О чем думают, женщины, которые смотрят на незнакомого мужчину в общественном транспорте или где-нибудь в другом месте
Представляют как водят своей писсей ему по губам
Думают о том как же все таки прекрасны и благородны мущщины.
Педофилки
Нормальные женщины не ездят в общественном транспорте, потому что насосали себе на авто.
Сообщение было удалено
Ну отсосать то ему можно, если очень понравился. Пусть не смотрит, но замка то на члене нет, значит все ок
Сообщение было удалено
В этом типичная ошибка мужчин-теоретиков. Они думают о любой женщине в радиусе видимости: "она меня хочет!" Точно, прям, точно, хочет. Вон, волосы поправляет!))
Женщина, конечно, даже не замечает кто там сидит напротив. И уж точно не подумает, что надевая наушники(!), какой-то чувачок, оказывается, проучить её хочет.
В этом типичная ошибка мужчин-теоретиков. Они думают о любой женщине в радиусе видимости: "она меня хочет!" Точно, прям, точно, хочет. Вон, волосы поправляет!))
Женщина, конечно, даже не замечает кто там сидит напротив. И уж точно не подумает, что надевая наушники(!), какой-то чувачок, оказывается, проучить её хочет.
я поправляю когда нервничаю, потом думаю, вот блин наверное подумал что я его хочу
а нервничаю я всегда, независимо от пола, когда курьеры приходят, есть и женщины приносят
Сообщение было удалено
а вы женат?
Сообщение было удалено
мне кажется вы стройный и темные волосы
Не, ну когда в окно смотрит, то понятно, но это ж не постоянно зырить в глаза
Сообщение было удалено
Сексист
Сложно сказать. Кто-то думает "вау, какой красавчик модный", а кто-то "у него мокрые пятна в районе подмышек", "вот это волосатые ноги", "интересно, кому-то такой мужчина вообще может понравиться?"
Сообщение было удалено
Никогда не было такой фантазии, чтобы ко мне подошел познакомиться парень, а я его послала на всю маршрутку
Сообщение было удалено
Поиметь хорошенькую девственницу, это твои влажные мечты.
Довольствуйся тем, что есть, то есть опытными женщинами.
Сообщение было удалено
То, что она поправляет волосы значит, что в окно начал дуть ветер и ей волосы в лицо летят. То, что она смотрит, вообще не значит, что она думает о тебе что-то хорошее. Или вообще думает о тебе. Если я еду без телефона, то я должна куда-то смотреть. Если вокруг люди одни, то буду смотреть на них. А потом подходят мужики шары свои подкатывать. На три секунды взглядом столкнулись случайно, а они, видимо, как ты и автор, решили, что их хотят 🤣
Сообщение было удалено
Так что ей абсолютно все равно, смотришь ты на нее или нет. Ты реально думаешь, что тем, что ты уткнулся в телефон, ты выбешиваешь весь вагон? Чел...ты просто кусок серой массы, которая едет в троллейбусе, на тебя всем плевать. Ты не пуп земли. Даже с твоей логикой, она могла прихорашиваться для мужчины, который стоит рядом с тобой. Ты с чего взял, что все пускают слюни именно на тебя?
Сообщение было удалено
Я не знаю женщин, которые любят знакомства в маршрутке и хотят жениться на том, кого видели утром в троллейбусе
Я даже и не знала, что мужики такие самовлюбленные
"И уж точно не подумает, что надевая наушники(!), какой-то чувачок, оказывается, проучить её хочет" 🤣🤣👍
Какую надо низкую самооценку иметь, чтобы оскорбиться и унизиться от того, что рандомный чел в метро наушники надел?🤣
Поиметь хорошенькую девственницу, это твои влажные мечты.
Довольствуйся тем, что есть, то есть опытными женщинами.
потому что я сам девственник. мне нужна ровня. если я смог не размениваться на кого попало, имею самообладание, дисциплину, уважение к себе и своему телу - почему кто-то из вас не смог так же?
ааа... вам хотелось развлечений и ебли? ну развлекайтесь дальше и ебитесь с кем попало в самых закрученных позах, нехуй только в мою сторону смотреть на все готовое
они вообще странные, видели бы вы моих студентов, которым я контрольные выполняла, раньше они приходили не по интернету, а так, боже, там вообще. И пьяные напивались и курили, прежде чем позвонить (я в глазок видела) и в любви признавались и чего только не было, и это при полном моем контроле фейса и строгом голосе
Сообщение было удалено
Так ты не из тех, кто не обращает внимание и кому все равно. Нет, ты смотришь на всех женщин вокруг, любое их моргание, взгляд, движение трактуешь, как желание тебя. И тебе не все равно, ты стараешься делать вид, что тебе все равно. А сам фантазируешь, как она расстроится, что ты к ней не подошел. Если бы тебе реально было все равно, то ты бы ее не заметил вообще, а не старался изо всех сил игнором ее проучить и оскорбить
Сообщение было удалено
А, так вы из обиженок. Не удивлена. Многое объясняет.
я вот знаю, когда нос чешут, значит врут
Сообщение было удалено
Вот когда тебе сисю покажут, как лиза стаффорд, тогда да, это знак внимания. Когда женщина поправила волосы или посмотрела на тебя - это не знак внимания. Как бы тебе ни хотелось верить в обратное
Так ты не из тех, кто не обращает внимание и кому все равно. Нет, ты смотришь на всех женщин вокруг, любое их моргание, взгляд, движение трактуешь, как желание тебя. И тебе не все равно, ты стараешься делать вид, что тебе все равно. А сам фантазируешь, как она расстроится, что ты к ней не подошел. Если бы тебе реально было все равно, то ты бы ее не заметил вообще, а не старался изо всех сил игнором ее проучить и оскорбить
Да ну, он даже в своей шизе не примечателен. Молча пялится в пол, когда вокруг есть женщины. Невидимка, короче.
Сообщение было удалено
Такая жалкие слова, прям, блин. Так открыто признавать поражение.
Сообщение было удалено
Ну никогда я никого не отшивала матом и тем более при других людях. Мне было бы неприятно, если бы со мной так поступили, если бы я призналась в чувствах, поэтому и с остальными я так не поступаю. Им же неприятно будет
То, что она поправляет волосы значит, что в окно начал дуть ветер и ей волосы в лицо летят. То, что она смотрит, вообще не значит, что она думает о тебе что-то хорошее. Или вообще думает о тебе. Если я еду без телефона, то я должна куда-то смотреть. Если вокруг люди одни, то буду смотреть на них. А потом подходят мужики шары свои подкатывать. На три секунды взглядом столкнулись случайно, а они, видимо, как ты и автор, решили, что их хотят 🤣
я ни с кем взглядом не пересекаюсь потому что игнорю. а могу смотреть просто кому-то в глаза с покер фейсом не показывая вообще никаких эмоций, у меня стойкий взгляд, как боксеры когда смотрят друг другу. так что дуэли взглядов я не боюсь.
бывает такое смотришь такой на кого-то, она замечает мой взгляд, улыбается, думает дуреха что я ее уже взглядом раздеваю, а я продолжаю смотреть покер фейсом показывая абсолютного уровня похуизм. в итоге сливаются, днища.😁
потому что я сам девственник. мне нужна ровня. если я смог не размениваться на кого попало, имею самообладание, дисциплину, уважение к себе и своему телу - почему кто-то из вас не смог так же?
ааа... вам хотелось развлечений и ебли? ну развлекайтесь дальше и ебитесь с кем попало в самых закрученных позах, нехуй только в мою сторону смотреть на все готовое
Не факт, что девственница на тебя посмотрит
Тем более ты сам девственник, значит тебе нужна опытная, которая все умеет уже, поверь мне.
Сообщение было удалено
А у тебя, судя по всему, травма психологическая. Явно с тобой такой эпизод был. Возможно, не один раз. Иначе бы ты не был на этом так зациклен. Мало, кто из девушек так себя ведет. Только если ты додик и подошел к компании очень дорого одетых и накрашеных женщин, которых ты явно не потянешь материально
Сообщение было удалено
Так ты для брака, а не для траха.
Поэтому секс у нас не с тобой, мы тебя бережем.
нда, ужо второй престарелый девственник за сегондя во втроой теме, что с ними не так?
Сообщение было удалено
Нет, тебе не все равно. Ты сам пишешь, что уверен, что она тебя привлечь пытается, и хочешь проучить ее игнором
я ни с кем взглядом не пересекаюсь потому что игнорю. а могу смотреть просто кому-то в глаза с покер фейсом не показывая вообще никаких эмоций, у меня стойкий взгляд, как боксеры когда смотрят друг другу. так что дуэли взглядов я не боюсь.
бывает такое смотришь такой на кого-то, она замечает мой взгляд, улыбается, думает дуреха что я ее уже взглядом раздеваю, а я продолжаю смотреть покер фейсом показывая абсолютного уровня похуизм. в итоге сливаются, днища.😁
Может, у тебя рожа смешная, вот она и смеется?
Сообщение было удалено
Что за страна у тебя?
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
Он еще чистенький
Интересно кто первой его захомутает.