Три года назад этот человек растоптал меня, почти довел до самоубийства, променял на дешевку, женился на ней, бросив меня в трудной ситуации, когда меня уволили и я осталась без денег. При этом дешевка не работала, жила в шоколаде за его счет, так как обслуживать в постели умела хорошо. Два года с психологом и вот я почти смогла выйти из этого. Его тоже не видела и не слышала два года. И тут вдруг на сз встречаю его, знаю, что они развелись, она снова ушла к другому) и вот он тоже меня там увидел и написал в вотсапе типа привет я тебя увидел давай встретимся поболтаем. В анкете у него написано ищу отношения. Да, реально ищет. Раньше искал потра ху шки.
В общем, зло опять накатило на меня, слезы, разочарование и любовь и безумно скучаю по нему. Мы бы уже три года были вместе и наверное семья и ребенок.
и может быть ***.
Короче, встречаться или нет? Он не любил меня в первый раз, может ли безумно полюбить во второй? Я стала другой- как он любит- злобной су кой #бывшие
люди не меняются. иди, раз себя не уважаешь. будешь ковриком для вытирания ног.
Встреться конечно. Он тебя трахнет и выкинет. Но тебе же этого и хочется ?
естественно, нет. мужиком мало что ли?
У вас есть хоть немного чувства собственного достоинства?
Ещё неделю назад я бы вам написала что надо на ход ноги отправить, но сегодня напишу, что да - стоит простить, потрахаться хоть в свое удовольствие и побыть с любимым человеком рядом.
ни в коем случае. Он никогда не полюбит вас. Просто у него нет сейчас вариантов и он просто вспоминает что вы вроде ничего, пойдет. Если вы сойдетесь, он может даже женится и может даже проживете несколько лет вместе, но как только на горизонте появится другая он уйдет к ней, всегда будет на сторону смотреть
Да уж, автор, от своей полной психологической зависимости от этого человека вы так и не избавились, все еще живете прошлым. Вы для чего два года выгребались из этой ямы - чтобы снова с разбегу прыгнуть на те же грабли? Когда первоначальный сценарий повторится - снова будут попытки суицида и депрессия на пару лет? Вашему бывшему сейчас нужен временный проходной вариант, чтобы восстановить уязвленное после развода самолюбие, о какой безумной любви вы говорите? Что вы себе придумали? Он вас зовет от скуки встретиться поболтать (ну, от постели, скорее всего, тоже не откажется), а вы уже себе вообразили серьезные отношения, любовь и все такое.
Плохой у вас психолог так-то
ни в коем случае. Он никогда не полюбит вас. Просто у него нет сейчас вариантов и он просто вспоминает что вы вроде ничего, пойдет. Если вы сойдетесь, он может даже женится и может даже проживете несколько лет вместе, но как только на горизонте появится другая он уйдет к ней, всегда будет на сторону смотреть
Почему? Я лучше них. Внешне точно и внутренне честная и верная
А он уже вам за это заплатил?
Что за чушь вы несёте ? Или решили ринуться в бытовую проституцию?
Неудивительно, что он вас тогда кинул и поменял на другую, та скорей всего была более адекватная, чем вы.
Повстречается с вами, вспомнит всё, да подастся дальше в другие руки
А теперь вспомните все ваши слёзы, неужели себя не цените,что готовы с ним встретиться?
нет,
если бы ты изменилась - ты б его забанила сразу,как только увидена на сз
а ты уже сопли бабские розовые распустила
вытрясти денег из него не получится, а потому, что ты НЕ была для него ценностью, в которую он вкладывался, а наоборот - он тобой пользовался
а ты чё - слабоумная чтоль ? сначала из-за мужика о самоубийстве мечтала, а щас решила тряхнуть стариной?
ничего хорошего у тя с ним не будет, а потому, что ничего не изменилось - он наблЕдовалсяъъ, все бабы его выставили вон, и он по старым адресам - на авось, вот и к тебе подкатывает. Строить отношения он, да и ты тоже, с противолопожным полом, как не умели, так и не умеете - факт, т.е. ты и он обречены на провал.
Он тя опять попользует и на помойку, а ты в суицид:)
ты ещё не вышла из прежних дерьмовыхъ отношений с ним, а уже в новые, которые будут ещё хуже, собралась:) Флаг те в руки:))
Вы всю жизнь так и будете г-вно жрать? А не хотите новое что-то найти, конфетку, например??? Да влюбитесь вы в него 10000 пудов (в 9 из 10 случаев все говорят, мол, да я только деньги высосу из него и тп... А потом, мол, любовь!!!).
Ну неужели 2 года с психологом вам не помогли???? Нахрена вы мусор подбираете???? Ему просто лень новые знакомства искать, вот он и хочет вас чпокнуть. Всё.
Ничего хорошего в кам бэках нет.
а честность и верность любви к вам не прибавят. Любовь это инстинктивная вещь. Для этого он должен считать вас чем-то "ВАУ". За счет эмоциональности, уверенности в себе, внешности конечно. Если вот изначально вы чуть ниже его на ступень, то он не полюбит вас никогда, не будет уважать.
Автор, ты посмотри как тебя колбасит! То ты его любишь, то ты ему отомстить хочешь. То ты злобная ***, то ты любящая и верная, не то что эти... Ты сама то чего хочешь? На старые грабли и опять к психологу?
Мужик твой точно не изменился. Один раз об тебя ноги вытер и второй раз вытрет, плюнет и дальше пойдет. О какой безумной любви ты мечтаешь? Приди в себя!
а честность и верность любви к вам не прибавят. Любовь это инстинктивная вещь. Для этого он должен считать вас чем-то "ВАУ". За счет эмоциональности, уверенности в себе, внешности конечно. Если вот изначально вы чуть ниже его на ступень, то он не полюбит вас никогда, не будет уважать.
Изначально я выше него на много ступеней) и его вечным нытьем было- ты слишком красивая, а я такой жирный…
Почему ты не куришь, почему ты не пьешь, почему ты не орешь матом? Как бывшая.
Почему ты такая идеальная? И изо всех смл пытался меня сломить и понизить самооценку
Изначально я выше него на много ступеней) и его вечным нытьем было- ты слишком красивая, а я такой жирный…
Почему ты такая идеальная? И изо всех смл пытался меня сломить и понизить самооценку
Вот по этой причине ты и хочешь его вернуть.
Доказать " я лучше ". Ты не путай любовь и уязвленную самооценку.
Вот если нашла бы ты себе мужика со всех сторон лучше и он это увидел , то убила 2х зайцев сразу
У меня есть подруга похожая на автора, которая считает, что у нее увели ЕЁ парня, с которым она только переписывалась в тиндере и видела его 1 раз в живую. У нее тоже была депрессия, психолог и также на фоне этого она осталась без работы. Все время следит за ним в сети, все о нем знает (часто неверно интерпретирует его посты; везде видит все соответствующее ее паранойе), но тоже говорит, что ее отпустила эта ситуация. В общем, там конкретно поехавшая кукушка. Автор, а это точно был ваш парень, с которым вы были вместе несколько лет? Откуда вы всё знаете о нем и его бывшей? Только не говорите про общих знакомых ;)
По комментариям вы к нашему сожалению не показали себя - слабой и любящей.
Или вы играете свой сценарий с нами или действительно стараетесь быть ст*ер*вой.
Я вам советую, быть самой собой -встретится, осмотреться, всё взвесить и подумать.
Не играйте с ним, он мужик зрелый так понимаю, сразу это заметит.
У меня есть подруга похожая на автора, которая считает, что у нее увели ЕЁ парня, с которым она только переписывалась в тиндере и видела его 1 раз в живую. У нее тоже была депрессия, психолог и также на фоне этого она осталась без работы. Все время следит за ним в сети, все о нем знает (часто неверно интерпретирует его посты; везде видит все соответствующее ее паранойе), но тоже говорит, что ее отпустила эта ситуация. В общем, там конкретно поехавшая кукушка. Автор, а это точно был ваш парень, с которым вы были вместе несколько лет? Откуда вы всё знаете о нем и его бывшей? Только не говорите про общих знакомых ;)
Ага, особенно про способности той бабы в постели даже знает 😂
а ведь эту РАЗВОДКУ мужик написл, хи-хи!!
Мы все знакомы.
Да, мы путешествовали с ним, ели, пили, говорили, подняли на уши всю нашу работу, когда я начала встречаться с ним- главой фирмы, есть фото)
Не пишите бред. Нам не 20
Вы тут скорее не в себе. Невозможно увести человека))) это из серии виновата любовница, а не му дак- муж?) Нет, любовницы ни при чем, не эта так другая, мужик виноват. Вот так
вы не поняли что значит уровень Уровень (ранг) это вообще говоря врожденная и неизменная вещь. Даже последняя наркоманка может быть выше намного уровня чем отличница из-за своего сильного, бунтарского характера например. В характере уровень
Странные люди. Почитают шлю х и хамок, но слабых и любящих и верных считают мерзкими. Вы шутите?
вы и есть шлю х а
просто трусливая
уже началось ляля вытянуть из него деньги.
только в реале вы ничего не вытягиваете. потому что не умеете и боитесь
так вы хуже той которая хотя бы это умеет
а не только злобно фантазирует
По комментариям вы к нашему сожалению не показали себя - слабой и любящей.
Или вы играете свой сценарий с нами или действительно стараетесь быть ст*ер*вой.
Я вам советую, быть самой собой -встретится, осмотреться, всё взвесить и подумать.
Не играйте с ним, он мужик зрелый так понимаю, сразу это заметит.
Я не играю, я написал что теперь не дура, слабая осталась в прошлом, сейчас любящая, но хитрая, защищающая свои границы, и та, кто хочет поиметь и уйти от него
Автор, ты посмотри как тебя колбасит! То ты его любишь, то ты ему отомстить хочешь. То ты злобная ***, то ты любящая и верная, не то что эти... Ты сама то чего хочешь? На старые грабли и опять к психологу?
Мужик твой точно не изменился. Один раз об тебя ноги вытер и второй раз вытрет, плюнет и дальше пойдет. О какой безумной любви ты мечтаешь? Приди в себя!
это автор не изменилась.
все такая же душная
я б тоже сбежала