На работе ухаживал парень, неплохой, но не мой уровень. Я тогда даже больше него зарабатывала. Подарки принимала, но к себе не подпускала. Недавно его перевели на хорошую должность, зп выросла значительно. Узнала, что он купил новую машину. Пишу ему в вк, что готова продолжить наше знакомство, но теперь он меня игнорирует, или называет путаной. Что делать? Как снова заставить бегать за мной?
ни-как
Никак. Ты уже показала себя шкурой. Нафига нормальному мужчине шкура?
Нужно было сразу головой думать. Он нашел более сговорчивую и менее привередливую.
Сообщение было удалено
Нет, вы любите не его, а его деньги. Иначе вы бы давно встречались несмотря на доход.
Ишь как ты на деньги то клюнула резко, все таки правильно говорят, что вы девушки на деньги падкие
Сообщение было удалено
Ты любишь его зарплату и машину, а не его
Парень себя уважает молодец)))
А вы показали ему свою натуру уже.
Сообщение было удалено
Ну если любите, то ухаживайте сами ;-)
типичная ***😁 а вдруг потеряет должность ты его опять за борт, пошла ты ***.
вот такие бляди как ты меня тоже сейчас окружают которые на все готовое хотят. а когда был студентом нахуй не был им нужен. ну а теперь мне эти дешевки не нужны. пшла в пизду😄
типичная шлюха😁 а вдруг потеряет должность ты его опять за борт, пошла ты нахуй.
вот такие бляди как ты меня тоже сейчас окружают которые на все готовое хотят. а когда был студентом нахуй не был им нужен. ну а теперь мне эти дешевки не нужны. пшла в пизду😄
Покупать билет в Анкару и с разбегу прыгать на турцкого султана болт.
Грязное, русское наташка. Я тебе ссу и плюю в лицо, ничтожество поганое
Только сосать! и еще желательно раком!
Уши тролля со всех сторон торчат