Гость
Статьи
Есть шанс, что он на …

Есть шанс, что он на мне женится?

Живу с парнем уже 3 с половиной года. Люблю его очень. Вроде все хорошо. Мы почти не ругаемся. Стараюсь, чтоб нам было комфортно вдвоем. Мы оба работаем. Я готовлю нормально, навжу уют, с сексом все …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина!!!
Гость

Нафиг ему носки стирать, если сразу не настроен на брак. А мужики и рады гражданскому браку: ему все делают, а они не за что не отвечают

Мужики это теже дети 🤭 а жены это их 😏мамки 👌

Гость
Гость

Нафиг ему носки стирать, если сразу не настроен на брак. А мужики и рады гражданскому браку: ему все делают, а они не за что не отвечают

Нафига ему волосы её из раковины чистить? *** всех инвалидами бытовыми считаете. Бабы неряхи ещё те. На улице вроде с иголочки,а дома бардак как в женской сумочке)
За носки будете заливать подружкам своим. Я прекрасно понимаю почему не спешат жениться. На ком? На сильной и независимой? Так ей и так не надо взамуж,а то муж ограничивать начнёт свободу.

Гость
Автор

Почему ???

Потому, что ЗАГС нужен исключительно для развода. Если баба хочет в ЗАГС, то это однозначно говорит о том, что она собирается разводиться причем с выгодой для себя за счёт мужа.

Гость
Гость

Потому, что ЗАГС нужен исключительно для развода. Если баба хочет в ЗАГС, то это однозначно говорит о том, что она собирается разводиться причем с выгодой для себя за счёт мужа.

Согласна. Я не стремлюсь ставить печать. Так как мне это невыгодно. Есть имущество. А у моего парня нет имущества и он очень хочет в загс. То есть загс нужен тому в паре, у кого ничего нет.

Гость

нихрена себе не отвечает. То есть в чожительстве он продукты не покупает,. В отпуск каждый по отдельности на свои ездит. Автомобиль у каждого свой и обслуживает каждый сам.
На ремонт вы скидываетесь, по дому он ничего не делает, вызываете мастера, клининг, оплачиваете пополам?
А если у вас срочная проблема возникла, вы ему не звоните, а сразу в спец службы, все решаете, а вечером делитесь происшествием за чашкой чая?

это бред за то что не отвечает. У каждого есть своя роль. Брак на это не влияет. Появление детей возлагает такую же ответственность как в браке, так и без.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема