#отношения #совет #парень
Мне 17 ,парню 27.Знакомы с ним в реальной жизни где-то с апреля через общих друзей,но до недавнего времени почти не общались.Стали переписываться в ***.Переписывались долго на обычные темы,потом стали переписываться о сексе.Напрямую сказал ,что хочет меня и желает встретиться.Я согласилась,написал,что потом спишемся.Обсудили,что спать не будем,просто будем обниматься/целоваться,и возможно потрогаем друг друга в интимных местах.После этого он целый день ничего не писал.Я спросила:’Что ты там?’.Он прочитал и целый день игнорирует.Я знаю,что он не занят,просто тупо игнорит меня.Вопрос:как думаете,почему он меня игнорит?И что с этим делать?Написать ,спросить что случилось,или лучше не навязываться?Могло ли такое быть что я ему разонравилась за один день? #отношения
Какой кошмар! Ужас, и это молоденькая девушка пишет? Как отчаянная 40-летняя разведённая бабца с двумя детьми. Готова на любые книженция лишь бы вы*бали🤦♀️ Автор, развивайте в себе хоть какие-то моральные качества, дружите с хорошими приличными девушками, попробуйте хоть раз книжку какую почитать. Потому что с таким мировоззрением вы останетесь у разбитого корыта.
Он взрослый мальчик. Вероятно нашлась та, кто не только "потрогать" дает. Я это пишу не для того что бы вас уязвить, но будьте реалисткой... в 27 лет все по серьезному.
В 17 надо общаться со сверстниками. Разница в 10 лет в таком возрасте очень ощутима. Зачем тебе это надо ?
Хочет что бы вы за ним побегали, что бы потом касательно постельных вопросов посговорчевее были.
1. Может он беспокоится за последствия того, что будет трогать несовершеннолетнюю.
2. Он уже натрогался писек в свои 17 и ему лень тратить свое время на долгие многомесячные прелюдии, когда девушки постарше этот период троганий прошли и ты сразу можешь приехать к ним и с удовольствием потрахаться. Не нужно тратить кучу своего времени - уламывать девственницу.
А ты шмоньку помыла перед тем, как лезть обниматься?
Становись шаболдой! Тебе это к лицу! Таких любят парни тискать и трахать!
Так то тебе 17 лет. Можно и в петушатник заехать из-за тебя. Причем надолго.
1) С какой стати он в петушатник заехал бы?
2) С какой стати он вообще куда-то бы уехал?
Вот если бы он ей отшлифовал, а потом оказался бы на зоне, тогда да, петушиный угол обеспечен.
Ну мб потому, что она несовершеннолетняя? Как быстро люди забывают о Дианах Шкурыгиных и подобных ей дамочках...