Добрый вечер. Замужем 4 года. Очень сильно люблю мужа. Недавно узнала что у него есть любовница младше его на 14 лет (ему 39, мне 33). Незнаю как мне поступить высказать ему все, подать на развод и сказать чтобы уходил (так как квартира моя) или поговорить и попробовать простить если он заслужит? Есть один маленький нюанс во всем у нас есть долги (которые одна я не вытяну). #отношения
Он как нормальный Мужлак с радостью упорхнёт к молодке, оставив Вас с дольгами. Это единственно правильное решение в Вашей поганой ситуацЫЫ.
Она собралась его прощать... Вы серьёзно? Ему Ваше прощение ни даром, ни с доплатой в Нос не впилось.
Ну так здесь речь никак не о прощении. Это называется компромис: вы его не выгоняете (пока не выгоняете), он за это гасит (помогает гасить) долги
Подумаешь любовница. Средняя продолжительность городского романа 3-4 месяца. К осени уже этой любовницы не станет, опадет как желтые листья.
бросай этого негодяя
это не мужчина
лучше живи одна
ну или кошку заведи
Шкура
Ексиль моксиль, что ты хочешь услышать. Еще и условие, если заслужит. Пусть дерет молодуху, раз тупо спалился, жалко что-ли. Уйдет и все, думаешь кланяться будет, прости сюси пуси. Но уйдет, запомни, больше не вернется, ты выгнала его из своего жилья. Выщипай ей все патлы, чтобы забыла мужа, единственное правильное решение и мудрое. Развестись всегда успеешь
Сложная ситуация, сочувствую Вам. На мой взгляд, если Вы хотите его простить и жить с ним дальше, то ни в коем случае нельзя говорить ему о том, что вы в курсе про любовницу. Поверьте, он спустя некоторое время просто уйдёт к ней, перестав вас уважать. Говорить нужно только если вы окончательно решились на развод. Тогда он может начать бегать и просить прощения. Но это если вы для него много значите, больше чем любовница. И то на это не стоит расчитывать. По-моему, в любом из случаев можно повернуть ситуацию в другую сторону. В общем, подумайте хорошо, взвесьте все за и против, никто все равно не сможет принять решение за вас. Если вы сможете отключить эмоции, то не говорите пока ничего ему про любовницу, живите как будто все у вас прекрасно до выплаты долгов. А там уже будете действовать по ситуации.
иди любовнице пусть твои долги покрывает , раз твой муж её покрывает
Ему не нужно прощение этой куропатки. У него есть мясо для чпокинга, у авторшы есть долги и прокаканный брак. Какие нафиг ему шансы нужны? Бабий ганглий способен осмыслить масштаб катастрофы шкурки? Или как обычно?
Долги общие и платить вам после развода двоим . Посоветуйтесь сначала с юристом . Я думаю ,что суд будет учитывать вашу зарплату и то что если есть ребенок .который останется с вами . Имея свою квартиру,я бы выгнала , Он сам свой выбор сделал ибо нефффуй сидеть на двух стульях . И еще зависит от степени его раскаяния .
Не говорите ему, что все знаете. Продолжайте жить, пусть платит долг, новых кредитов не берите. Как только все будет выплачено, выпните ***, заведите нормального мужчину и никогда-никогда больше не ввязывайтесь в совместные долги!
простить однозначно
Не говорите ему, что все знаете. Продолжайте жить, пусть платит долг, новых кредитов не берите. Как только все будет выплачено, выпните ***, заведите нормального мужчину и никогда-никогда больше не ввязывайтесь в совместные долги!
Заводят кошечек и собачек, а рспха с дырявой психикой нужна только недавно освободившимся уркам без собственного жилья.
Какой дикий наивный примитив.
Ммм , сказать , что работу потеряли , за урезали и пусть долги платит хотя бы .
Хотя я бы ушла , а долги в суде делятся.
Я всегда буду осуждать беспроблемную и бездетную жену, если она отчаянно цепляется за изменника. Но никогда не осужу женщину с проблемами или с детьми. С какой стати ей ухудшать свои бытовые или жилищные условия. а то и сиротить детей, если муж - добытчик и кормилец.? У Вас проблемы с долгами. Конечно, следует до принятия любых решений или действий советоваться с юристом. При разводе совместные долги делятся так же как и совместнонажитое. Пополам.
Прощать изменника нельзя!!!! Но можно затаиться. Сделать вид, что не в курсе его гулек. Пусть выплачивает долги. К тому же теперь у Вас тоже есть полное моральное право завести себе любовника. Авось, и тот поможет кредиты закрыть. Тогда быстрее избавитесь от мужа....А то и от обоих. Тогда и заживёте спокойно в собственной квартире.