О чем думают, женщины, которые смотрят на незнакомого мужчину в общественном транспорте или где-нибудь в другом месте
Сообщение было удалено
Мы просто объясняем тебе, что ты неправильно трактуешь поведение других людей. Мы не пытаемся тебя сейчас соблазнить, мы просто возвращаем тебя из фантазий на землю
Так ты не из тех, кто не обращает внимание и кому все равно. Нет, ты смотришь на всех женщин вокруг, любое их моргание, взгляд, движение трактуешь, как желание тебя. И тебе не все равно, ты стараешься делать вид, что тебе все равно. А сам фантазируешь, как она расстроится, что ты к ней не подошел. Если бы тебе реально было все равно, то ты бы ее не заметил вообще, а не старался изо всех сил игнором ее проучить и оскорбить
как раз таки из тех. все остальное - твоя красивая фантазия.
я дал совет автору. потому что это на самом деле не просто. мужской организм так устроен природой что он реагирует на движения (когда шлюха волосами играет), на звук (когда шлюха намеренно звонко и только тогда когда проходишь рядом, смеется либо надевает каблуки что на нее посмотрели).
поэтому на первых началах, это будет не просто не обратить взгляд на один из раздражителей. а со временем это происходит на автомате. я сейчас ни на кого не смотрю и игнорю by default, нет ощущения что я это делаю специально.
я могу с 100% точностью определить, когда вы шлюхи играете волосами неосознанно а когда специально и целенаправленно чтобы привлечь внимание.
Вот когда тебе сисю покажут, как лиза стаффорд, тогда да, это знак внимания. Когда женщина поправила волосы или посмотрела на тебя - это не знак внимания. Как бы тебе ни хотелось верить в обратное
я не обращу внимание ни на первое ни на второе. стало быть, нет смысла рассуждать о том, для каких целей было выполнено действие, если я его даже не замечу?😁
Мы просто объясняем тебе, что ты неправильно трактуешь поведение других людей. Мы не пытаемся тебя сейчас соблазнить, мы просто возвращаем тебя из фантазий на землю
Так он радуется сейчас. На него столько женщин внимание обратили. Повторяется, правда, поэтому реплики не особо интересные. Тут тролли гораздо интереснее встречаются.
как раз таки из тех. все остальное - твоя красивая фантазия.
я дал совет автору. потому что это на самом деле не просто. мужской организм так устроен природой что он реагирует на движения (когда шлюха волосами играет), на звук (когда шлюха намеренно звонко и только тогда когда проходишь рядом, смеется либо надевает каблуки что на нее посмотрели).
поэтому на первых началах, это будет не просто не обратить взгляд на один из раздражителей. а со временем это происходит на автомате. я сейчас ни на кого не смотрю и игнорю by default, нет ощущения что я это делаю специально.
я могу с 100% точностью определить, когда вы шлюхи играете волосами неосознанно а когда специально и целенаправленно чтобы привлечь внимание.
вы живете в грузии и ваш ник инвестигатор
Сообщение было удалено
меня? с хуя ли. это вы мне мне тут что-то доказываете дочери шлюх. я вообще дал товарищу дельный совет и ни к кому из вас не обращался.
а вас задела идея с игнором, хотя с пеной у рта доказываете что вам похуй на это, но если вам похуй нахуй вы это перетираете и кому-то доказываете что вам похуй? ты хочешь доказать что тебе похуй на то что не похуй?😁
меня? с хуя ли. это вы мне мне тут что-то доказываете дочери шлюх. я вообще дал товарищу дельный совет и ни к кому из вас не обращался.
а вас задела идея с игнором, хотя с пеной у рта доказываете что вам похуй на это, но если вам похуй нахуй вы это перетираете и кому-то доказываете что вам похуй? ты хочешь доказать что тебе похуй на то что не похуй?😁
Мы тут стебемся, вы кайфуете от внимания. Все довольны.
Сообщение было удалено
Фиговая у вас страна и окружение.
Не факт, что девственница на тебя посмотрит
Тем более ты сам девственник, значит тебе нужна опытная, которая все умеет уже, поверь мне.
ну если дура, то не посмотрит, впрочем это взаимно. опытная мне даром не нужна. опыт - дело наживное. мне неприятно осознавать что моя жена, мать будущих детей, сосала бесчисленное количество членов, ее в разных позах ебали как хотели, эта блядь меня потом по целовать в губы будет.
нахуй мне этот кусок дерьма.
те у которых были партеры так или иначе сравнивают тебя со своими предыдущими, я бы не хотел чтобы меня сравнивали с кем-то.
нормальная женщина как и мужина будет рад тому, что муж / жена ждали ее / его и не разменивались на кого попало ради удовольствия. но таких к сожалению, мало.
причем я рассматриваю только семью а не так, гражданские браки и просто еблю.
Сообщение было удалено
Какой ты привередливый, представь, если твоя дева такой же упрямой будет? А девственницы сейчас с гонором, кстати
Как вы уживетесь вместе хз
Сообщение было удалено
Да понятно, что все эти идеи, как и "ужасный игнор", существует только в его голове.
А у тебя, судя по всему, травма психологическая. Явно с тобой такой эпизод был. Возможно, не один раз. Иначе бы ты не был на этом так зациклен. Мало, кто из девушек так себя ведет. Только если ты додик и подошел к компании очень дорого одетых и накрашеных женщин, которых ты явно не потянешь материально
нет, у меня такого никогда не было😁
в моей вселенной все должно быть взаимно. даже в Библии ни слова не указано про то, что кто-то (мужчина или женщина) должен проявлять инициативу первый. Это уже придумал человек.
семья нужна обоим. в ней учавствуют оба. в т.ч. на начальных этапах. я за юбками никогда не бегал и не буду бегать.
а даже если бы меня отшили - выиграл бы в этой ситуации я. значит можно вычеркнуть еще одного человека из списка, на которого были надежды.😎
нет, у меня такого никогда не было😁
в моей вселенной все должно быть взаимно. даже в Библии ни слова не указано про то, что кто-то (мужчина или женщина) должен проявлять инициативу первый. Это уже придумал человек.
семья нужна обоим. в ней учавствуют оба. в т.ч. на начальных этапах. я за юбками никогда не бегал и не буду бегать.
а даже если бы меня отшили - выиграл бы в этой ситуации я. значит можно вычеркнуть еще одного человека из списка, на которого были надежды.😎
И Библию приплел))) Короче, даже ни разу и не знакомился. Но про нехороших отшивающих женщин рассуждает. Превентивно, так сказать.
ну я так и заметил, я не обделен вниманием. есть целая армия шлюх как ты которые были бы не против чтобы я их в жены взял да только нахуй мне этот биомусор? бабки есть я могу таких как ты каждый день новую заказывать только нахуй мне эта грязь?
ты классно сосешь хуй? - вау.
ты классно скачешь на члене - ухты.
спасибо, но я не из такого текста кто на такие сомнительные ачивки клюнет.
ну я так и заметил, я не обделен вниманием. есть целая армия шлюх как ты которые были бы не против чтобы я их в жены взял да только нахуй мне этот биомусор? бабки есть я могу таких как ты каждый день новую заказывать только нахуй мне эта грязь?
ты классно сосешь хуй? - вау.
ты классно скачешь на члене - ухты.
спасибо, но я не из такого текста кто на такие сомнительные ачивки клюнет.
*смеется*
Сообщение было удалено
Согласно логике самого пациаента: если кому надо - то сами подходят и знакомятся. К нему никто не подходит, ergo, семью создавать и даже "сиську показывать" желающих нет.
То есть, замечаете каждую женщину в трамвае, как она поправляет волосы, какие каблуки на ней и прочее, выстраиваете сложные стратегии "как её злостно заигнорить", но их "не существует". Логики ноль. Точнее, обычное вранье самому себе.
Сообщение было удалено
Не нужно комплексовать из-за места проживания. Грузия так Грузия.
я тебе просто объясняю что я его не трактую никак. ты всасываешь вообще или нет? игнор на то и игнор что он не предполагает даже дойти до стадии анализа раздражителя, суть игнора в том, чтобы не реагировать и не задумываться даже - пытаются ли тебя привлечь, кого-то другого или ветер подул.
тупая как пробка.
Сообщение было удалено
и? мне покраснеть от стыда?
Сообщение было удалено
Кстати говоря, эти закомплексованные потенциальные маньяки, они же не понимают, что их "покерфейсы" выглядит настолько очевидно и крипово, что если их замечают, то реально стараются отойти куда подальше.
Сообщение было удалено
Вы на себя так не злитесь. Ну, выдали о себе инфу, ну с кем не бывает.
Так он радуется сейчас. На него столько женщин внимание обратили. Повторяется, правда, поэтому реплики не особо интересные. Тут тролли гораздо интереснее встречаются.
минутку. я ничье внимание не привлекал, в том то и суть, перечитай весь тред и не пиши хуйни, сука. я писал только автору. то что тут поднялся такой кипешь лишь показывает насколько вас выводит из себя игнор и равнодушие в общественном транспорте и не только.
минутку. я ничье внимание не привлекал, в том то и суть, перечитай весь тред и не пиши хуйни, сука. я писал только автору. то что тут поднялся такой кипешь лишь показывает насколько вас выводит из себя игнор и равнодушие в общественном транспорте и не только.
Да-да, нас безумно выводит ваш игнор в общественном транспорте. Именно над этим мы тут стебемся. Продолжайте, не отвлекафтесь.
Сообщение было удалено
мне в любом случае, похуй, девственница, не девственница😁
ты что думаешь, я расстаю тут просто из-за факта наличия пленки между ног? релакс😁
Вы эти слова про себя повторяете, когда в трамвай женщина заходит, а вы в пол пялитесь? Ну, если для вас работает, то ок.
я не езжу на трамваях. у меня есть личный транспорт. просто игнор. могу смотреть куда угодно, в пол, в окно, тебе в глаза стеклянным взглядом😆 я ходячий кусок льда для понижения градуса вашего чсв.
Какой ты привередливый, представь, если твоя дева такой же упрямой будет? А девственницы сейчас с гонором, кстати
Как вы уживетесь вместе хз
ну девственница хотя бы стоила моих усилий чтобы я за ней побегал и поухаживал, потому что не хочется потерять такой лакомый кусочек. ну это при условии взаимной симпатии. в закрытые двери я стучать не буду.
Сообщение было удалено
так резиновая зина лучше тебя в 100500 раз
Сообщение было удалено
мечтай, когда я буду мечтать😆
Сообщение было удалено
ну *** я бил гейтц с миллиардами но бабло водится, транспорт есть хата есть, как видишь, игрушки могут себе за 1000$ позволить в виде секс кукол. значит есть. на каждый товар свой покупатель.
ну девственница хотя бы стоила моих усилий чтобы я за ней побегал и поухаживал, потому что не хочется потерять такой лакомый кусочек. ну это при условии взаимной симпатии. в закрытые двери я стучать не буду.
То есть ты думаешь, что ты единственный, кто хочет приволокнуться за девой?
Конкуренты будут по-любому, смирись
То есть, замечаете каждую женщину в трамвае, как она поправляет волосы, какие каблуки на ней и прочее, выстраиваете сложные стратегии "как её злостно заигнорить", но их "не существует". Логики ноль. Точнее, обычное вранье самому себе.
не езжу в общественном транспорте, бля вы меня уже заебали, тугие сука пиздец, пробки блядь. ты им объясняешь они сука перекручивают все. деревяные блядь