Встречались с парнем 10 месяцев . Мне 21, ему 22. Все в принципе было хорошо, но он просто ушёл ни с того ни с сего. Сейчас на протяжении уже 2 недель почти не общаемся , только если по моей инициативе , встреч каких-либо он избегает, даже на концерт на который должны были пойти вместе по одному билету на двоих , в итоге не пойдёт никто, хотя мы вроде как решили остаться друзьями , но он совсем отказывается от встреч . В итоге вовсе сказал что я видимо не та, я не его человек , мне интересно, вернется ли он и что его так перекосило, ведь а целом все было хорошо и он вовсе изначально говорил , что встретил девушку которую всегда искал, любви может и нет, но чувства , он признавался в них и я видела что был счастлив , знаю что если ко мне она не появилась, то и к другой маловероятно ято-то будет, видимо пережил уже это все , хотя сейчас чувства якобы отрицает , да и нравлюсь я ему, чувства ведь появляются со временем , когда все хорошо и думаю, что у нас они появились. В итоге все равно пришёл к такому выводу , сейчас ещё активно сидит на сайте знакомств и подписывается на старых знакомых девушек , мне говорит чтобы поразвлекаться, возможно это и так так как раньше он этих девушек не выбрал в качестве своей спутницы . О чем это все говорит, может у кого были такие ситуации , вернётся ли он или нет, я его не понимаю, он то любит, то не любит, хотя при этом я очень ему нравлюсь.
Ушёл и ушёл. Зачем он Вам? А почему Вы у него не спросили о причине разрыва отношений?
я бы больше не встречалась с парнем, который от меня ушел. да и дружить зачем? а вот билет на концерт забрала и сходила с подружкой.
Автор, вы явно что-то недоговариваете
Я спрашивала , он мне только лишь сказал то, что хочет гулять, не хочет отношений, правда что он ищет на сайте и зачем вспомнил о все своих бывших знакомых… это уже в его голове , что он мне не говорит, ещё позже сказал , что я ему не нужна , видимо я не та девушка, нет чувств , хотя я за все время наших отношений чувствовала что явно они у него были да и очень уж я ему нравилась , за год явно появились. За две недели до расставания признавался в любви , а потом просто уехал , сначала я его спрашивала что с ним , он не писал мне почти , просто пропал и заявил что отдыхает и расставаться не хочет, прошло дней 5 и он уже сказал, что хочет расставаться и давай будем дружить, а теперь он и дружить не хочет и видеть меня ни при каких обстоятельствах тоже, может у кого был такой опыт уже 🙏 подскажите как это понять , уж очень я его люблю и подскажите вернётся ли
С каждым днём он все больше отдаляется потому что мы совсем не видимся , конечно чувства так и буду пропадать, но на контакт он вообще отказывается идти чтобы даже при каких-то обстоятельствах увидеться , я понять не могу что с ним случилось
С каждым днём он все больше отдаляется потому что мы совсем не видимся , конечно чувства так и буду пропадать, но на контакт он вообще отказывается идти чтобы даже при каких-то обстоятельствах увидеться , я понять не могу что с ним случилось
О себе Вы подумали? Он о Вас и Ваших чувствах точно не думает.
Вам нравится такое отношение? И не нужно его оправдывать и придумывать за него причину его поведения.
Он уже всё показал на деле.
Забудьте о нём.