Отношения с мужчиной исключительно ради удовольствия, никакого совместного быта - встретились, приятно провели время и разошлись по своим берлогам жить свои отдельные интересные жизни. Разве это не …
Жирная не мечтай, буй на батарейках макс
Про грязные и низкие. Вы не допускаете мысли, что *на определенном жизненном этапе* женщине могут быть не нужны полноценные романтические отношения? Например, она наелась недавно этими отношениями по горло и хочет от них отойти с приятным ухоженным успешным мужчиной, который не будет ей выносить мозг? Или она погружена в карьеру, или еще что-то. Подумайте об этом. Мир гораздо многообразнее ваших представлений о нем.
Да, некоторым иногда нужно изваляться в грязи.
Когда все плохо, нормальные мужчины не смотрят, приходится опускаться до того что автор придумала. И ещё философию под это подгоняет. А на самом деле выглядит жалко.
нафейхоа это мужчине?
если только ты не Моника Белуччи в её лучшие годы по внешке и фигуре
нанимай альфонсов, никто на тебя нахаляву не полезет, только маргинал или совсем упоротый аленяка))
Жена тоже вполне себе может иметь отношения на стороне)
Мало ли у кого какие договоренности и стиль жизни.
Какую грязь вы несёте. Жена-это семейный очаг, реально моральные уроды, женщина никогда не изменит мужу, если она правильно воспитан. А падших камнями закидывают по шариату. Мне вас жаль, что ваша мать не смогла донести до вас что-то большее, чем похоть, перед богом все равно ответить придётся. Реально, шайтаны, нельзя так. Каких детей вы воспитаете, если у вас нет понимания, что семья - это союз людей перед богом.Настоящая женщина дорожит честью и семьёй.
В основном это мужчина встречается с женщиной ради удовольствия и закрыть свои потребности в физическом плане. А так не вижу смысла для женщины просто чпокаться с мужиком, если он ей хотя-бы материально не помогает.
Сужу по себе, что женщина без секса может прожить долгий период, а мужик нет, он вечно находится в его поиске и постоянно о нем думает.
Никого не осуждаю, может кому/то и норм, но я за здоровые отношения, где люди интересуются жизнями друг друга и строят планы на будущее. Все остальное это ребячество...
Это очень удобно, но мужчине для удовольствия нужно много доступных женщин, чем они краствее и лядовитее, тем лучше.
И одна, которая недоступна никому, кроме него. Чем она красивее, умнее и нелядовитее, тем лучше.
У всех разные представления о радостях. Уясни себе это.
Автор,да базару нет,при условии,что все эти "удовольствия" очень щедро оплачивает мущщино.
Отличный и "радостный" сценарий,я --ЗА.👍
Приятно провести время - это не только фрикции. Это и разговоры и смех и прогулки. Это и есть хорошо вместе. Без бытового обслуживания.
Если я САМА зарабатываю ХОРОШИЕ деньги,нах мне в мои редкие выходные какой то смех с мужлом?
С деньгами я и сама себя прекрасно выгуляю.
А тыканье мне вообще не нужно,для это есть прекрасные вуманайзеры.
Три часа беспрерывной работы,ощущения...ууууххх,мужик так никогда языком не сделает.😂
Это разводка, моя никогда этого не сделает, а тупые слова без фактов, пустой трёп. В своей женщине я уверен, она чиста и только моя.
Автор,да базару нет,при условии,что все эти "удовольствия" очень щедро оплачивает мущщино.
Отличный и "радостный" сценарий,я --ЗА.👍
Я щедро подарю тебе погребальный венок, чтобы молча умничал.А все бабло контролирую лично. Так что альфонс недобитый, единственное чего ты заслуживаешь плевок и пинок под зад. Мозгами учись зарабатывать. Хотя бы в шахматы играть начни. Два шага даже просчитать не можешь. Только если по существу, думай что пишешь. Ведь слова могут бумерангом тебе отрезать все. И будешь в Турции евнухом языком работать.
Зае£бетесь потом локти кусать,от мысли,что вас просто бесплатно,от души,поимели.
Причем,поимели и свалили.
Просто вас,дурочку независимую, развеселив.😂
У вас уровень самовосприятия какой-то примитивный. Женщина точно так же получает удовольствие, как мужчина. Прекрасно провели время и разошлись - в чем трагедия-то? С чего вдруг локти кусать?
При условии, что мужик водит по ресторанам, организует досуг, вполне может быть
Тоесть давать она не должна так как ты так хочешь?
Тоесть ты как представитель фемсообщества ведешь политику отказа от секса.
Но ведь вроде фемки топят за возможность выбора, а ты отрицаешь возможность выбора.
Почему так?
Женщина рискует, давая мужлу. Репутацией, здоровьем, психикой. Все женские болезни от секса, тем более с партнером, которой не верен и иожет занести заразу.
Просто нужно понимать это и отдавать себе отчет. А не потакать своему пиз_дочесу. Для секс разрядки полно игрушек, палец, душ.
Автор, я целую ваши мысли😘. Мужчина, 32 года. Всю жизнь провожу в гостевых отношениях с совместным времяпрепровождение 2 раза в неделю и раздельными бытом. К сожалению, рано или поздно женщины хотят большего (детей, брак, совместную недвижимость) , поэтому периодически приходиться расставаться и искать новую партнёршу. Побольше бы таких женщин, как автор.
Вот,автор,читайте.
Уж не ваш еппарек это все подробно АНОНИМНО вам пишет?
От впч рак, а если залетит - аборт.
А еще вирусы, глисты, бактерии, от всего этого не защитит презерватив. Ради чего так рисковать?
Женщина рискует, давая мужлу. Репутацией, здоровьем, психикой. Все женские болезни от секса, тем более с партнером, которой не верен и иожет занести заразу.
Просто нужно понимать это и отдавать себе отчет. А не потакать своему пиз_дочесу. Для секс разрядки полно игрушек, палец, душ.
Ясно, фемки значит не за права выбора а за отказ от секса. Ты донесла свою мысль.
А рас за отказ от секса, значит фемки стремятся уничтожить человечество, это в свою очередь значит что фемки просто абсолютное зло и это зло надо уничтожить
Мне думается, честнее и спокойнее обговорить сразу. Как раз-таки многие женщины за такой формат. И у них проблема найти мужчину, который уже через несколько встреч без обязательств не заведет песнь "а как же любоооовь?" В основном они только в начале в восторге, а потом вдруг херак - и ущемление эго на ровном месте: как это ты не мечтаешь замуж за меня? Это как это? И мировая скорбь проступает на всем лице 😂
Поэтому абсолютно все *** наххххуй,в топку.
Один головняк от них,при любом раскладе.👎
Ясно, фемки значит не за права выбора а за отказ от секса. Ты донесла свою мысль.
А рас за отказ от секса, значит фемки стремятся уничтожить человечество, это в свою очередь значит что фемки просто абсолютное зло и это зло надо уничтожить
Тyпое не образованное ***.
Не отказ от секса, а отказ от бля_цтва, которое вредит женщине