Гость
Статьи
Как найти парня даже …

Как найти парня даже если беременна

Были отношения, закончились беременностью.
Именно Закончились,потому что в теории мужчина 40 лет хотел дочь,а на практике сказал:«ой, я не ожидал,что так быстро,поздравляю!»
Дабы не нервировать себя беременную,я сразу же встала и ушла из этих отношений.
7 месяцев я гуляла с мамой и подружками и друзьями,жуууутко хотела секса, до истерик прям (гармоны😂)
учитывая,что я не могу жить без отношений и задалась целью их найти (НЕ СЕКС Я ИСКАЛА!А отношения!)Ну и что думаю, что беременна😂 а ВДРУГ
Помог мне старый добрый Тиндер
В анкете я указала,что в положении.
Ох и много же мне встретилось поциков, которые хотели:
а)переспать с беременной
б)полапать большие сиськи
в)просто накормить меня или выгулять
И частое: думали, что я содержанка, и ищу мужчину,потому что не на что жить с ребенком(знали бы они,что я сама могу их содержать🤣
Ну и все не верили, думали шутка)
Были даже свидания, ничего серьезного, кроме их желания переспать или сиськи огромные позырить😂
Конечно всех смущало,что со мной (по их мнению)нельзя заниматься сексом и как вообще строить отношения с беременной?
И тут появляется он. Фуфлик по фото, ну думаю хороший скорее всего, пообщаюсь.
Общались целый день. И он замолк на сутки.
Как выяснилось позже - ушел в раздумья. А я забыла про него.
Спустя сутки мы катались в тачке по городу, болтали 6 часов.
Через пару дней второе свидание, 9 часовое, завершившееся поцелуем.
Третье свидание.как мы помним я умирала от гормон, которых у меня был переизбыток..
Вы не поверите, но когда я в машине увидела его член в трусаааах, я чуть сознание не потеряла 😂как я скучала по сексу, не описать. это был лучший секс в моей жизни, такоой долгождааанный.
Его не испугало ничего, и он получал изумительный регулярный секс до последнего дня беременности.
Он оказался супер харизматичный мужик!
Сейчас мы воспитываем нашу дочку Полину, он готовит мне кушать, гуляет с коляской и всячески помогает. Парню 26 лет, мне 31 🥰
Я люблю его,он любит меня! #отношения

26 ответов
Последний — Перейти

что только не узнаешь тут

Кот, просто Кот

Ну чё, всякое в жизни случается.

Гость

Была не так давно эта тема, у модеров фантазия иссякла.😄

Гость

Надеюсь, в будущем у детей уже в роддоме начнут изымать половые органы и выдавать только после совершеннолетия и только тем, кто на отлично сдаст ЕГЭ и будет иметь IQ выше 130. Иначе умрем среди толп идиотов.

Юлия

Как все запущено! Клиника, однако...

Яркий пример того, что беременность без брака ни к чему мужчину не обязывает. Но и ваш харизматичный также легко может легко уйти в закат

Гость

Разводка, при чем не первой свежести

Рот помой с мылом, совсем уже, оскотинился. Ещё немного и на четвереньки встанешь

Кот, просто Кот
ГАФ

Сообщение было удалено

Я мог бы вам предложить свои услуги, но только классику

Гость

Парня уже никак, ищите куколда или аленя. Вы для них находка.

Али-баба

Н-да... Позитивная байка. Особенно, огроменный, алений елдак впечатлил. Настоящий мущщина.

Нужно побрить очко и тогда найдёшь его

Бармаглот

сколько еще раз будешь постить свою хню???

Мальчик колокольчик

Член в трусах - оригинально.

Гость
Гость

Разводка, при чем не первой свежести

Моя родственница развелась с мужем, будучи беременной и тут же с пузом вышла замуж за другого мужчину. Ребенка он вырастил. как своего. Хотя первый муж вовсю платил алименты.

flurahuman
Гость

Надеюсь, в будущем у детей уже в роддоме начнут изымать половые органы и выдавать только после совершеннолетия и только тем, кто на отлично сдаст ЕГЭ и будет иметь IQ выше 130. Иначе умрем среди толп идиотов.

А сколько Ваш IQ?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: