Отношения с мужчиной исключительно ради удовольствия, никакого совместного быта - встретились, приятно провели время и разошлись по своим берлогам жить свои отдельные интересные жизни. Разве это не …
Нет. Презерватив не влияет на гормональный баланс, в отличие от таблеток, и не вшивается внутрь мужского тела, в отличие от спирали. Так что не хотите детей - гондон и стерилизация. Легко, небольно и без последствий.
К тому же ни таблетки, ни спираль не защищают от инфекций, включая вич. Вы совсем бессмертный, что ли? Или у вас классическая отмазка из мира розовых пони "я же вижу, что ты чистенькая"?
Так в том-то и дело, что это сценарий БЕЗ бытового обслуживания и с классным мужчиной. Можно к нему в гости ездить. Никакого срача у себя дома. Что за мрачная у вас картина? Это вы как раз брак описали.
ога, щаз, еще и тащиться к нему через весь город, ублажать, а потом обратно. не, нафиг. максимум - в ресторане посидеть за его счет, и домой.
В описанном сценарии она как раз замуж не собирается. Мужчина - для удовольствия, не для брака.
Это БАБЫ! Ее может на разный лад клинить каждую минуту!
Если бы законодательно было так :
Вне брака ребенок это ответственность женщины!
Можно было бы как то справедливо договариваться, пока нет такого закона ЖЕНЩИНА ( КУРИЦА ) всегда будет - выгодополучателем!
Всегда! И потом можно долго разговаривать про ответственность...но по факту, она фактически может испортить жизнь Ваську который повелся на халявный секс без обязательств!
Я на таких условиях не готов договариваться, мне индивидуалки в разы в этой ситуации дешевле стоят.
Это БАБЫ! Ее может на разный лад клинить каждую минуту!
Если бы законодательно было так :
Вне брака ребенок это ответственность женщины!
Можно было бы как то справедливо договариваться, пока нет такого закона ЖЕНЩИНА ( КУРИЦА ) всегда будет - выгодополучателем!
Всегда! И потом можно долго разговаривать про ответственность...но по факту, она фактически может испортить жизнь Ваську который повелся на халявный секс без обязательств!
Я на таких условиях не готов договариваться, мне индивидуалки в разы в этой ситуации дешевле стоят.
Презервативы. Вазектомия. Эмоциональная и психологическая зрелость.
Покупать живых людей как мясо - это фу. Не пишите сюда больше, вы мерзкий. Вас вообще к женщинам подпускать нельзя, вы ходячий атавизм.
По условиям задачи женщина сама себя прекрасно содержит. Потому и мужчина для удовольствия, а не чтобы от него в чем-то зависеть.
А что совместить никак? Что и деньги даёт и секс. Какое удовольствие от вонючего халявщика? Которому женщина достается за так. Доставшееся за так ломают, и выбрасывают, а не ценят. Дура ты автор.
Да, все верно.
Мужчина для удовольствия, это какого? Сексуального? Хороших любовников сейчас днём с огнём не ссышешь. Удовольствие гарантированное и с вибратором получить можно и проще
А что совместить никак? Что и деньги даёт и секс. Какое удовольствие от вонючего халявщика? Которому женщина достается за так. Доставшееся за так ломают, и выбрасывают, а не ценят. Дура ты автор.
Зачем же вонючих выбирать? Выбирайте мужчин, которые приятно пахнут) опять же мужская риторика. Примитивно.
Презервативы. Вазектомия. Эмоциональная и психологическая зрелость.
Покупать живых людей как мясо - это фу. Не пишите сюда больше, вы мерзкий. Вас вообще к женщинам подпускать нельзя, вы ходячий атавизм.
Договариваюсь, щас вон только звонил. Завтра будет мозг крутить, что по закону низя делать...опять расходы.(
Мне не близко такое мировоззрение. Быть независимой куда интереснее, чем ждать чьей-то помощи. Заебешься потомипо счетам платить.
Так будь независимой. Тебе кто работать разве запрещает?? Но это не значит что надо доставаться мужику нахаляву.
По каким счетам платить, дура? Он твое тело пользовать собрался, а ты ещё и боишься с него что то попросить. Невероятная овца.
Нет, не лох, а нормальный мужчина. При чем средний по достатку. Очень богатые дают 1-3 млн рублей в месяц, а не жалкие несколько десятков тысяч.
Привет этому нормально мужчине тогда передавайте! От всех НЕ нормальных, убогих и у которых писька не стоит! Говорите, что он легенда и наш кумир!
А мы пошли плакать в мамину юбку!
Нормально, удолетворил вербально?
Так будь независимой. Тебе кто работать разве запрещает?? Но это не значит что надо доставаться мужику нахаляву.
По каким счетам платить, дура? Он твое тело пользовать собрался, а ты ещё и боишься с него что то попросить. Невероятная овца.
Жаль, что вы так себя воспринимаете. Как тело, трофей, товар.
Авторше правда не понравилась) сразу злобным обозвала, это не люди злобные, это правда жизни такая суровая)
Автор из разряда: ну возьмите меня. Все равно *** трахать не хочет, даже бесплатно.
Собственно, для меня это самый идеальный сценарий.
Автор, я целую ваши мысли😘. Мужчина, 32 года. Всю жизнь провожу в гостевых отношениях с совместным времяпрепровождение 2 раза в неделю и раздельными бытом. К сожалению, рано или поздно женщины хотят большего (детей, брак, совместную недвижимость) , поэтому периодически приходиться расставаться и искать новую партнёршу. Побольше бы таких женщин, как автор.
Автор, я целую ваши мысли😘. Мужчина, 32 года. Всю жизнь провожу в гостевых отношениях с совместным времяпрепровождение 2 раза в неделю и раздельными бытом. К сожалению, рано или поздно женщины хотят большего (детей, брак, совместную недвижимость) , поэтому периодически приходиться расставаться и искать новую партнёршу. Побольше бы таких женщин, как автор.
А когда вы на старте договариваетесь о таком формате, их все устраивает? И как они объясняют смену позиции?
А когда вы на старте договариваетесь о таком формате, их все устраивает? И как они объясняют смену позиции?
Мы не договариваемся никак. Просто встречаемся и через полгода-года начинаются намёки и разговоры с её стороны, что пора бы уже сьезжаться и т.д. Боюсь, что если начну обговаривать все на берегу, то мало какая согласиться на такие отношения.