Здравствуйте! Я в отнршениях уже год и по началу все было хорошо. Спустя несколько месяцев отношений, мой парень начал запрещать мне краситься, с презрением смотрит на мою одежду, запретил вести открытые страницы в соц.сетях и вообще менять свой внешний вид. Я ничего против не могу сказать, ибо он начнет обижаться, а я этого не хочу. Но хочу побольше свободы. Что мне делать?
Что за отношения? Вы просто встречаетесь или уже официально женаты?
Что смущает? Ищешь другого у него за спиной?
Признаки типичного абьюзера, и вероятнее всего тирана в будущем. Они практически все в начале отношений маскируются под белых и пушистых
Что делать сосать карамельку
Пусть обижается, его проблемы.
Почитайте Литвака "психологический вампиризм", там как раз про таких.
мы не знаем.
Сказать до свидания и бежать от такого сверкая пятками, а то скоро вообще запретит всё, а за любое нарушение запретов будет вам плохо.
Да попробовал бы мне мужчина запретить внешность менять, я б назло налысо побрилась бы и набрала бы 10 кило из вредности.
Он манипулирует, да и вообще брось его и найти себе мужика, а не эту обиженку
Так она и ищет, и именно за спиной, только подсознательно, сознательно это еще не осознала. Но скоро осознает, вернее оправдание найдет, и звучать оно будет "хочу уйти от абьюзера так как он мне все запрещает" ;-) И парень реагирует именно на это.
Зайка, надо стараться разговаривать на такие темы со своим мч, и уметь отстаивать свои права и свободу. Если не понимает, я буду с таким расходиться.
Запрети ему все то же самое. Ну а вообще не обращай внимания, продолжай делать все что делаешь, никто не имеет права тебе что-то запрещать. Будет тявкать, шли на х
Бегите! Это точно абьюзер, который не любит вас, а только хочет упиваться властью и вашей зависимостью! Будет только хуже, такие люди больны на всю голову!
Если ты не хочешь его обижать, то, готовься, завтра он будет проверять, в каких трусах ты ушла и в каких вернулась. Тебе не обидно,так и живи.
Может вы нерусские? Это вас оправдывает.
Видно что ты закоплексованный маразматик шизофреник не востребованный, такой же как парень автора. Повсюду маразматик измены мерещатся если бы мог одел бы ещё женщину в бурку и запер насколько же ничтожный, жалкий закоплексованный. Страх так и прёт из таких тиранчиков потому что знают что они ничтожны, не привлекательны и боится бедненький что не удержит её.
Видно что ты закоплексованный маразматик шизофреник не востребованный, такой же как парень автора. Повсюду маразматик измены мерещатся если бы мог одел бы ещё женщину в бурку и запер насколько же ничтожный, жалкий закоплексованный. Страх так и прёт из таких тиранчиков потому что знают что они ничтожны, не привлекательны и боится бедненький что не удержит её.
У б-л-я-д-е-й все, кто возражает против их б-л-я-дства - закомплексованные маразматики и шизофреники