Есть девушки, которым важно, чтобы молодой человек писал им стихи, устраивал ужин при свечах. Они постоянно просят мужин делать это. Вы из таких?
Да. Но ко мне постоянно лезут с сексом
На стихах далеко не уедешь так же как и на....!..
Такое только в романтичных фильмах бывает. В реале так никто не делает. А и в принципе любой ужин может стать "при свечах", достаточно лишь зажечь свечи.
Постоянно не прошу, но ужины при свечах и прочая романтика это оочень круто! Со стихами нужно быть осторожней, написанное должно мне понравиться. Но зато если понравится, тоо , я это оценю )
Нет. Стихи я сама писала и заставляла влюблённых вьюношей меня слушать и восхищаться. А есть я люблю с книжкой и ужин тоже. Свечи впрочем люблю. Но аккуратно. Не романтиШная я натура.
Тебя я приглашу в ресторан
Там тебе я открытку дам
В ней напишу стихи
О том как прекрасна ты
Руки задрожат мои
Я кольцо положу в цветы
Подарю тебе этот букет
И глазами буду ждать ответ
😘♥️🌹
Да, сначала приходит мч читает стихи, а ночью еду к знакомому хахалю, он трахает как положено.
Был один знакомый,просил чулки и каблуки😛
Не люблю стихи. Идеи для романтики подсказываю мужу сама, он только организовывает
Пожрать их своди, принеси веник. Лучше действует. Со стихами ты лет через 5 тррахнешься
Ну, стихи совсем не обязательно. Ужин - это да, это неплохо. Можно и без свечей.
Нет, может в более молодом возрасте это прокатывает, мне стихи не нужны от мужа😂 мне нужно съездить в Сочи, чтоб карниз прибил, дал денег ботокс в лоб уколоть, вынес мусор, дал поспать если устала, рассмешил если грустно, и тд и тп🌹
Был опыт с девушкой, замужем, может я би?
Скажу вкратце: Влюбилась в девушку, замужем, маленький ребёнок, была очень болезненная история, длилась 4 месяца: попытка уйти к ней, рассказала мужу, скандал, психолог, не очень хорошее ее отношение ко мне ( токсик, эмоциональные качели), еле выбралась🤦🏼♀️ Сильно эмоционально пострадала, с мужем не разошлась, маленький ребёнок, не хочу лишать его отца, да и он меня поддержал, вытащил из « больной любви». Сейчас успокоилась, и стала задумываться, что девочки-то мне не перестали нравиться🤦🏼♀️ Тему порядочности и других ценностей не хочу поднимать, муж мне за 15 лет жизни тоже хорошо залил кипятка за шиворот. Я ему никогда не изменяла, она первая, ещё и девушка🤦🏼♀️ И что теперь делать? Глушить в себе все? Хочу просто услышать мнение и совет. Спасибо
27 мая, 12:46
Автор
[2496897002]
какая интересная у диночки история))))
Скажу вкратце: Влюбилась в девушку, замужем, маленький ребёнок, была очень болезненная история, длилась 4 месяца: попытка уйти к ней, рассказала мужу, скандал, психолог, не очень хорошее ее отношение ко мне ( токсик, эмоциональные качели), еле выбралась🤦🏼♀️ Сильно эмоционально пострадала, с мужем не разошлась, маленький ребёнок, не хочу лишать его отца, да и он меня поддержал, вытащил из « больной любви». Сейчас успокоилась, и стала задумываться, что девочки-то мне не перестали нравиться🤦🏼♀️ Тему порядочности и других ценностей не хочу поднимать, муж мне за 15 лет жизни тоже хорошо залил кипятка за шиворот. Я ему никогда не изменяла, она первая, ещё и девушка🤦🏼♀️ И что теперь делать? Глушить в себе все? Хочу просто услышать мнение и совет. Спасибо
Автор
[2496897002]
Агафьюшка! Накакать всем тут ))) тут нет правды! Пойми 🤷! Я тебя 😘 и 🤗 !
Тебя я приглашу в ресторан
Там тебе я открытку дам
В ней напишу стихи
О том как прекрасна ты
Руки задрожат мои
Я кольцо положу в цветы
Подарю тебе этот букет
И глазами буду ждать ответ
😘♥️🌹
Пойдём со мною в ресторан
Там будем слушать шум и гам
Я расскажу тебе стишок
Как я люблю тебя дружок
Преподнесу тебе цветы
Богиня нежной красоты
Каков же будет твой ответ
Пожалуйста, не говори мне нет.))))
Нет, может в более молодом возрасте это прокатывает, мне стихи не нужны от мужа😂 мне нужно съездить в Сочи, чтоб карниз прибил, дал денег ботокс в лоб уколоть, вынес мусор, дал поспать если устала, рассмешил если грустно, и тд и тп🌹
О Дина красавица меня победи
Поймай за углом и кошелёк отбери
Ещё ногой в челюсть мне заряди
И грубо спроси😠 откуда стихи?
А я затрясусь и колени дрожат
Я щас об,о,сс,уст🤷 я не психопат
О Дина красавица🤗 всё забери
И даже с моей руки, часы сними
А может уже я тебе отлижу?
И просто закончим нашу игру😂😂😂
Сценарий романтичной встречи🌹🌹🌹 поэта поклонника с кумиром!)))
Автор
[2496897002]
Так ботокс нормальные люди не колют.)
Пойдём со мною в ресторан
Там будем слушать шум и гам
Я расскажу тебе стишок
Как я люблю тебя дружок
Преподнесу тебе цветы
Богиня нежной красоты
Каков же будет твой ответ
Пожалуйста, не говори мне нет.))))
Я скажу тебе да!
Ты любовь моя
Тебя я давно искал на земле
На небе искал и даже во сне
А ты же вот тут переломной
Какой же д,у,р,а,к я был слепой
🌹🌹🌹🙏😇
Стихи нет. А вот ужины и завтраки от мужчины очень радуют )
Автор
[2496897002]
Так я и не скрываю😳 вы меня что пристыдить хотите? Если почитаете мои комментарии по темам *** поймёте. Кстати, если вам интересно, я только от этой истории освободилась. Пришла в себя. А если вы такая ( ой) злая ( ой), желаю вам также залезть как я ( или лучше вашей жене)🌹🌹🌹 если захочется подробностей, пишите, я расскажу💋
О Дина красавица меня победи
Поймай за углом и кошелёк отбери
Ещё ногой в челюсть мне заряди
И грубо спроси😠 откуда стихи?
А я затрясусь и колени дрожат
Я щас об,о,сс,уст🤷 я не психопат
О Дина красавица🤗 всё забери
И даже с моей руки, часы сними
А может уже я тебе отлижу?
И просто закончим нашу игру😂😂😂
Сценарий романтичной встречи🌹🌹🌹 поэта поклонника с кумиром!)))
Класс👍🌹
Автор
[2496897002]
Все, закончились аргументы? Я уже и ванную помыла, а вы все молчите😔 грустненько 🥺