Я беременна, мне через месяц рожать. Пол лета стоит в городе жара, кондиционера в квартире нет. Своего мужчину я уже не один раз просила купить мне вентилятор, так как мне очень тяжело при такой жаре, …
А на кой вы вообще плодитесь, когда снимаете, да ещё и не уважаете друг друга?!
У меня муж считает, что я должна приносить доход в семью в каком состоянии не была. Как он только не истязал меня.
Взяла ответственность за себя полностью, покупаю хотелки на свои деньги, зарабатываю на квартиру. Теперь контролировать бы свои репродуктивные органы.
Не рассчитывайте на мужчин, все берите в свои руки.
Вы ЭТО мужем называете?🙄😏
Начнем с того, что он вам не муж, значит ничего не должен.
В общем-то и рожать таким "мужчинкам" не нужно. Ищите, куда можно "сделать ноги" от такого...
Когда же вы, женщины, уважать себя научитесь? Раз он вам ничего не должен, то и вы ему АБСОЛЮТНО ничего не должны-собрала свои вещи, заблокировала недомужика, развернулась и ушла.
Та не ,это петух ,переезжай к костылю ,у меня 3 кондиционера
Ваш сожитель говорит вам все правильно: вы от вентилятора простудитесь и навредите будущему ребенку .... Лучше холодный компресс на голову и руки...
А представьте какой ппц Вас ждет после родов... Вечно орущая лялька, сутки без сна, хорошо если роды пройдут без разрывов, а если будут -это такая боль! И он Вам ничего не должен.
Лучше не забирайте лялю из роддома, а то он через пару дней, устав от ее крика, выпнет Вас с ней из своей арендованной хаты. Куда Вы пойдете?
Конечно не в обиду, но милые девушки..когда вы начнете думать уже головой а не тем местом что между ног? Вы не видели от кого собирались рожать?
Мужчину нужно искать такого чтобы у вас не было страха за ваше будущее!
А если ваш "мужчина" даже вентилятор не может вам купить, денег жалко..то это уже звоночек что в будущем вы все будете тащить на себе милая. Поэтому надо уже задуматься сейчас что вы будете делать дальше. На мой характер я бы даже внимания не стала уделять такому "мужчине", а такие к сожалению втречались.
Дело в том,что большинство мужчин таких,а родить до 30 желательно.
У меня муж считает, что я должна приносить доход в семью в каком состоянии не была. Как он только не истязал меня.
Взяла ответственность за себя полностью, покупаю хотелки на свои деньги, зарабатываю на квартиру. Теперь контролировать бы свои репродуктивные органы.
Я согласен в вашим мужем.Свою посли пяти лет декрета уже пинками на работу гоню,упирается но пойдёт.Хватит жить на полном моём содержании 5 лет,пора уже копеечку в дом приносить)
То, что должен каждый из супругов написано в брачном кодексе, а вам ваш мужчЫна ничего не должен и может вас послать в любой момент и на улицу выкинуть. Вентилятор стоит копейки, помню знакомого, который выкинул сожительницу из за того, что не захотела покупать пару трубок обоев в коридор, потому что посчитал, что она его не уважает и показывает этим, что не хочет вкладываться в их общее будущее. А вы автор больная на голову, жарко но терпите потому что лень вентилятор купить лучше буду лежать и млеть чтоб самой плохо стало и будущему ребенку, мозгов нет что ли? Ленивая опа какая то, ей богу, и как только с такими живут? А если ваш мужик откажется ребенку что то купить, то он будет ползать голодный и раздетый, пока опека не заберет?
Где вы откопали такое ***? Это не мужик, а половая тряпка. Я об таких ноги вытирала и уходила. Как можно еще рожать от подобного биомусора?
Не думаю, что вы мужа называете мужчиной. Таким образом, получается это вам не муж. Вот и ответ на ваш вопрос.
Этот мужчина вам вообще ничего не должен и, к сожалению, судя по его позиции, скоро вы его вообще перестанете наблюдать в своей жизни.
Конечно он не прав, но кто вас заставлял ложиться с ним в постель ?
Девушка не переживайте. Вы и сами ребёнка воспитание и всё у вас будет хорошо. Бегите пока не поздно.
Ответ очевиден, автор! Дальше будет хуже. Конечно поздно уже говорить, что надо было смотреть от кого рожать собираетесь. Ну я искренне не понимаю тех, у кого ни кола, ни двора, сожительство,никакой стабильности, ну куда рожать то. Если он вентилятор не может купить, и так а х у э вше отвечает. Это что там за животное такое, no coment короче говоря.
Потом такие мамы будут требовать с мужчин алименты на ребенка и себя любимую.
Автор, чем вы руководствовались, планируя беременность?
В общем-то и рожать таким "мужчинкам" не нужно. Ищите, куда можно "сделать ноги" от такого...
Когда же вы, женщины, уважать себя научитесь? Раз он вам ничего не должен, то и вы ему АБСОЛЮТНО ничего не должны-собрала свои вещи, заблокировала недомужика, развернулась и ушла.
Вот ты и делай так. А автора чувак кормит и поит. А она борзеет. Вы чё бабы совсем страх потеряли? Я бы леща вписал хорошего бабе этой
Автор, вы можете родить ребёнка, а потом либо оставить его в роддоме, либо забрать и позже передать в дом малютки на год. Причины у вас налицо - отсутствие своего жилья и материальных возможностей содержать ребёнка. Сразу после родов заодно) подадите на установление отцовства и алименты. Пока ребёнок под опекой государства, это сделают бесплатно. Плюс, судья посмотрит на вашего бывшего как на ***. О случившемся сообщат всем его родственникам и по месту его работы - что он, сука, выгнал на улицу свою бабу с новорожденным, так, что ей, несчастной, пришлось ребёнка на время в детдом сдать, чтоб как-то работать.
Возможно, его вообще вынудят забрать ребёнка себе - и вы будете относительно свободны).
Зачем вам нужен такой мужчина? Бегите дальше хуже. Родитк и на алементы подавайте.
сама выбрала и решила заводить от него! нужно думать перед тем как делать детей
Смотря каковы ваши доходы.
Если он не богачь, то вы оба должны вкладываться в семью.
Если жена не работает из-за беременности, то муж обеспечивает. Но, его денег может не хватать и Ваши личные сбережения очень кстати. Может, у него не хватает денег и Ваша охреневшая позиция озлобляет его? Потому, что вентилятор для беременной женщины, изнывающий от жары, это необходимая вещь.
Господи!!! Ты ещё спрашиваешь!!! Это ублюдочный урод, беги ,будет хуже!
Не борзей, он жилье оплачивает и еду. Считать думаю умеешь и должна понимать сколько стоит все это. Одни содержанки вокруг и их такие же поддерживают. *** бабы ох#ешие стали вконец. Я конечно это знал, но уже все рамки и границы переходит. Мужик просто заколебался терпеть придирки и претензии от авторши, поэтому так и ответил. Уверен в этом на все 100%
Иди дрö чи на свой мудофорум, как вы задрали уже, упыри ничтожные.
Он все ещё ваш муж??
Сообщение было удалено
Себе дай- в рот.
Вы серьезно написали данный опус? Ваш мужчина обеспечивает вас жильем, питанием, ухаживает за вами в силу своих возможностей, а вы ему выносите мозг из-за вентилятора? 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ а больше вам заняться нечем? Тем более вам тяжело, так зачем мучить себя? Пошла, да купила. Уже, когда вентилятор будет дома- включила Ютуб и собрала (это не кран поменять и не унитаз новый поставить). Все. Конфликт исчерпан на корню. И еще, на будущее- мужчина ничего вам не должен, как и вы ему. Есть взаимные соглашения, желание сделать приятное, родительские обязанности (да, да, детям все же мы должны), но вот эта фраза, что МУЖЧИНА ДОЛЖЕН.... Знаете, такое... Если вдруг мужчина какой- либо обмолвится, что ЖЕНЩИНА Должна, то в его сторону что только срача польётся, а вот, если женщина сказала, что МУЖЧИНА Должен, то все норм... Где справедливость? Короче, я это к чему! Меньше нервов, меньше *** ему мозг и будет тетр счастье. И забудь фразу "Ты же мужик, ты дожен;! А я девочка и у меня лапки...!" просто забудь. Легких родов и хорошего настроения!
То что он оплачивает жилье и еду уже хорошо.
И расписаться надо бы.
Не борзей, он жилье оплачивает и еду. Считать думаю умеешь и должна понимать сколько стоит все это. Одни содержанки вокруг и их такие же поддерживают. *** бабы ох#ешие стали вконец. Я конечно это знал, но уже все рамки и границы переходит. Мужик просто заколебался терпеть придирки и претензии от авторши, поэтому так и ответил. Уверен в этом на все 100%
Нищеброда прорвало.
Прикинь. Я когда ждала дочку, ни дня не работала, и все расходы, включая даже не нужные мелочи, были на нём. И его всё устраивало, потому что он мужчина и он меня любит и тем более любит своего ребенка.
А тому, у кого нет денег на жену и ребенка, живите в одиночестве и занимайтесь кулачным спортом.
Вам не надо размножаться.
тупое ты создание, содержанка детей не рожает, по дому не трудится им то копье, подобных тебе, не нужно, она сразу миллионы берет и только за свою красоту и секс , когда да таких ограниченных, как ты это дойдет ?
Она беременная,как она будет работать?
Ах*евшме потому что любят когда им удобно и хорошо?хах