Как бы вы отнеслись к любовнику, который отказал вам в физической помощи? Мне надо было съездить на дачу, помочь выкосить там бензокосилкой траву на участка и все. Требовали выкосить траву соседи, иначе я попаду на штрафы. На всё про всё нужен был один день. Проще говоря, утром выехали - часам к 5-6 вечера вернулись, а может и раньше. Выкосить вдвоем по очереди 6 соток можно часа за 2.
Написала любовнику, что без него не справлюсь, нужна физическая помощь и его машина для поездки, на что получила сначала ответ: "я *** занят". Когда описала ситуацию в общих чертах и что я могу и подождать, когда он освободиться, ответил капслоком "у меня нет машины, нет времени, нет физической силы"...
Честно говоря, второй день не понимаю, как к этому отнестись. Человек знает, что кроме него мне помочь некому, я одна. Понимаю, что он женат, поэтому просьба уделить мне больше обычного времени (встречаемся раз в 2 недели на час и я ему точно не в тягость, т.к встречи назначат он) - фактически первый раз за 3 года. До это все мои просьбы сводились к "когда ко мне поедешь, купи пожалуйста что-нибудь к чаю".
Я не считаю, что моя просьба ему не по силам. Он здоровый, спортивный мужчина, 42 года. Ведь мужчины часто помогают друг другу и дачи строить, и гаражи, и машины ремонтировать, и на это время и силы у них есть. Чем моя просьба отличатся от просьбы друга, тем более, что я всегда очень благодарный человек и потом его ждало что-то очень приятное? Честно говоря, после такого поворота я в растерянности...
А что вы думаете по этому поводу?
П.С, дача находится в другой обрасти. Ехать туда на перекладных очень долго с пересадками, а на такси около 4 тысяч в один конец и тащить бензокосилку с бензином и маслом, весом это всё более 10 кг, мне не по силам одной...
А с чего Вы взяли, что он это любит. Просить нужно не физическую силу, а деньги. На деньги нанимаете людей, которые этим занимаются, и они, уже и косят Вашу траву. С чего Вы взяли, что мужчин, это знак равно физическая помощь! Бред какой-то. Он профессионал на своей работе, косильщики на своей. Одни зарабатывают деньги, другие выполняют работу за них
Наймите людей, пусть вам покосят траву.
Вы же не жена чтобы вам помогать. Вас просто используют для секса без обязательств.
Любовник не обязан помогать Вам ни в чем, кроме денег. Не дает деньги - пошел в... к жене. Вы уже этими деньгами распоряжаетесь как хотите. Любовниц заводят для УДОВОЛЬСТВИЯ, а не чтобы, иметь вторую жену, которой нужно помогать
Плохо сосала, вот и отказал.
сейчас бы сочинять тупые разводки на форуме, а не вот это вот все...
так-то он прав, с любой стороны, если каждой бабе котрой присовывешь, косить траву, ноги протянуть недолго. а чего муж не покосит?
Ваше место ноги шире расставлять, а вы какую-то дружбу там возомнили. Грубо, но такова правда. Не нравится - ищите не любовника,а мужа.
ужас...это ж надо так себя опустить...
Ну вы ему как бы НИКТО.
Вы просто, игрушка для того, что бы он снимал сексуальное напряжение когда потребуется. Всё.
Поэтому обижаться тут глупо.
ты должна быть благодарной за то тебя тр@хает и платить за это!
Да дай Бог с нашей дачей или моими близкими хоть что-то случиться...
вы болная? Кошмар, *** стыд.... Впарвьте ей мозги кто нибудь. . Ну нельзя быть такой ду рой
Я в таком и жене и матери откажу, не то что любовнице.
Денег дам.
Автор когда он тебе в следующий раз назначит. Скажи нет, ма-н- да в работе и неизвестно когда освободится.
Человек бывает занят. У него важные дела, поважнее вашей травы. Может контракт на дохринилиард или с работой проблемы.
Да при проблемах даже жене и родителям некогда помогать, а вы считаете, что он прям приоритеты сместит в сторону вашей травы.
Там может менты или налоговая к нему, светит реальный срок. Уровень ваших проблем по сравнению с его - это детский сад.
Один раз попросила любовника протереть пыль на антресоли - только переехала, делала уборку, и он пришел.
Он отказал, типо я ему никто - зачем ему у меня убираться.
Убралась сама при нем - подтянулась как смогла и протерла.
Попросила его уйти - *** нужен такой мужик. Ради секса можно и вибратор купить, а мужчина должен помогать мне физическим трудом и делать мою жизнь лучше. А как он это будет делать - сам ли косить-помогать или наймет кого-то за свои деньги сам опять же - это его дело.
так-то он прав, с любой стороны, если каждой бабе котрой присовывешь, косить траву, ноги протянуть недолго. а чего муж не покосит?
у меня нет никого. один единственный раз попросила любимого человека помочь даже не уточняла, что мне надо (может просто стул в гараж отвезти старый) да какая разница? для мужика это так сложно? тогда почему вы от женщин требуете бОльшго в качеств любовницы? что бы и принимала как жрица и мозг н выносила и лишнго не говорила - только о вас "великих" песни в уши пела просто потому что вас мама родила таких опупенных.
вы с друзьями тоже так себя ведете? друг попросит помочь шкаф передвинуть или машину починить - отправите его в сервис или предложите обратиться к платным грузчикам? и что тогда для вас дружба? денежное мерило?
Один раз попросила любовника протереть пыль на антресоли - только переехала, делала уборку, и он пришел.
Он отказал, типо я ему никто - зачем ему у меня убираться.
Убралась сама при нем - подтянулась как смогла и протерла.
Попросила его уйти - *** нужен такой мужик. Ради секса можно и вибратор купить, а мужчина должен помогать мне физическим трудом и делать мою жизнь лучше. А как он это будет делать - сам ли косить-помогать или наймет кого-то за свои деньги сам опять же - это его дело.
спасибо. я тоже такого же мнения.
Человек бывает занят. У него важные дела, поважнее вашей травы. Может контракт на дохринилиард или с работой проблемы.
Да при проблемах даже жене и родителям некогда помогать, а вы считаете, что он прям приоритеты сместит в сторону вашей травы.
Там может менты или налоговая к нему, светит реальный срок. Уровень ваших проблем по сравнению с его - это детский сад.
так это ж не сию секунду надо было вс бросать и дло. я просто попросила помочь как время будет. обозначила что на это уйдет несколько часов а там бы мы решили наять кого-то или сами. мне главное туда дохать надо и отвезти тяжелую вещь. он мам друзей по врачам возит, друз в аэропорты возит провожать встречать ( с его же слов), а мне помочь нельзя?
А с чего Вы взяли, что он это любит. Просить нужно не физическую силу, а деньги. На деньги нанимаете людей, которые этим занимаются, и они, уже и косят Вашу траву. С чего Вы взяли, что мужчин, это знак равно физическая помощь! Бред какой-то. Он профессионал на своей работе, косильщики на своей. Одни зарабатывают деньги, другие выполняют работу за них
а просто отвезти на дачу тоже проблема для мужчины? все можно обсудить и решить в какой мере будет оказана помощь. Вопрос в том что отказ был на этапе просьбы даже не зная, что надо. Это нормально для людей в близких отношениях? вы друзей тоже посылаете всякий раз, когда вас они о чем-то просят? в чем смысл отношений тогда, если все можно купить?
В дачном посёлке есть люди.
Заплатите деньги и вам покосят траву.
Любовник для утех.
Вернее не так - вы у любовника для его утех и ....приятного.
у меня нет никого. один единственный раз попросила любимого человека помочь даже не уточняла, что мне надо (может просто стул в гараж отвезти старый) да какая разница? для мужика это так сложно? тогда почему вы от женщин требуете бОльшго в качеств любовницы? что бы и принимала как жрица и мозг н выносила и лишнго не говорила - только о вас "великих" песни в уши пела просто потому что вас мама родила таких опупенных.
Любимого, но не любящего. В ваших отношениях любите только вы, он лишь позволяет себя любить. Такого положение любовниц.
так это ж не сию секунду надо было вс бросать и дло. я просто попросила помочь как время будет. обозначила что на это уйдет несколько часов а там бы мы решили наять кого-то или сами. мне главное туда дохать надо и отвезти тяжелую вещь. он мам друзей по врачам возит, друз в аэропорты возит провожать встречать ( с его же слов), а мне помочь нельзя?
Нет. Это как бомжам помогать.