На что, при выборе мужчины, ведётесь конкретно вы: высокий рост, красивые глаза, машина, достаток? Или же свой вариант?
Ещё был студентом у меня была история о моей старой БМВ которая стоит на сто и ее делают, хотя никакой машины и не было.
Велись тогда хорошо)))
На деньги, очевидно же. Это у них называется щедоростью, заботой, ответственностью. Но суть одна.
Интересует ум, достаток и ухоженная внешность.
Высокий рост, красивые глаза, машина, достаток.
Лично я всегда велась на силу характера (не люблю слабаков и истеричек), интеллект и самое главное - отношение ко мне.
Будь он хоть принцем, но если он на меня не запал, то и не интересно.
мозг, деньги, трудолюбие.
-чистая одежда (если это не знакомство в рабочем моменте)
- зубы в приличном состоянии
- его взгляд на меня
- элементы заботы
- спокойный голос
На турецких аниматоров и мойщиков бассейнов. Рашен наташен 👎
а наличие автомобиля или хотя бы прав - маркер здоровья.
надо же совсем аутистом или алко-нарком быть, чтобы не иметь прав.
На деньги ведутся им же рожать и ростить ребенка
И на самцов с яркой выраженой мужской животной энергией
В школе когда учился
Все так сказать красавицы гуляли с типа хулигаными
Или борзыми самцами
Все эти свзязи /браки были тотально несчастными
Сделал вывод женщинам мужская внешность не важна почти
вот прямо представил картину:
сидит по ту сторону монитора прищавая заплывшая жиром жиробасина и загибает свои толстые пальчики:
-чистая одежда (если это не знакомство в рабочем моменте)
- зубы в приличном состоянии
- его взгляд на меня
- элементы заботы
- спокойный голос
😆
Приятная для меня внешность и характер к душе. Состоятельный или обычный для меня особого значения не имеет.
только смазливая внешность + рост +риторика = почти все молодые девки твои. если это, конечно, имеется. про деньги и прочее - это полная ***. все проверяется выходом на улицу и подходом к рандомным няшкам.
На отношение к себе в первую очередь. Заботу, внимание. Обязательно, чтобы был воспитан мамой хорошо)), а не как большая часть местного форумского быдла. Образование не столь важно, но широкий кругозор. Чтобы интересы не сводились к попить пивка с корешами или поиграть в Доту. Не скажу, что размер ЗП не интересует совсем. Но и не гонюсь за определенным доходом, наличием недвижки и авто.
На отношение к себе в первую очередь. Заботу, внимание. Обязательно, чтобы был воспитан мамой хорошо)), а не как большая часть местного форумского быдла. Образование не столь важно, но широкий кругозор. Чтобы интересы не сводились к попить пивка с корешами или поиграть в Доту. Не скажу, что размер ЗП не интересует совсем. Но и не гонюсь за определенным доходом, наличием недвижки и авто.
все это и так понятно. но без смазливой внешки не стоит и гроша
Сообщение было удалено
зачем все? мне надо, чтобы мой мужик был на авто, а неликвид может ездить и на великах, и на автобусе, мне пофиг.
Сообщение было удалено
Я думаю, у тебя даже велика нет. Ведь в дурдом он не положен.
Сообщение было удалено
А ты думаешь, что ты один был в Цюрихе и в Берлине?))) Остальные не выезжали?))))
🤦🏻♀️ *** понты
Не факт, часто деньги - это маркер умения продавать пусть даже лютый кал в красивой обертке, а также подстраиваться под других для продвижения по карьерной лестнице. Честных людей не ценят, потому что с них материального выхлопа меньше. Не на*бешь, не проживешь.