Гость
Статьи
Есть шанс, что он на …

Есть шанс, что он на мне женится?

Живу с парнем уже 3 с половиной года. Люблю его очень. Вроде все хорошо. Мы почти не ругаемся. Стараюсь, чтоб нам было комфортно вдвоем. Мы оба работаем. Я готовлю нормально, навжу уют, с сексом все нормально, даже ос я стараюсь регулярно, не отказываю ему ни в чем. Вроде так все хорошо. Но я хочу полноценную семью . Просто расписаться и все. Но он не делает предложение уже 4 год пошел #отношения

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем ему делать вам предложение? Все свои потребности он и так уже удовлетворил. А зачем ему ответственность? А так дома чисто, кушать приготовлено, и желания удовлетворены и свобода при нем если что разонравиться...

Дядя Сережа
Гость

Зачем ему делать вам предложение? Все свои потребности он и так уже удовлетворил. А зачем ему ответственность? А так дома чисто, кушать приготовлено, и желания удовлетворены и свобода при нем если что разонравиться...

То еать всеиэти три года он был безотвественным сукиным сыном? :)

И не сделает. Нужен мотив, а у него и так все есть.

Дядя Сережа
Гость

Короче, старая срака, не засирай девочке мозги.

Гость

Автор, вы странная... ну сами сделайте ему предложение, под лежачий камень вода не течёт. Примет - дорога в загс открыта, начнёт вилять - делайте выводы.

Гость

"Вроде все хорошо" - значит всё плохо,

он никогда на тебе не женится

g.
Гость

если что разонравится свобода всегда при нем. Хоть штамп, хоть не штамп.

Брак это имущественные отношения. А мужчинам не нужны имущественные отношения. То, что вы думаете, что брак это статус, закрепление партнёра - такая туфта для мужчин. Никакой это не статус, никакое это не закрепление. Только юриические гарантии, причем не в пользу мужчин в большинстве случаев, а значит любая попытка поползновения в ЗАГС расценивается как меркантильность и попытку отжать имущество.

Суть даже не в имуществе, а в том, что он понимает, что вы теперь не им интересуетесь.

В принципе если в браке будете покупать квартиру, вы будете платить за ипотеку, но квартира в случае чего пополам, тогда у него будет хоть какой-то мотив в брак вступать. Мужчины обычно не ищут материальной выгоды в женщинах, но если она есть, то это заставит хотя бы задуматься в этом направлении.

Август

У вас уже есть полноценная семья. В семье все зависит от умения находить общий язык, и ничего от штампика в каком то документе.

Гость
Август

У вас уже есть полноценная семья. В семье все зависит от умения находить общий язык, и ничего от штампика в каком то документе.

нет, никакой семьи у неё нет,

в голове у неё возможно, а парень не в курсе😜

Дядя Сережа

То еать всеиэти три года он был безотвественным сукиным сыном? :)

Да.

Гость

На 99% уверен, что он не женится, потому что ты бедная. На обеспеченных женщин сыпятся предложения брака. Нищенок же используют для перепиха. Зарабатывай как он, а лучше больше чем он, тогда не успеешь оглянуться, как он поведёт тебя под венец.

ЛУТО

Зачем сожительствовать до брака?

Гость

Сама сделай предложение! Распиши по пунктам какие плюшки его в ЗАГСе ждут. Шанс дохленький, но есть)) Со следующим мужиком не спеши в койку, и в сожительство.

Август
Гость

нет, никакой семьи у неё нет,

в голове у неё возможно, а парень не в курсе😜

В том то и дело, что в голове у автора не семья а штампик. Значит скоро семья развалиться по любому, а если они до этого все таки поставят штампики, то этот процесс будет просто болезненней для обоих.

Гость
Август

Если у неё уже есть полноценная семья, то в чем проблема расписаться?

Август
Гость

Если у неё уже есть полноценная семья, то в чем проблема расписаться?

Проблемы нет, но есть индикатор, что ей эта семья не нужна. Штампик это средство не к созданию семьи, а к ее разрушению.

Автор
Гость

На 99% уверен, что он не женится, потому что ты бедная. На обеспеченных женщин сыпятся предложения брака. Нищенок же используют для перепиха. Зарабатывай как он, а лучше больше чем он, тогда не успеешь оглянуться, как он поведёт тебя под венец.

Идио-т!

Автор
Август

Проблемы нет, но есть индикатор, что ей эта семья не нужна. Штампик это средство не к созданию семьи, а к ее разрушению.

Почему ???

Гость

Вам надо, вы и делайте предложение. Ему это не надо. Ну как минимум поднимите вопрос "нам пора решать что дальше". Поставьте перед выбором: халява подходит к концу, ему пора принять решение.

Август
Автор

Почему ???

Ну а зачем вам штампик, если вы намерены жить и дальше дружно и счастливо, и если вы уверены, что так и будет?

Автор
Август

Ну а зачем вам штампик, если вы намерены жить и дальше дружно и счастливо, и если вы уверены, что так и будет?

Чтоб называть друг друга мужем и женой

Август
Автор

Называйте, никто вам не запрещает

g.
Август

женщинам не нужно дружно и счастливо. Пусть бьет бухает колечит, но со штампом зато!

Автор
Август

Называйте, никто вам не запрещает

но по факту это же не так

Валентина!!!
Автор

Автор милая, я вам скажу больше парни-мужчины очень бояться женится, нескромный вопрос сколько вам лет?

Август
Автор

С чего вы взяли, в каком законе написано что вы не имеете на это право? Какие то люди конечно будут придерживаться мнения, что это не так, но всегда будут люди, мнение которых отлично от вашего. Это не проблема.

Гость
Гость

Сама сделай предложение! Распиши по пунктам какие плюшки его в ЗАГСе ждут. Шанс дохленький, но есть)) Со следующим мужиком не спеши в койку, и в сожительство.

А сколько это будет в цифрах - не спешить в койку? А то ведь можно и настолько не спешить, что уже и не интересно с ней станет...

Гость

Вопрос с замужеством надо было ставить до того, как съехались и прошло 4 года. Обозначить, что, допустим, после года отношений считаешь достаточным для присмотреться друг к другу и , если мужчина все не решается на предложение, то расходиться. И именно так и сделать. А теперь на фига волку галифе, за кусты цепляться? У него есть все привилегии брака, даже сосут по расписанию, выделено в отдельный пункт аж)).

Гость

Автор, скажите, зачем мужчине женится при статистике разводов 80+% из которых 90+% по инициативе женщин?
И скажите, начистоту, лично вы станете что-то делать, во что-то ввязываться, если будете знать, что вероятность неудачи 80% и выше? Не станете? А зачем тогда это мужчине?

Херни не посоветую
Валентина!!!

Автор милая, я вам скажу больше парни-мужчины очень бояться женится, нескромный вопрос сколько вам лет?

Ерунда. Наоборот женимся, фиксируем и полнопровно называем своей. Ну смотри. Разговор в компании, поехали на озеро. Да не, сейчас моя придет планы другие, в другой раз. И кто-то из толпы))Кто твоя? Моя сожительница))) Да и моей назвать сложно, даже и не супруга, а так))

БугиМен
Автор

По факту они могут быть мужем и женой, Брак это лишь юридический факт для государства,

Август
Херни не посоветую

Ерунда. Наоборот женимся, фиксируем и полнопровно называем своей. Ну смотри. Разговор в компании, поехали на озеро. Да не, сейчас моя придет планы другие, в другой раз. И кто-то из толпы))Кто твоя? Моя сожительница))) Да и моей назвать сложно, даже и не супруга, а так))

Сильному мужчине достаточно сказать "Нет, я занят, со мной в другое время"

Август
Херни не посоветую

Да вообщем то "жена" сказать никаких проблем. Но я лично потребности отчитываться и оправдываться перед людьми, что я делаю все правильно, не испытываю никакой.

Херни не посоветую
Август

Да вообщем то "жена" сказать никаких проблем. Но я лично потребности отчитываться и оправдываться перед людьми, что я делаю все правильно, не испытываю никакой.

Сказать то можно, но вы не жена. Я свою через 2 мес позвал, как стали сожительствовать. А тут 4 ый год, как по мне, странно это, если с человеком планируешь детей и связать жизнь

Август
Херни не посоветую

Сказать то можно, но вы не жена. Я свою через 2 мес позвал, как стали сожительствовать. А тут 4 ый год, как по мне, странно это, если с человеком планируешь детей и связать жизнь

Ну вот в том то и дело, это лично вам странно, из за ваших личных особенностей психики. У всех людей свои такие особенности, всем не угодишь ;-)

Гость
БугиМен

По факту они могут быть мужем и женой, Брак это лишь юридический факт для государства,

По какому факту?

Август
Гость

По какому факту?

Ну как бы мужчины с женщинами жили всегда, еще за долго до того, как бумажки и штампики придумали

Херни не посоветую
Август

Ну как бы мужчины с женщинами жили всегда, еще за долго до того, как бумажки и штампики придумали

А до штампиков перед Богом союз закрепляли. А еще раньше никто не знает)

Август
Херни не посоветую

А до штампиков перед Богом союз закрепляли. А еще раньше никто не знает)

Неее, еще гораздо раньше чем даже бога придумали ;-)

Гость
Август

Вы сейчас на историческом форуме или на обывательском? Причём здесь "за долго до того, как".......

Август
Гость

Вы сейчас на историческом форуме или на обывательском? Причём здесь "за долго до того, как".......

Да хоть на каком. Народное посвящение, слава богу, хорошо продвинулось в массы. Более менее каждому известно, что люди замечательно жили и размножились еще когда в пещерах на стенах углем учились рисовать.

Гость

Автор, я неоднократно выходила замуж и в такой ситуации тоже была. Жили-жили, женится не хотел, в итоге с помощью ряда моих ультиматумов и наших расставаний женился. Что я вам скажу. По прошествии лет понимаю, что это неправильно. Если человек хочет связать с вами жизнь, он сам об этом сообщит и не через три года, а раньше. Никого тянуть и уговаривать не надо. Можно сообщить один раз о вашем желании и любви к нему. Если есть сомнения, отказ - уходите. Мой вам совет.

Херни не посоветую
Август

Неее, еще гораздо раньше чем даже бога придумали ;-)

Тогда живите и не парьтесь, что вас не устраивает)))Зачем вам штамп какой то там))А мы своих женщин будем брать в жены и играть свадьбы))Так как знаем, что сожительство, это блуд, а блуд грех

Август
Херни не посоветую

Тогда живите и не парьтесь, что вас не устраивает)))Зачем вам штамп какой то там))А мы своих женщин будем брать в жены и играть свадьбы))Так как знаем, что сожительство, это блуд, а блуд грех

Так мы и не паримся, и вам свою точку зрения не навязываем, только рады за вас. Мы просто автору, если уж она в сомнениях, свое мнение разъясняем, как одно из возможных, что бы она могла сама самостоятельно и ответственно принять решение.

Херни не посоветую
Август

Так мы и не паримся, и вам свою точку зрения не навязываем, только рады за вас. Мы просто автору, если уж она в сомнениях, свое мнение разъясняем, как одно из возможных, что бы она могла сама самостоятельно и ответственно принять решение.

а, вы не автор))) сорь...что там разъяснять. Хотел бы в жены взять, давно бы взял, значит так оно ему надо. А так все пучком))) Жрать варит, пис.юн глотает))) еще и работает))) мечта, а не насадка))))

Август
Херни не посоветую

а, вы не автор))) сорь...что там разъяснять. Хотел бы в жены взять, давно бы взял, значит так оно ему надо. А так все пучком))) Жрать варит, пис.юн глотает))) еще и работает))) мечта, а не насадка))))

Ну как бы никто не заставляет и не может заставить. Может попытаться организовать совместный быт как то иначе, или отказаться от него.

Гость
Гость

Автор, вы странная... ну сами сделайте ему предложение, под лежачий камень вода не течёт. Примет - дорога в загс открыта, начнёт вилять - делайте выводы.

Я одно не могу понять зачем вам эта печать нужна ? Вы что не планируете купить недвижимость себе ? Или хотите покупать, как совместно нажитое , а потом в случае развода бегать делить ? Если вы работаете то вам невыгодна эта печать, как и ему. А если вы на содержание к нему планируете , то тогда да, без печати никак.

Валентина!!!
Херни не посоветую

Можно было сказать гражданская жена.

Если вы себя цените и в вашей идеальной картинке - создание семьи, вы ничего не потеряете, только приобретете, если зададите вопрос прямо - объясните, что вам нужна семья, и если он вам ее не может дать, то до свиданья. Прямо и по делу. Если откажет, это точно не ваш мужчина

Гость

Нафиг ему носки стирать, если сразу не настроен на брак. А мужики и рады гражданскому браку: ему все делают, а они не за что не отвечают

Предыдущая тема