Сижу в офисе, первый этаж. Окна выходят во двор. Стоит машина , а в ней небесной красоты мужчина. Как завести с ним беседу, по-моему я его люблю
Так это ты смотришь на меня?))
Возьмите свой контейнер с едой, тот что на работу берете, и подойдите к машине, постучитесь и предложите "сельдь под шубой" заказывали?
Далее по ситуации. Если знакомства не случится, так хоть денег подзаработаете.
Вот чем занимаются офисные планктоны вместо того чтобы работать
Автор, он женат у его есть дети. Автор вы хоть мальнько головой думайте.
Ещё пять минут жду и уезжаю!))
Автор потекла от машины уже... Еще бы владельца удалить как-нибудь и вообще красота была бы, да?
Значит так, подставляешь ему свои булки и начинаешь ими крутить по часовой стрелке
Прыгай красотка давлю я на газ
Тебя прокачку и подарю алмаз
Такие как ты достойны любви
И большие большие букеты цветы
😘♥️
Я сейчас тебе такое расскажу ты будешь в шоке вообще, я с мамой поехала в магазин вы ходим из магазина подъехал белый джип от туда выходит высокий симпатичный парень я на него даже не смотрела он такой мы знакомы или вы хотите познакомиться я про себя есть бы не мама я бы с ним познакомилась он так классный 🥰🥰🥰
Я сейчас тебе такое расскажу ты будешь в шоке вообще, я с мамой поехала в магазин вы ходим из магазина подъехал белый джип от туда выходит высокий симпатичный парень я на него даже не смотрела он такой мы знакомы или вы хотите познакомиться я про себя есть бы не мама я бы с ним познакомилась он так классный 🥰🥰🥰
Это😇 около тебя 🤗🤗🤗
Западают😘♥️