Гость
Статьи
Женщины пялятся в …

Женщины пялятся в общественном транспорте

О чем думают, женщины, которые смотрят на незнакомого мужчину в общественном транспорте или где-нибудь в другом месте

Бабайка
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
x86Assembler

Сообщение было удалено

Мы просто объясняем тебе, что ты неправильно трактуешь поведение других людей. Мы не пытаемся тебя сейчас соблазнить, мы просто возвращаем тебя из фантазий на землю

x86Assembler
🧊 Seraphine

Так ты не из тех, кто не обращает внимание и кому все равно. Нет, ты смотришь на всех женщин вокруг, любое их моргание, взгляд, движение трактуешь, как желание тебя. И тебе не все равно, ты стараешься делать вид, что тебе все равно. А сам фантазируешь, как она расстроится, что ты к ней не подошел. Если бы тебе реально было все равно, то ты бы ее не заметил вообще, а не старался изо всех сил игнором ее проучить и оскорбить

как раз таки из тех. все остальное - твоя красивая фантазия.

я дал совет автору. потому что это на самом деле не просто. мужской организм так устроен природой что он реагирует на движения (когда ш⁣люха волосами играет), на звук (когда ш⁣люха намеренно звонко и только тогда когда проходишь рядом, смеется либо надевает каблуки что на нее посмотрели).

поэтому на первых началах, это будет не просто не обратить взгляд на один из раздражителей. а со временем это происходит на автомате. я сейчас ни на кого не смотрю и игнорю by default, нет ощущения что я это делаю специально.

я могу с 100% точностью определить, когда вы ш⁣люхи играете волосами неосознанно а когда специально и целенаправленно чтобы привлечь внимание.

x86Assembler
Гость

А, так вы из обиженок. Не удивлена. Многое объясняет.

думай что хочешь, дочь ш⁣⁣люхи.😁

x86Assembler
🧊 Seraphine

Вот когда тебе сисю покажут, как лиза стаффорд, тогда да, это знак внимания. Когда женщина поправила волосы или посмотрела на тебя - это не знак внимания. Как бы тебе ни хотелось верить в обратное

я не обращу внимание ни на первое ни на второе. стало быть, нет смысла рассуждать о том, для каких целей было выполнено действие, если я его даже не замечу?😁

Гость
x86Assembler

думай что хочешь, дочь ш⁣⁣люхи.😁

А что думать, сам написал про себя.

Гость
🧊 Seraphine

Мы просто объясняем тебе, что ты неправильно трактуешь поведение других людей. Мы не пытаемся тебя сейчас соблазнить, мы просто возвращаем тебя из фантазий на землю

Так он радуется сейчас. На него столько женщин внимание обратили. Повторяется, правда, поэтому реплики не особо интересные. Тут тролли гораздо интереснее встречаются.

Гость
x86Assembler

как раз таки из тех. все остальное - твоя красивая фантазия.

я дал совет автору. потому что это на самом деле не просто. мужской организм так устроен природой что он реагирует на движения (когда ш⁣люха волосами играет), на звук (когда ш⁣люха намеренно звонко и только тогда когда проходишь рядом, смеется либо надевает каблуки что на нее посмотрели).

поэтому на первых началах, это будет не просто не обратить взгляд на один из раздражителей. а со временем это происходит на автомате. я сейчас ни на кого не смотрю и игнорю by default, нет ощущения что я это делаю специально.

я могу с 100% точностью определить, когда вы ш⁣люхи играете волосами неосознанно а когда специально и целенаправленно чтобы привлечь внимание.

вы живете в грузии и ваш ник инвестигатор

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

меня? с х⁣у⁣я ли. это вы мне мне тут что-то доказываете дочери ш⁣люх. я вообще дал товарищу дельный совет и ни к кому из вас не обращался.

а вас задела идея с игнором, хотя с пеной у рта доказываете что вам пох⁣уй на это, но если вам пох⁣уй нах⁣уй вы это перетираете и кому-то доказываете что вам пох⁣уй? ты хочешь доказать что тебе пох⁣уй на то что не пох⁣уй?😁

x86Assembler
Гость

Да ну, он даже в своей шизе не примечателен. Молча пялится в пол, когда вокруг есть женщины. Невидимка, короче.

невидимки для меня такие как ты. я могу тебе смотреть в глаза и уверяю тебя, ты этот взгляд проиграешь.

а так, тебя нет, не было и не существует.

Гость
Гость

В Грузии? А уж странного снобизма было, будто в Германию или Швейцарию из глухой снгшной провинции выбрался.

x86Assembler
Гость

Такая жалкие слова, прям, блин. Так открыто признавать поражение.

пусть будет поражение. ты меня эти не заденешь. 😁

x86Assembler
🧊 Seraphine

Ну никогда я никого не отшивала матом и тем более при других людях. Мне было бы неприятно, если бы со мной так поступили, если бы я призналась в чувствах, поэтому и с остальными я так не поступаю. Им же неприятно будет

повесь себе медальку на грудь за заслуги

Гость
x86Assembler

меня? с х⁣у⁣я ли. это вы мне мне тут что-то доказываете дочери ш⁣люх. я вообще дал товарищу дельный совет и ни к кому из вас не обращался.

а вас задела идея с игнором, хотя с пеной у рта доказываете что вам пох⁣уй на это, но если вам пох⁣уй нах⁣уй вы это перетираете и кому-то доказываете что вам пох⁣уй? ты хочешь доказать что тебе пох⁣уй на то что не пох⁣уй?😁

Мы тут стебемся, вы кайфуете от внимания. Все довольны.

Гость
x86Assembler

невидимки для меня такие как ты. я могу тебе смотреть в глаза и уверяю тебя, ты этот взгляд проиграешь.

а так, тебя нет, не было и не существует.

Вы эти слова про себя повторяете, когда в трамвай женщина заходит, а вы в пол пялитесь? Ну, если для вас работает, то ок.

Гость
x86Assembler

пусть будет поражение. ты меня эти не заденешь. 😁

Задеть? Констатацией факта?

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Фиговая у вас страна и окружение.

x86Assembler
Lisa Stafford

Не факт, что девственница на тебя посмотрит
Тем более ты сам девственник, значит тебе нужна опытная, которая все умеет уже, поверь мне.

ну если д⁣у⁣р⁣а, то не посмотрит, впрочем это взаимно. опытная мне даром не нужна. опыт - дело наживное. мне неприятно осознавать что моя жена, мать будущих детей, сосала бесчисленное количество членов, ее в разных позах е⁣б⁣а⁣ли как хотели, эта б⁣⁣л⁣⁣я⁣д⁣⁣ь меня потом по целовать в губы будет.

нах⁣⁣у⁣⁣⁣й мне этот кусок дерьма.

те у которых были партеры так или иначе сравнивают тебя со своими предыдущими, я бы не хотел чтобы меня сравнивали с кем-то.

нормальная женщина как и мужина будет рад тому, что муж / жена ждали ее / его и не разменивались на кого попало ради удовольствия. но таких к сожалению, мало.

причем я рассматриваю только семью а не так, гражданские браки и просто е⁣б⁣л⁣ю.

Lisa Stafford
x86Assembler

Сообщение было удалено

Какой ты привередливый, представь, если твоя дева такой же упрямой будет? А девственницы сейчас с гонором, кстати
Как вы уживетесь вместе хз

Гость
Lisa Stafford

Какой ты привередливый, представь, если твоя дева такой же упрямой будет? А девственницы сейчас с гонором, кстати

)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да понятно, что все эти идеи, как и "ужасный игнор", существует только в его голове.

x86Assembler
🧊 Seraphine

А у тебя, судя по всему, травма психологическая. Явно с тобой такой эпизод был. Возможно, не один раз. Иначе бы ты не был на этом так зациклен. Мало, кто из девушек так себя ведет. Только если ты додик и подошел к компании очень дорого одетых и накрашеных женщин, которых ты явно не потянешь материально

нет, у меня такого никогда не было😁

в моей вселенной все должно быть взаимно. даже в Библии ни слова не указано про то, что кто-то (мужчина или женщина) должен проявлять инициативу первый. Это уже придумал человек.

семья нужна обоим. в ней учавствуют оба. в т.ч. на начальных этапах. я за юбками никогда не бегал и не буду бегать.
а даже если бы меня отшили - выиграл бы в этой ситуации я. значит можно вычеркнуть еще одного человека из списка, на которого были надежды.😎

Гость
x86Assembler

нет, у меня такого никогда не было😁

в моей вселенной все должно быть взаимно. даже в Библии ни слова не указано про то, что кто-то (мужчина или женщина) должен проявлять инициативу первый. Это уже придумал человек.

семья нужна обоим. в ней учавствуют оба. в т.ч. на начальных этапах. я за юбками никогда не бегал и не буду бегать.
а даже если бы меня отшили - выиграл бы в этой ситуации я. значит можно вычеркнуть еще одного человека из списка, на которого были надежды.😎

И Библию приплел))) Короче, даже ни разу и не знакомился. Но про нехороших отшивающих женщин рассуждает. Превентивно, так сказать.

x86Assembler
Lisa Stafford

Так ты для брака, а не для траха.
Поэтому секс у нас не с тобой, мы тебя бережем.

ну я так и заметил, я не обделен вниманием. есть целая армия ш⁣люх как ты которые были бы не против чтобы я их в жены взял да только нах⁣уй мне этот би⁣о⁣м⁣усо⁣р? бабки есть я могу таких как ты каждый день новую заказывать только нах⁣уй мне эта грязь?

ты классно сосешь х⁣у⁣й? - вау.
ты классно скачешь на чле⁣не - у⁣х⁣ты.

спасибо, но я не из такого текста кто на такие сомнительные ачивки клюнет.

Гость
x86Assembler

ну я так и заметил, я не обделен вниманием. есть целая армия ш⁣люх как ты которые были бы не против чтобы я их в жены взял да только нах⁣уй мне этот би⁣о⁣м⁣усо⁣р? бабки есть я могу таких как ты каждый день новую заказывать только нах⁣уй мне эта грязь?

ты классно сосешь х⁣у⁣й? - вау.
ты классно скачешь на чле⁣не - у⁣х⁣ты.

спасибо, но я не из такого текста кто на такие сомнительные ачивки клюнет.

*смеется*

x86Assembler
🧊 Seraphine

Может, у тебя рожа смешная, вот она и смеется?

не знаю, может и смеется. как я могу знать это если для меня их не существует

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласно логике самого пациаента: если кому надо - то сами подходят и знакомятся. К нему никто не подходит, ergo, семью создавать и даже "сиську показывать" желающих нет.

x86Assembler
Lisa Stafford

Он еще чистенький
Интересно кто первой его захомутает.

такая же чистенькая, если я ей конечно, понравлюсь.

Гость
x86Assembler

не знаю, может и смеется. как я могу знать это если для меня их не существует

То есть, замечаете каждую женщину в трамвае, как она поправляет волосы, какие каблуки на ней и прочее, выстраиваете сложные стратегии "как её злостно заигнорить", но их "не существует". Логики ноль. Точнее, обычное вранье самому себе.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Не нужно комплексовать из-за места проживания. Грузия так Грузия.

x86Assembler
🧊 Seraphine

я тебе просто объясняю что я его не трактую никак. ты всасываешь вообще или нет? игнор на то и игнор что он не предполагает даже дойти до стадии анализа раздражителя, суть игнора в том, чтобы не реагировать и не задумываться даже - пытаются ли тебя привлечь, кого-то другого или ветер подул.

т⁣у⁣п⁣⁣ая как пробка.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

и? мне покраснеть от стыда?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати говоря, эти закомплексованные потенциальные маньяки, они же не понимают, что их "покерфейсы" выглядит настолько очевидно и крипово, что если их замечают, то реально стараются отойти куда подальше.

Гость
x86Assembler

Сообщение было удалено

Вы на себя так не злитесь. Ну, выдали о себе инфу, ну с кем не бывает.

x86Assembler
Гость

Так он радуется сейчас. На него столько женщин внимание обратили. Повторяется, правда, поэтому реплики не особо интересные. Тут тролли гораздо интереснее встречаются.

минутку. я ничье внимание не привлекал, в том то и суть, перечитай весь тред и не пиши х⁣у⁣йни, с⁣у⁣ка. я писал только автору. то что тут поднялся такой кипешь лишь показывает насколько вас выводит из себя игнор и равнодушие в общественном транспорте и не только.

x86Assembler
Гость

ну пусть будет так, дальше что?

Гость
x86Assembler

минутку. я ничье внимание не привлекал, в том то и суть, перечитай весь тред и не пиши х⁣у⁣йни, с⁣у⁣ка. я писал только автору. то что тут поднялся такой кипешь лишь показывает насколько вас выводит из себя игнор и равнодушие в общественном транспорте и не только.

Да-да, нас безумно выводит ваш игнор в общественном транспорте. Именно над этим мы тут стебемся. Продолжайте, не отвлекафтесь.

x86Assembler
Lisa Stafford

Сообщение было удалено

мне в любом случае, п⁣о⁣⁣⁣х⁣⁣у⁣⁣й, девственница, не девственница😁
ты что думаешь, я расстаю тут просто из-за факта наличия пленки между ног? релакс😁

x86Assembler
Гость

Мы тут стебемся, вы кайфуете от внимания. Все довольны.

пфф да мне пох⁣у⁣ю😆 нах⁣уй мне ваше внимание. если тут прекратиться треш я просто перейду в другой тред для вброса и не буду за вами гнаться

x86Assembler
Гость

Вы эти слова про себя повторяете, когда в трамвай женщина заходит, а вы в пол пялитесь? Ну, если для вас работает, то ок.

я не езжу на трамваях. у меня есть личный транспорт. просто игнор. могу смотреть куда угодно, в пол, в окно, тебе в глаза стеклянным взглядом😆 я ходячий кусок льда для понижения градуса вашего чсв.

x86Assembler
Гость

Задеть? Констатацией факта?

ну попробуй😁

Lisa Stafford
x86Assembler

мне в любом случае, п⁣о⁣⁣⁣х⁣⁣у⁣⁣й, девственница, не девственница😁
ты что думаешь, я расстаю тут просто из-за факта наличия пленки между ног? релакс😁

Опиши свой идеал тогда, а то хр ен поймешь, что тебе нужно

x86Assembler
Lisa Stafford

ну девственница хотя бы стоила моих усилий чтобы я за ней побегал и поухаживал, потому что не хочется потерять такой лакомый кусочек. ну это при условии взаимной симпатии. в закрытые двери я стучать не буду.

x86Assembler
Гость

Сообщение было удалено

так резиновая зина лучше тебя в 100500 раз

x86Assembler
Гость

И Библию приплел))) Короче, даже ни разу и не знакомился. Но про нехороших отшивающих женщин рассуждает. Превентивно, так сказать.

знакомился. и отношения были. 😁

x86Assembler
Lisa Stafford

Сообщение было удалено

мечтай, когда я буду мечтать😆

x86Assembler
Lisa Stafford

Сообщение было удалено

ну *** я бил гейтц с миллиардами но бабло водится, транспорт есть хата есть, как видишь, игрушки могут себе за 1000$ позволить в виде секс кукол. значит есть. на каждый товар свой покупатель.

Lisa Stafford
x86Assembler

ну девственница хотя бы стоила моих усилий чтобы я за ней побегал и поухаживал, потому что не хочется потерять такой лакомый кусочек. ну это при условии взаимной симпатии. в закрытые двери я стучать не буду.

То есть ты думаешь, что ты единственный, кто хочет приволокнуться за девой?
Конкуренты будут по-любому, смирись

x86Assembler
Гость

Согласно логике самого пациаента: если кому надо - то сами подходят и знакомятся. К нему никто не подходит, ergo, семью создавать и даже "сиську показывать" желающих нет.

подходили и подходят, и я подхожу, но весьма избирателен в выборе. к тебе не подойду не переживай

x86Assembler
Гость

То есть, замечаете каждую женщину в трамвае, как она поправляет волосы, какие каблуки на ней и прочее, выстраиваете сложные стратегии "как её злостно заигнорить", но их "не существует". Логики ноль. Точнее, обычное вранье самому себе.

не езжу в общественном транспорте, б⁣л⁣я вы меня уже за⁣е⁣⁣бали, тугие сука пи⁣з⁣д⁣ец, про⁣бки б⁣л⁣я⁣⁣дь. ты им объясняешь они с⁣у⁣⁣ка перекручивают все. деревяные б⁣л⁣я⁣дь

x86Assembler
Гость

Не нужно комплексовать из-за места проживания. Грузия так Грузия.

ну пусть будет грузия