Мне очень нравится один парень. Мы долго работали вместе. Он оказывал мне знаки внимания. Дарил разные вещи, недорогие ничего не обязывающие, но всегда такие милые. Не знаю как это у него получалось. Ведь мне бывает очень трудно угодить. Потом я пошла на повышение, а он так и остался на своем месте. Подруги говорили что нахрен он такой нужен неудачник, который не хочет развиваться. К тому же строить отношения с парнем который зарабатывает в два раз меньше девушки неправильно. Он начал звать меня на свидание и я естественно отказалась, а спустя месяц от ушел из компании. Нашел другую работу и как оказалось сразу в два раза лучше, чем была по зарплате. Я думала, что он ради меня так старается. Недавно от общих знакомых узнала что там он пошел на повышение. Он пишет мне иногда. Поздравляет с праздниками, но на свидание так и не завет. На дне рождения нашего общего знакомого месяц назад, так обнял меня когда прощались, что меня будто электрический разряд ударил. Что делать? Как сделать так чтобы он начал меня добиваться? Я уже устала ждать.
Самой позвать на свидание корона на голове не позволяет?
теперь ваша очередь его добиваться.
Идти на сближение.
Сами оттолкнули его, а теперь жалуетесь, что он реально отдалился. Или вы думпли, что он бегать за вами и упрашивать начнет?
я тоже иногда пишу девушкам, которые нравятся и не нравятся и бывшим и друзьям... вообще стараюсь поддерживать связь, мало ли что потребуется.
А вот совсем бесполезным людям не пишу. Так что если пишет, значит хочет поддерживать связь. А вот какого рода эта связь: деловая или личная - хз
Не сквчно было эту туфту сочинять
Придется ему и только ему улыбаться, пока он не пригласит вас.
вы показали ему что для вас важнее материальные блага а не сам человек ) чего же вы от него еще ждете ? парень с мозгами, я бы на его месте сделал бы тоже самое
Намекнуть? Ты в своем уме ли. Они понимают только прямую понятную речь. На намеки они не реагируют.
Он уже первый шаг делал, его послали. Теперь только если вы его позовете куда-нибудь.
Я бы тебя давно уже нахуй послал
Попросите его о помощи. Я всегда так делаю
Шкаф переставить или придумайте что нибудь
а ты его достойна? может от твоего намека у него кожа буграми пойдет и волосы выпадать начнут.
Вы ничего не перепутали, а, автор???
а ты его достойна? может от твоего намека у него кожа буграми пойдет и волосы выпадать начнут.
Вот тут одна жиробасина тоже целый список требований выписала хотя этот ходячий кусок сала ни по одному критерию не тянет😁
https://www.woman.ru/relations/men/thread/5464368/#m78877299
А у меня вопрос к автору, а если он лишится этой работы и опять будет зарабатывать меньше то снова недостоин будет?
С чего ради он бы вас добивался? У него если есть уважение к себе видимо, а вы себя уже показали.
А у меня вопрос к автору, а если он лишится этой работы и опять будет зарабатывать меньше то снова недостоин будет?
С чего ради он бы вас добивался? У него если есть уважение к себе видимо, а вы себя уже показали.
У вас все к деньгам сводится. Видимо потому, что вы мужчина. Для меня важно чтобы мужчина развивался. Тогда он уже 6 лет на одном месте сидел. А я двигалась, развивалась. Вам же неудачницы не нужны, так что вы возмущаетесь? Никто не хочет все на себе тянуть.
Как намекнуть тебе что ты его не достойна?
У вас все к деньгам сводится. Видимо потому, что вы мужчина. Для меня важно чтобы мужчина развивался. Тогда он уже 6 лет на одном месте сидел. А я двигалась, развивалась. Вам же неудачницы не нужны, так что вы возмущаетесь? Никто не хочет все на себе тянуть.
Я не мужчина)))
И я согласна что человек любой должнен развиваться.
Но он мог бы развиваться рядом с вами, находясь в отношениях, вы же не дали ему шанса на то чтобы попытаться рядом с вами развиться.
И я не возмущаюсь)) со стороны это выглядит так что вы опомнились и увидели что он оказывается может развиваться и он стал сразу достойным.
В жизни всякое бывает, а ваше отношение со стороны выглядит неискренним и зависящим от должности человека.
Если вам не нравится мое мнение ваше право, но со стороны я вижу это так.
Сообщение было удалено
Понятно. Принцессаждун.
Сообщение было удалено
Дроч_чи один.
Тут никто не возражает
меня тошнит от этой наташки