоть и с пенисом).

UnravelMind

Автор. Вы не понимаете одной простой вещи. Феминистка женщина или нет, если она хочет отношений, близости, семью, детей и.т.д. с мужчиной, ОНА НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЕЁ МУЖЧИНА БЫЛ ТРЯПКОЙ.
Рассказывать как вам было трудно на работе, учёбе, какой начальник козел, как вы заслуживаете большего, а вас не повышают, как препод вас ненавидит и пытается всеми силами завалить вас на экзаменах, как вы плакали смотря фильм сумерки и 50 оттенков серого.
Как я понял, ЭТО ВАШЕ. Проще горя вы ЖЕНЩИНА (просто с пенисом), а женщины НЕ ХОТЯТ ВСТРЕЧАТЬСЯ С ЖЕНЩИНАМИ (хоть и с пенисом).

Ох эти женщины которые вечно одни, но точно знают чего хотят все мужчины планеты ....(с).

Lisa Stafford
Домовенок

Да вам то какая разница, Вы такие какие есть... Вас не изменить. Да и нужны Вы именно такие в этом мире, Вы же не просто так здесь.

А ты ниче такой)

Гость

Любой каприз за ваши деньги.Доминирующую, пассивную можго найти любую Но обьединяет их всех одно -никто не любит пополамщиков

Lisa Stafford

А ты ниче такой)

Ну дык. Я ж без бабы живу. Куча времени, энергии, денег. Приходиться постоянно развиваться. Мужчины будущего к сожалению тоже на такое обречены.

чел, ты путаешь феминистку с пацанкой. Кстати, пацанок парни очень любят. Даже пару такую знаю. Счастливы вместе, есть ребенок.

Lisa Stafford
Домовенок

Ну дык. Я ж без бабы живу. Куча времени, энергии, денег. Приходиться постоянно развиваться. Мужчины будущего к сожалению тоже на такое обречены.

Что мешает устроить личную жизнь?

Lisa Stafford

Что мешает устроить личную жизнь?

Здравый смысл в основном. (с)

Гость

Найди себе парня

Гость

Феминизм - это га в но, запомни это. Его придумали, чтобы уничтожить женщин их же пруками

Мне тоже нравятся сильные и независимые. Только хз где найти именно такую, именно Феминистку придерживающуюся этих взглядов, а не просто так называющую себя феминисткой, но продолжающей вести себя как обычная снг тян со всеми этими совко-рашкинскими понятиями и стереотипами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема